Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2776
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Все так буквально поняли слово добиваться. Скажем пытаться его заинтересовать?
    Мне просто стало интересно, я что одна такая со странностями в Одессе?
    Ну тогда расскажите, что значит заинтересовать? Что вы вкладываете в это понятие?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Если влюбились, а с парнем не знакомы и он совершенно не замечает, то может попробовать через кого-то познакомиться с ним, может есть общие друзья?
    Как дело-то обстоит? Вы уже знакомы или нет? Может парень сам скромный, а может просто нужен подходящий момент чтобы разговориться например, а может уже все ясно, только Вам хочется надеяться. Как правило играет большую роль первое впечатление, искра, что-то такое необъяснимое зацепило. Но бывают часто случаи, когда люди знакомы и годами друг друга не замечают, а потом при определенных обстоятельствах вдруг что-то меняется. Тут никто ничего дельного не посоветует если в общих чертах, потому что все случаи разные и рецепта единого нет. Ну а в общем, мне кажется, что действительно не стоит мужскую роль занимать.

3. Вверх #523
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Ну так, а в чем смысл кого-то добиваться, если он вас не замечает?
    это мы в здравом уме так говорим,а когда влюбляемся, этот ум отключается.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ну тогда расскажите, что значит заинтересовать? Что вы вкладываете в это понятие?
    Ну для начала подружится, то есть не лезть нагло к нему, а проявить интерес. Проявить интерес к его интересам и показать. (что много интересов)
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Если влюбились, а с парнем не знакомы и он совершенно не замечает, то может попробовать через кого-то познакомиться с ним, может есть общие друзья?
    Как дело-то обстоит? Вы уже знакомы или нет? Может парень сам скромный, а может просто нужен подходящий момент чтобы разговориться например, а может уже все ясно, только Вам хочется надеяться. Как правило играет большую роль первое впечатление, искра, что-то такое необъяснимое зацепило. Но бывают часто случаи, когда люди знакомы и годами друг друга не замечают, а потом при определенных обстоятельствах вдруг что-то меняется. Тут никто ничего дельного не посоветует если в общих чертах, потому что все случаи разные и рецепта единого нет. Ну а в общем, мне кажется, что действительно не стоит мужскую роль занимать.
    Мне просто интересно чужое мнение. Я своего парня добивалась пол года (правда я злючка и потом отыгралась). Вот мне и стало интересно, это я такая неправильная или ещё такие есть?
    Причём никогда не жалела о том, что это я за ним "ухаживала".
    Амбивалетный оксюморон

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это мы в здравом уме так говорим,а когда влюбляемся, этот ум отключается.
    у меня он тоже отключался.... а потом жалела))))

7. Вверх #527
    В моем понимании "добиваться" это чисто мужское понятие, соответственно и вкладываю я в него такие действия - подходить, приглашать куда-то, звонить, оказывать всяческие знаки внимания, делать сюрпризы, удивлять, смешить итд итп...и все это не представляю себе в исполнении девушки по отношению к парню. Ни к чему хорошему это не приведет, если именно в таком понимании добиваться МЧ.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    добиваться не нужно (зачем , пусть сам проявит свои мужские качества). ибо в таком случае ты берешь на себя мужскую соц.роль, ставя мужчину в "женскую".
    но сделать намек что есть симпатия, можно

намеки мы понимаем (иногда - неправильно )
    Ага Сделаете намек в виде прикрытия глаза и улыбки...а потом окажется это вовсе и не намёк Как понять намек или нет? По внешним признакам.

9. Вверх #529
    Мне просто интересно чужое мнение. Я своего парня добивалась пол года (правда я злючка и потом отыгралась). Вот мне и стало интересно, это я такая неправильная или ещё такие есть?
    Причём никогда не жалела о том, что это я за ним "ухаживала".
    Обалдеть.. а я вот один раз такую ошибку сделала.. и жалела очень сильно и сейчас считаю, что это было неправильным и бесполезным.
    Даже словосочетание - "добиваться мужчину" мне не нравится...
    Подружиться можно, а вот ухаживать (не дай Бог), не стоит.... это не по-женски как-то)
    Ну я рада, что у вас всё хорошо))

10. Вверх #530
    Мне просто кажется и казалось, что даже не пытаться как-то изменить отношение ко мне человека,которого я люблю это глупо.
    Я провела 4 счастливых года вместе с ним, а ведь не будь я такой настойчивой этого счастья бы не было.
    Так неужто стоило не мучатся только из-за того, что это прерогатива мужчин?
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #531
    Да конечно Вы не одна такая, не обольщайтесь. Но если Вам это подходит, Вы не жалеете зачем Вам чье-то мнение? Чтобы убедиться в своей неординарности и уникальности?
    У всех бывает, что отключается мозг, но это редко когда хорошо заканчивается. Да и меру надо знать, а то так не только мозг но и гордость можно подзабыть.
    А что значит -отыгрались потом? Это у Вас такая игра просто? Сначала добиться, а потом добить за то, что сам не добивался? Вот так собственно и занимают девушки мужскую роль, а парням остается женская - и потом мы сами же жалуемся, что парень ни фига не мужик.

12. Вверх #532
    А можно тогда поподробней рассказать как Вы его добивались? А то ничего не понятно. Тут у многих ассоциации чисто с мужскими ухаживаниями. И как потом 4 года отношений Вы так же брали все время инициативу на себя?

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Ага Сделаете намек в виде прикрытия глаза и улыбки...а потом окажется это вовсе и не намёк Как понять намек или нет? По внешним признакам.
    Ну такие вещи обычно чувствуются.. когда есть симпатия)))) по взгляду, смущению...
    А еще когда парень нравится, то все его глупые и совсем не смешные шутки для девушек почему-то кажутся супер забавными ...)))
    ну и еще много другого.... всё рассказывать не буду)))

14. Вверх #534
    Да конечно Вы не одна такая, не обольщайтесь. Но если Вам это подходит, Вы не жалеете зачем Вам чье-то мнение? Чтобы убедиться в своей неординарности и уникальности?
    У всех бывает, что отключается мозг, но это редко когда хорошо заканчивается. Да и меру надо знать, а то так не только мозг но и гордость можно подзабыть.
    А что значит -отыгрались потом? Это у Вас такая игра просто? Сначала добиться, а потом добить за то, что сам не добивался? Вот так собственно и занимают девушки мужскую роль, а парням остается женская - и потом мы сами же жалуемся, что парень ни фига не мужик.
    Ой ну, что вы так на меня набросились..
    Я естественно считаю себя пупом вселенной, но доказательств мне для этого не надо =))
    Мне было интересно мнение других людей, мнение тех, кто добивался парня и чем это закончилось. Мнение почему не стоит этого делать. Это же форум, тут общаются..

Именно так, добить, за то что не добивался (ну вот бывают у меня такие заскоки..я не горжусь но и не отрицаю их).
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #535
    Ну такие вещи обычно чувствуются.. когда есть симпатия)))) по взгляду, смущению...
    А еще когда парень нравится, то все его глупые и совсем не смешные шутки для девушек почему-то кажутся супер забавными ...)))
    ну и еще много другого.... всё рассказывать не буду)))
    Да, про шутки это в точку. Но это со стороны хорошо заметно, а вот парням не очень, ведь они думают, что все их шутки супер забавные и при чем для всех
    Обычно глазки блестят по особенному, таки смущение, улыбки...

16. Вверх #536
    Та никто не набрасывается на Вас Что Вы! Просто не понятно с самого начала что и как, вот и узнаем Так как же все таки потом вел себя МЧ? Интересно просто...

17. Вверх #537
    А можно тогда поподробней рассказать как Вы его добивались? А то ничего не понятно. Тут у многих ассоциации чисто с мужскими ухаживаниями. И как потом 4 года отношений Вы так же брали все время инициативу на себя?
    Можно...почему б и нет...
    Он изредка гулял в компании, в той же где гулял моей подруги парень. Так как я многих знала из этой компании, то стала чаще с ними гулять. Парню подруги было дано чёткое указание почаще его вытаскивать с нами гулять. Он увлекался компами, я начала увлекаться компам, он играл В ADnD я тоже начала играть. Он любил покушать, я начала чаще готовить. Узнала какие у него предпочтения в одежде у девушек, начала соответственно одеваться..ну и многое другое подобного рода.

Инициативу в чём?..
    Последний раз редактировалось Алиандра; 05.10.2010 в 15:32.
    Амбивалетный оксюморон

18. Вверх #538
    Можно...почему б и нет...
    Он изредка гулял в компании, в той же где гулял моей подруги парень. Так как я многих знала из этой компании, то стала чаще с ними гулять. Парню подруги было дано чёткое указание почаще его вытаскивать с нами гулять. Он увлекался компами, я начала увлекаться компам, он играл В ADnD я тоже начала играть. Он любил покушать, я начала чаще готовить. Узнала какие у него предпочтения в одежде у девушек, начала соответственно одеваться..ну и многое другое подобного рода.
    Инициативу в чём?..
    А вот что он сделал ради вас?? неужели надо было всё это сделать, что бы его добиться... а только потому что ему нравятся, например ваши глаза... улыбка. Этого ему мало?... или надо было обязательно подстроиться под все его интересы и желания... честно, я бы из вредности не стала бы этого делать)

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нет не стоит я считаю...девушка должна дать понять мужчине что он ей нравится и не безразличен.....если мужчина не понимает или делает вид -- то он или мудак....и вы не в его вкусе .....вот и все

Я тоже слышала когда то фразу, что ради любимого мужчины девушка должна научиться играть в бильярд...полюбить рыбалку...футбол и т.д....а ЗАЧЕМ????? неужели у каждого из нас не может быть своего любимого хобби...и главное свободное время друг от друга...нельзя быть постоянно вместе и вариться в одном котле

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вот моё мнение насчет женской инициативы:
    1) случай когда не знакомы - можно проявить инициативу ввиде шутки или привлечения внимания постреливанием глазами и улыбкой
    2) знакомы но вы ему не нравитесь - можно постепенно притереться и хоть на время, но привлечь его внимание и быть рядом (заметил многие девушки рады дажы временному роману, но чтоб была любофф, псть даже только с их стороны)
    3) знакомы, нравитесь, но натворили делов, что он обижен на вас, но и ваша гордость не позволяет вам перешагнуть - тут забудьте про гордость и докажите всё таки что любите, и осознали свой косяк - если чувства у него еще остались (а раз обижается то всё таки есть) то возможен хэппи энд

вобщем под лежачий камень вода не течёт.

Ответить в теме
Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права