Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 27 из 116 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2308
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В одном ты прав: они сейчас не такие как 15-20 лет назад... Мы были более серьезные и ответственные. Я в 18 лет была готова для семьи и детей, чего не скажешь о нынешних девицах того же возраста...
    15-20 лет назад в этом возрасте не было ночных клубов, интернета и стремления к карьере бизнес- леди Чем оставалось занять себя? Семьёй, детьми, мужем
    Мне уже далеко не 18, столько лет моему сыну, но будь у меня и дочь – я бы сама, как мать, не захотела бы, чтобы она так рано выходила замуж и рожала детей... Может я просто не готова быть бабушкой?
    А для сына хотела бы, чтобы он женился в 18-20 лет? Неверное, тоже нет. Возможно, из-за вышеперечисленного мной? Сейчас совсем другая система жизненных ценностей и у нас здесь, и у тебя там Не хочу при этом сказать, что семейные ценности поблекли, они возможно, на второе место отошли, по крайней мере в хронологическом так сказать плане, сначала "создать себя" в этой жизни, а потом создать семью. Возможно, это и правильно в наше время.
    А "молодая бабушка" это конечно, здорово, особенно для внуков в будущем, иметь "продвинутую модную бабулю" , но часто при этом приходится (именно ради занятых детей в первую очередь) радикально менять свой образ жизни, работу. Бабушки и дедушки пенсионного возраста с большей любовью и охотой отдаются всецело внукам.
    Короче, у пацана теперь 2 сводных брата – от каждого из родителей, с разницей в полгода... Прямо "Санта Барбара" какая-то, но очень знакомая мне история, связанная с близкими мне людьми...
    Хм... У меня тоже своя "Санта- Барбара" есть, и собственная, и родителей
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2010 в 09:14.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Капец, как же тебе, бедненькому, тяжело-то, через принципы переступаючи.
    Советую: включи мозг и попытайся понять, что не всякий, с кем мы трахаемся, желателен нам в образе нашего мужа и уж тем более отца нашего ребенка. Ферштейн?)
    Тонкий намек понял мне следует быть не серьезным, не выносимым, ветренным и страстным, дабы ей даже в голову не пришла эта мысль

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Тонкий намек понял мне следует быть не серьезным, не выносимым, ветренным и страстным, дабы ей даже в голову не пришла эта мысль
    Конечно! Т.е. будь именно самим собой!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Капец, как же тебе, бедненькому, тяжело-то, через принципы переступаючи.
    Советую: включи мозг и попытайся понять, что не всякий, с кем мы трахаемся, желателен нам в образе нашего мужа и уж тем более отца нашего ребенка. Ферштейн?)
    Конечно, это все так, но только не тогда, когда касается Мэйсона!
    Ты что, не слышишь горесного плача разведенок и детей как минимум Одессы и Киева??? Нет... Мэйсону прийдется быть просто невыносимым, чтобы хоть как-то помочь смириться бедной женщине с невозможностью создания семьи с самим Мэйсоном.....
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #525
    Японамать

Не переживай! Тем, кто с тобой трахается, мысли в голову в принципе приходить не могут. Никакие!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не переживай! Тем, кто с тобой трахается, мысли в голову в принципе приходить не могут. Никакие!
    Ну да. Подобное ведь притягивает подобное...

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    У меня соседка вышла замуж с двумя детьми. Родили общего, ему сейчас чуть больше двух. Муж - золото. Когда его спрашивают про детей - всегда отвечает что у него трое сыновей и все его
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    У меня соседка вышла замуж с двумя детьми. Родили общего, ему сейчас чуть больше двух. Муж - золото. Когда его спрашивают про детей - всегда отвечает что у него трое сыновей и все его
    Ну... есть у мну инфа тоже про случай, где женщина вышла замуж с двумя детьми от первого брака, и во втором родила еще и третьего ребенка.
    Но такие варианты нашего ТС тоже не совсем устраивают. Надо его всеми силами убедить, что женщины - матери-одиночки, или разведенные - хотят его поиметь и выкинуть ни с чем с разбитым сердцем. Для этого собснно темка и создана.
    Счастливые случаи, описанные форумчанами он просто пропускает мимо глаз.

9. Вверх #529
    User banned
    На выходных еду в Киев, и переступив через все свои принципы, буду драть развеенку с ребенком.
    Посоветуйте, как вести себя относительно ребенка, чтобы её не обидеть и в то же время дать понять, что я не готов стать ихним папой...
    Это зависит от пола и возраста ребёнка....

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это зависит от пола и возраста ребёнка....
    Т.е. хошь сказать, что он не к мамашке едет, а к уже повзрослевшей девчушке-пышечке? А может Мэйсона уже на молодых пареньков потянуло, которыми тоже могут приторговывать так называемые "мамаши". Экзотики типа захотелось.
    А нас, простодушных форумчан, вводит понимаешь в заблуждение.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А кто ж её замуж тогда возьмет? С биологическим отцом уже один раз не повезло...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ясно, но все равно первый раз вижу, чтобы отец звонил каждый день и спрашивал как ребенок БРАВО!
    Значит, Джули вам не попадались нормальные мужчины-отцы. Я, например, уважаю своего бывшего мужа за то, что он интересуеться нашей общей дочерью, звонит, приходит и общается с ней. И это не означает, что он или я хотим вернуть отношения. У каждого из нас своя жизнь, но ребенок - общий.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я за вас рада, теперь давайте посчитаем сколько таких отцов?

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну... есть у мну инфа тоже про случай, где женщина вышла замуж с двумя детьми от первого брака, и во втором родила еще и третьего ребенка.
    Но такие варианты нашего ТС тоже не совсем устраивают. Надо его всеми силами убедить, что женщины - матери-одиночки, или разведенные - хотят его поиметь и выкинуть ни с чем с разбитым сердцем. Для этого собснно темка и создана.
    Счастливые случаи, описанные форумчанами он просто пропускает мимо глаз.
    У меня тоже есть инфа...
    Знакомый развёлся с женой, имея сына, женился на женщине с двумя детьми (не помню, две девочки, или мальчик и девочка), родился у них общий третий- мальчик. А потом они развелись... Теперь у неё трое, у него двое, и все от разных браков. Очередная "Санта- Барбара".... Надо отдать должное, уходя от первой, оставил ей всё имущество и квартиру, и разводясь со второй, свежекупленую квартиру оформил наследством на сына от неё. Сейчас живёт на съёмной квартире, ходит по девочкам и ночным клубам ( ему за 45, мальчик- "ягодка" опять ), отличные дружеские отношения со старшим взрослым сыном.
    Вот, собственно, бывает и такой вариант...

15. Вверх #535
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А кто ж её замуж тогда возьмет? С биологическим отцом уже один раз не повезло...
    Божечки))) А кто сказал, что она изо всех сил замуж хочет? Мэйсон? Ну да, ну да, мы ж не учли, что все страдающие разведенки спят и видят, как бы кого на себе женить

А Вы, кстати, тоже женитесь на всех, с кем спите? Нет? А почему же тогда думаете, что у женщин должно быть иначе?

Лично я за девочку рада. Приедет из Одессы такое сокровище, развлечет в выходные и свалит обратно, мозга ей не полоскаючи. И не нужно будет ему, драгоценному, лишний раз объяснять, что секс и замужество немножко разные понятия.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е. хошь сказать, что он не к мамашке едет, а к уже повзрослевшей девчушке-пышечке? А может Мэйсона уже на молодых пареньков потянуло, которыми тоже могут приторговывать так называемые "мамаши". Экзотики типа захотелось.
    А нас, простодушных форумчан, вводит понимаешь в заблуждение.
    Об этом варианте я подумал в последнюю очередь... Начиная от покупки билетов с другом/подругой на концерт/дискотеку, и заканчивая запиранием в соседней комнате с новой увлекательной компьютерной игрой и чипсами/ конфетами В голове промелькнул так же анекдот про п-чика Ржевского, который занял капризного, всех достающего мальчика, научив его онанизму

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть инфа...
    Знакомый развёлся с женой, имея сына, женился на женщине с двумя детьми (не помню, две девочки, или мальчик и девочка), родился у них общий третий- мальчик. А потом они развелись... Теперь у неё трое, у него двое, и все от разных браков. Очередная "Санта- Барбара".... Надо отдать должное, уходя от первой, оставил ей всё имущество и квартиру, и разводясь со второй, свежекупленую квартиру оформил наследством на сына от неё. Сейчас живёт на съёмной квартире, ходит по девочкам и ночным клубам ( ему за 45, мальчик- "ягодка" опять ), отличные дружеские отношения со старшим взрослым сыном.Вот, собственно, бывает и такой вариант...
    Это самое главное - сохранить хорошие отношения.
    Тут очень здоровски ЛАВАНДА высказывалась, но опять-же, эта инфа не для всех. Люди склонны больше накручивать себя на плохое, чем идти друг другу на встречу.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Божечки))) А кто сказал, что она изо всех сил замуж хочет? Мэйсон? Ну да, ну да, мы ж не учли, что все страдающие разведенки спят и видят, как бы кого на себе женить
    Да. У многих комплекс "У ребенка должен быть отец!"

А Вы, кстати, тоже женитесь на всех, с кем спите? Нет? А почему же тогда думаете, что у женщин должно быть иначе?
    Причем здесь теплое с мягким?
    Хотите подискутировать на тему (поли/моно)гамности ?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #539
    just perfection Аватар для Annu_шка

Причем здесь теплое с мягким?
    Хотите подискутировать на тему (поли/моно)гамности ?
    Совершенно не хочу, это к теме не имеет отношения. Просто на мои слова о том, что не в каждом сексуальном партнере мы видим потенциального мужа, в ответ звучит "а кто ж ее замуж возьмет?" Поэтому и спрашиваю - а почему нужно думать, что она непременно туда, в этот замуж, хочет? При чем тут секс к замужеству?

Те, у кого комплекс "у ребенка должен быть отец", как правило, не разводятся с мужьями, какими бы плохими ни были отношения в семье. Уж поверьте, если женщина идет на развод, то соображения "у ребенка должен быть отец" волнуют ее в последнюю очередь.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #540
    Родной отец!!! А если нет отца, то должен быть достойный пример для подражания ребенку (особенно, если это мальчик), и не факт конечно, что это должен быть обязательно второй муж. Это может быть и мамин новый друг, тренер в секции, родной дядя, дедушка и т.д...

П.С. Пееренси себя в свое детство. Как считаешь, ты был-бы счастливым ребенком, если-бы твои родители развелись?

Если даже они и развелись, и мама вдруг выходит 2-ой раз замуж, то вдруг тебе ее второй муж становится ближе, чем родной отец (зачастую не все отцы ведут себя так, как БМ возлюбленной нашего Алексея). Т.е. чужой человек, не отец тебе по крови, но заменяет тебе его на много лучше, чем он-бы сам мог сделать...
    Последний раз редактировалось Lerik; 29.09.2010 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 27 из 116 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права