|
68-72
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а где холка-то по стандарту?))))
зубки он любезно показывает, ушки мыть с лосьоном спиртовым, лейкопластрь отдирать, лапы мыть, рассматривать пальцы... вот думаю, свечку даст вставить или нет?)))
Холка не по стандарту, холка- по анатомии!!![]()
ЗДРАСТИ ВСЕМ!!может кто нить подсказать где достать отличного дрессировщика!у меня девочка 3.5 месяца хочу учить на охрану!!!!
Рановато как-то на охрану.....сначала займитесь послушанием!
без послушания защита невозможна по сути.
Купили сегодня мячик с пищалкой, звук как от зверька, сОбак весь день успокоиться не может, видимо фаворит в игрушках найден! Таким довольным он еще не был))))
ЗНАЧИТ ТЕЛЕФОНОВ ДРЕССИРОВЩИКОВ НЕТ НЕ КОГО!!!ЖАЛЬ БУДИМ ИСКАТЬ!!!
А зайдите сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=43935 и выберите! А в 3,5 можете уже сами начинать заниматься в игровой форме. Лучше на мячик с веревочкой- иммитация добычи! Но не с пищалкой! С пищалкой можно просто играть...
Сидит как рыцарьПодпалины необычные
Ушки красивые
![]()
Добермания)
хотела бы у вас узнать хочу вступить в клуб в одессе где доберманы подскажите пожалуйста!!!!у меня девочка 4 месяца ходим ходим ищим сверстников и не можем найти вы не подскажите где гуляют с доберманами???
С пищалкой можно просто играть...!!!а моя просто обажает пищалки!!!!
Natalo4ka
Красотун какой))))))
УЛИЧКА
Доберманы состоят в разных клубах.Кто в городском ,кто в областном,кто в приморском.
Так же и гуляют-созваниваются и договариваются о встрече![]()
Последний раз редактировалось iwka; 30.11.2009 в 22:21.
Сижу и слезы наворчиваются, так я люблю эту породу у меня самой была черная девченка... вот в августе ее нестало (рак), а денег приобрести новую недостаточно. Просьба, если у кого есть щенки без родухи, оказники, плембрак - напишите в личку, я расмотрю все варианты.
DAST.in
Ну в среднем добера можно и за 100 у.е наити(по нынешним временам совме не большие деньги),а поднять ее на ноги?А питание,а прививки ,а игрушки,а дрессировка?
Вот именно что поднять не проблема, а выложить сразу 200-300 у.е (меньше цен я не видела). Например хозяин дресс площадки мой друг - и нам дрессировка бесплатна, за созывание новых клиентов
![]()
Просто за 100 у.е гарантия того что у Вас будет именно добер,а самое главное добер с нормальной нервухой очень и очень мала......
Так что как грицо "дешева рыбка -*** юшка"
Социальные закладки