Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2308
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Как быть если полюбил девушку с ребенком от другого?Как строить отношения,чтобы избежать ошибок!Она разведена,но отец мальчика постоянно с ним видится:неделю живет с матерью,неделю у него.Когда ребенок у матери,бывший муж звонит ей каждый вечер узнать как дела и наоборот! Хотя она говорит,что между ними ничего нет!
    Лично ТЕБЕ с этой женщиной надо расстаться, т.к. ты таков, что к 31 году не научился соображать, не освоил простых вещей. В инкубаторе жил что ли? Если тебе в голову пришли такие вопросы только что, значит ты вообще не готов к совместной жизни с другим человеком, а тем более не готов воспринимать прошлое этого человека. Ну и совсем не готов оценивать детей адекватно!!! Отцом можно стать любому ребенку, не обязательно своему биологическому, и невзирая на наличие другого отца!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    нееет, это не нормально, бывший не будет каждый вечер звонить и жить с ними неделями, вас как запасной вариант держат! 1000% увы

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    нееет, это не нормально, бывший не будет каждый вечер звонить и жить с ними неделями, вас как запасной вариант держат! 1000% увы
    отличный ответ +500

Земляк может быть и такое что просто тренирует того отца чтобы он вернулся,а у тебя играют на струнах смотри не макнись в маргарин,у них своя судьба и своя жизнь ты там чужак,найди молоденькую девочку и создавай отношения,а в разбитое корыто не лезь ибо он будет всегда разбитым и ты не будешь главным т.к. всегда отец будет приходить к ребёнку и может еще и тайно встречаться с его мамой хы,а ты будешь запасной аэродром

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Он забирает ребенка к себе домой!А бывшая жена(моя девушка) живет отдельно!
    Алексей, да женятся и живут мужчины с женщинами, у которых есть дети от первого брака. Живут, любят, общаются и все нормально! Если ты видишь, что она тебя тоже любит, то все нормально. Чего ты паришься? Бывший муж (если он хороший отец) тоже имеет право интересоваться, с кем теперь будет жить его ребенок, как к нему будут относиться и все такое.

Твоя задача теперь - тоже стать другом этому ребенку. Нельзя в этом случае малого отсечь отдельно от любимой. Еще друг моего папы говорил: Что-бы найти расположение женщины - найди для начала расположение и любовь ее ребенка.
    Последний раз редактировалось Lerik; 27.09.2010 в 10:06.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Алексей777

Они живут отдельно!Он забирает ребенка к себе!

6. Вверх #326
    ясно, но все равно первый раз вижу, чтобы отец звонил каждый день и спрашивал как ребенок БРАВО!

7. Вверх #327
    Я ее люблю,но напрягает само присутствие ее бывшего мужа где-то на орбите!!Она говорит,что тоже меня любит.С малым пытался найти контакт,но он немного замкнут после их развода!!Сидит постоянно за компьютером,ему 5 лет!Я пока с ними не живу вместе!
    Мне вообще кажется ,что он ее не собирается от себя далеко отпускать или она не хочет!!??
    С его звонками все понятно,но как быть мне ??Получается как-то мало места для маневра!
    И никуда не деться от ее бывшего мужа!!???
    Последний раз редактировалось Алексей777; 27.09.2010 в 10:24.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    ясно, но все равно первый раз вижу, чтобы отец звонил каждый день и спрашивал как ребенок БРАВО!
    впервый раз видите? странно, потому что большинство звонят раз в неделю, раз в месяц или раз в год, а нормальный отец, который любит своего ребенка будет звонить по несколько раз в день!

Алексей, вам не стоит волноваться, если вы любите эту женщину, значит она будет вашей и вы сможете сделать так, что ей никто не нужен будет, и ребенок вас полюбит, если вы станете ему другом. А с бывшим можно и познакомиться, здесь нет ничего такого! Просто вам нужно так завоевать свою любимую, чтобы она обо всех забыла кроме вас и ребенка) Удачи вам!
    29.04.2012 - Ромашкин

9. Вверх #329
    ну конечно, вы знаете много таких отцов?))) видимо я в пустыне живу, ни одного такого среди знакомых/друзей не знаю.

10. Вверх #330
    Я ее люблю,но напрягает само присутствие ее бывшего мужа где-то на орбите!!Она говорит,что тоже меня любит.С малым пытался найти контакт,но он немного замкнут после их развода!!Сидит постоянно за компьютером,ему 5 лет!Я пока с ними не живу вместе
    просто должно пройти время, постарайтесь найти общий язык с ребенком, что ему нравиться? компьютеры? поговорите с ним о них, что он любит, какие игры и т.д)
    29.04.2012 - Ромашкин

11. Вверх #331
    ну конечно, вы знаете много таких отцов?))) видимо я в пустыне живу, ни одного такого среди знакомых/друзей не знаю.
    вот именно что много не знаю, это редкость, пару таких знакомых есть, есть отцы, которые любят детей больше, чем любит их мать..
    наверное этот персонаж к этим и относиться)
    29.04.2012 - Ромашкин

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Алексей, а бывший ушел просто, или нашел себе новую женщину? Вы знаете о причине развода?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #333
    да, кстати, хороший вопрос!
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #334
    До развода часто изменял-как она говорила! А после развода конечно живет с другой сейчас!!

15. Вверх #335
    До развода часто изменял-как она говорила! А после развода конечно живет с другой сейчас!!
    так чего вы паритесь?? у него своя жизнь, а с ней связывает только ребенок и не больше!
    29.04.2012 - Ромашкин

16. Вверх #336
    я же с ним не говорил! это с ее слов!я видел его со стороны с какой-то девахой!

17. Вверх #337
    вот и познакомься, пусть она тебя представит ему, чтобы он знал)
    29.04.2012 - Ромашкин

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Я ее люблю,но напрягает само присутствие ее бывшего мужа где-то на орбите!!Она говорит,что тоже меня любит.С малым пытался найти контакт,но он немного замкнут после их развода!!Сидит постоянно за компьютером,ему 5 лет!Я пока с ними не живу вместе!
    Мне вообще кажется ,что он ее не собирается от себя далеко отпускать или она не хочет!!??
    С его звонками все понятно,но как быть мне ??Получается как-то мало места для маневра!
    И никуда не деться от ее бывшего мужа!!???
    Это его отец! И видимо достойный отец. И тебе прийдется УВАЖАТЬ его присутствие в этой семье. Ты должен осознать и принять присутствие в ваших отношениях еще двух людей. Подумай, сможешь ли ты построить отношения при таких условиях. Подумай, и ответь себе честно, если нет,то отпусти их.
    А вообще, Пенелопа тебе все правильно сказала.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Это его отец! И видимо достойный отец. И тебе прийдется УВАЖАТЬ его присутствие в этой семье. Ты должен осознать и принять присутствие в ваших отношениях еще двух людей. Подумай, сможешь ли ты построить отношения при таких условиях. Подумай, и ответь себе честно, если нет,то отпусти их.
    А вообще, Пенелопа тебе все правильно сказала.
    Правильно сказано,заметь Ты всегда будешь лишь № 2 и не более если ты сможешь с этим жить то строй отношения,но всегда будет этот муж первый как кость в горле!

Подумай...раз 1000 подумай прежде чем что-то сделать ...Ты свободный,а она нет..

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Если бы я была мужчиной, я бы не заводила таких отношений.....
    Что значит звонит каждый день???ушел значит уходи...нечего названивать каждый день..в конце концов у нее тоже есть своя личная жизнь которую ей надо устроить...
    а не сидеть и думать когда он позвонит....
    И девушка должна четко поставить рамки их общения...А то выходит одной попой на 2 базара....оставляют мосты.......

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права