|
ага, значит линекс я правильно догадалась сегодня дать.
СПАСИБО ВАМ!
Немного не так! Можно любую рыбу, но морскую можно давать и сырой, а вот речную - только варенную. Речная рыба используется только в хорошо проваренном виде из-за возможности заражения гельминтами.
И не забывайте что в основном речная рыба, более костлявая чем морская. Щука - вообще кость на кости.
Маленькая напоминалочка:
Нельзя давать собаке, особенно щенку:
- свинину сырую и сало,
- речную рыбу (сырую),
- рыбу с костями,
- трубчатые кости,
- горох и другие бобовые,
- пшеницу,
- ячневую крупу,
- перловую крупу,
- вареный и жареный картофель.
А вот и наш красавец!
В городе собак дружить не подпускал к себе, даже понюхать, увезли в деревню - со всеми соседскими собаками дружно гоняет и играется!)) ну не странный?
Девочки, и еще вопрос, а какие у ваших любимчиков ушки, когда они не настороженны, не прислушиваются, ластятся к вам? у нас вроде стоят, но когда на расслабоне, толи висят, толи опущенно-прижимает их....
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 14.11.2009 в 22:06.
Мариша, присоединяюсь, с Днем Рождения!![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Уже все знают, что выставка перенесена на март?..
Natalo4ka
Умное у него лицо, пусть растет здоровеньким, ТТТ на него. Про ушки ничего сказать не могу - не имею опыта
![]()
Спасибо, резала женщина, что на октябрьской выставке все советовали, запамятовала имя.. собаченок у нее мини-добермашка)))
Давайте, у кого есть,немного осениТак хочется красивых картинок
![]()
Добермания)
А вот мы на листиках этой осени..
Красота то какая!Iwka очень красивая фотка и эти уши!Я их так люблю!
Натик Герка такая мощнаяКлассная
Красивые у нас собачки![]()
Добермания)
Ой, а как правильно им рост мерять?
Natalo4ka
А вам еще рановато: ) Вам скорее пока вес надо мерять![]()
А я меряла,к стенке прислоняла и холку отмечала карандашом,каждый месяц,просто для себя,на одном и том же месте,смотрела сколько за месяц выросла
Потом меряла этим...Блин забыла...Строительным метром,который в катушке.По холке.А вообще можно делать промеры с щенячества,это приучает к тому,что собаку могут мерять,смотреть зубы и всё такое![]()
Добермания)
Я тоже рулеткой измеряю, так это называется - рулеткаСтавлю собаку, наступаю пальцем ноги в районе холки на конец рулетки и смотрю, на каком уровне холка
Но Щенки могут расти неравномерно, поэтому года в полтора он будет уже иметь окончательный рост. Сколько там кобели по стандарту?
Социальные закладки