Если влюбились, а с парнем не знакомы и он совершенно не замечает, то может попробовать через кого-то познакомиться с ним, может есть общие друзья?
Как дело-то обстоит? Вы уже знакомы или нет? Может парень сам скромный, а может просто нужен подходящий момент чтобы разговориться например, а может уже все ясно, только Вам хочется надеяться. Как правило играет большую роль первое впечатление, искра, что-то такое необъяснимое зацепило. Но бывают часто случаи, когда люди знакомы и годами друг друга не замечают, а потом при определенных обстоятельствах вдруг что-то меняется. Тут никто ничего дельного не посоветует если в общих чертах, потому что все случаи разные и рецепта единого нет. Ну а в общем, мне кажется, что действительно не стоит мужскую роль занимать.
В моем понимании "добиваться" это чисто мужское понятие, соответственно и вкладываю я в него такие действия - подходить, приглашать куда-то, звонить, оказывать всяческие знаки внимания, делать сюрпризы, удивлять, смешить итд итп...и все это не представляю себе в исполнении девушки по отношению к парню.Ни к чему хорошему это не приведет, если именно в таком понимании добиваться МЧ.
Обалдеть.. а я вот один раз такую ошибку сделала.. и жалела очень сильно и сейчас считаю, что это было неправильным и бесполезным.
Даже словосочетание - "добиваться мужчину" мне не нравится...
Подружиться можно, а вот ухаживать (не дай Бог), не стоит.... это не по-женски как-то)
Ну я рада, что у вас всё хорошо))
Мне просто кажется и казалось, что даже не пытаться как-то изменить отношение ко мне человека,которого я люблю это глупо.
Я провела 4 счастливых года вместе с ним, а ведь не будь я такой настойчивой этого счастья бы не было.
Так неужто стоило не мучатся только из-за того, что это прерогатива мужчин?
Амбивалетный оксюморон
Да конечно Вы не одна такая, не обольщайтесь.Но если Вам это подходит, Вы не жалеете зачем Вам чье-то мнение? Чтобы убедиться в своей неординарности и уникальности?
У всех бывает, что отключается мозг, но это редко когда хорошо заканчивается. Да и меру надо знать, а то так не только мозг но и гордость можно подзабыть.
А что значит -отыгрались потом? Это у Вас такая игра просто? Сначала добиться, а потом добить за то, что сам не добивался?Вот так собственно и занимают девушки мужскую роль, а парням остается женская - и потом мы сами же жалуемся, что парень ни фига не мужик.
![]()
А можно тогда поподробней рассказать как Вы его добивались? А то ничего не понятно. Тут у многих ассоциации чисто с мужскими ухаживаниями.И как потом 4 года отношений Вы так же брали все время инициативу на себя?
Ой ну, что вы так на меня набросились..
Я естественно считаю себя пупом вселенной, но доказательств мне для этого не надо =))
Мне было интересно мнение других людей, мнение тех, кто добивался парня и чем это закончилось. Мнение почему не стоит этого делать. Это же форум, тут общаются..
Именно так, добить, за то что не добивался (ну вот бывают у меня такие заскоки..я не горжусь но и не отрицаю их).
Амбивалетный оксюморон
Та никто не набрасывается на ВасЧто Вы! Просто не понятно с самого начала что и как, вот и узнаем
Так как же все таки потом вел себя МЧ? Интересно просто...
Можно...почему б и нет...
Он изредка гулял в компании, в той же где гулял моей подруги парень. Так как я многих знала из этой компании, то стала чаще с ними гулять. Парню подруги было дано чёткое указание почаще его вытаскивать с нами гулять. Он увлекался компами, я начала увлекаться компам, он играл В ADnD я тоже начала играть. Он любил покушать, я начала чаще готовить. Узнала какие у него предпочтения в одежде у девушек, начала соответственно одеваться..ну и многое другое подобного рода.
Инициативу в чём?..
Последний раз редактировалось Алиандра; 05.10.2010 в 15:32.
Амбивалетный оксюморон
А вот что он сделал ради вас?? неужели надо было всё это сделать, что бы его добиться... а только потому что ему нравятся, например ваши глаза... улыбка. Этого ему мало?... или надо было обязательно подстроиться под все его интересы и желания... честно, я бы из вредности не стала бы этого делать)
Нет не стоит я считаю...девушка должна дать понять мужчине что он ей нравится и не безразличен.....если мужчина не понимает или делает вид -- то он или мудак....и вы не в его вкусе .....вот и все
Я тоже слышала когда то фразу, что ради любимого мужчины девушка должна научиться играть в бильярд...полюбить рыбалку...футбол и т.д....а ЗАЧЕМ????? неужели у каждого из нас не может быть своего любимого хобби...и главное свободное время друг от друга...нельзя быть постоянно вместе и вариться в одном котле
вот моё мнение насчет женской инициативы:
1) случай когда не знакомы - можно проявить инициативу ввиде шутки или привлечения внимания постреливанием глазами и улыбкой
2) знакомы но вы ему не нравитесь - можно постепенно притереться и хоть на время, но привлечь его внимание и быть рядом (заметил многие девушки рады дажы временному роману, но чтоб была любофф, псть даже только с их стороны)
3) знакомы, нравитесь, но натворили делов, что он обижен на вас, но и ваша гордость не позволяет вам перешагнуть - тут забудьте про гордость и докажите всё таки что любите, и осознали свой косяк - если чувства у него еще остались (а раз обижается то всё таки есть) то возможен хэппи энд
вобщем под лежачий камень вода не течёт.
Социальные закладки