Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 27 из 279 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5568
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу- Я этот вопрос ему и задавала...

Но , увы, ответа не получила...
    Вот здесь, читайте внимательней:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12

А вот текст его ответа:
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...
    А еще рекомендую посмотреть его интервью трем "акулам пера":
    http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

Там тоже есть ответы на этот (и другие) вопросы.
    Последний раз редактировалось Anton; 19.12.2008 в 22:29.

2. Вверх #522
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    И вы искренне не понимаете почему это невозможно?

Гурвиц рассматривает Гончаренко как одного из основных конкурентов на выборах. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить плакатики сделанные Гурвицевской Свободной Одессой в день отчёта мэра. Вы думаете, что он даст своему конкуренту хорошо поработать и показать результат? Или он будет всячески ему препятствовать?

Вот только искренне ответьте...
    Отвечаю искренне:
    Давно так не смеялась...
    "Пеши есчо"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #523
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А вот текст его ответа:...........

Там тоже есть ответы на этот (и другие) вопросы.
    Это что угодно, но только не ответ на мой вопрос

4. Вверх #524
    Ягода Маринка

не придирайтесь. вы действительно искренне считаете, что Гурвиц не будет мешать ему работать там?
    Да. Гончаренко ему не конкурент.

5. Вверх #525
    Ягода Маринка

Там нет вопроса.
    Ну если нехочешь видеть, то кто тебе доктор?
    Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно?

6. Вверх #526
    Ягода Маринка

Вот не надо пожалуйста фальсфицировать цитаты. Ну ты же понимаешь, что Гурвиц ему не даст работать. - это вопрос или оценочное суждение? (да, вот именно так, без знака вопроса).

И, кстати, в передаче там был ответ и на такую формулировку. Посмотрите, посмейтесь.
    Формалист ты, батенька...
    Устал, поди...на работе?

ЗЫ:
    Это моя цитата.... И знак вопроса- вернее отсутствие- моя ошибка...
    Уж кому об этом знать , как не мне...

7. Вверх #527
    Ягода Маринка

Нет я не формалист. Если я вижу фразу от какого-то тупицы "Привет как дела", то я понимаю, что это вопрос. Ты же понимаешь это.

Но если я читаю "ты же понимаешь это", то вижу один смысл, а если "ты же понимаешь это?", то другой. И вот там, в вашем посте, который вы попытались тут подделать, смысл другой.
    Я всё сказала и задала вопрос....
    А мне стали отвечать о парках
    Это называется демагогия...
    Но я думаю, ты с этими приёмами знаком получше меня...

8. Вверх #528
    Ягода Маринка

Нет вы не задали вопрос. Научитесь ставить знак вопроса, чтобы вас понимали верно.

Мэр уже мешает работать Гончаренко в одном, и по-вашему он не будет мешать ему в чём-то другом. Это наивная глупость.
    Даже Гончаренко понял мой вопрос ...и ушёл от него...

А вообще...
    Расскажи, мне глупой, в чём мэр мешает Гончаренко работать?

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Даже Гончаренко понял мой вопрос ...и ушёл от него...

А вообще...
    Расскажи, мне глупой, в чём мэр мешает Гончаренко работать?
    Вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12

Гончаренко ответил на ваш вопрос два раза. Вы не заметили? Процитирую вам.

Первый раз:

Это не смешно. Вы можете не знать, что ДЕЗа (а не ДЭЗа) Фонтанского не существует. 99% жителей города Одессы не должны это знать. А вот Эдуард Иосифович Гурвиц знать это ОБЯЗАН. Также для справки: нынешний ЖКС "Фонтанский" отличается от существовавшего до июля 2007 года ДЕЗ "Фонтанского" не только названием. Это разная территория обслуживания, другой устав предприятия и так далее.
    Поэтому я уверен, что это была просто такая шутка (или мэр действительно не знает, какие предприятия обслуживают жилье в Одессе. Но в это верить не хочется). Ну у каждого свое чувство юмора.

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.

Алексей, но ведь у тебя есть великолепная возможность, ТАКИ взять и навести порядок ну ,хотя бы, в Фонтанском ЖСК! Воочию убедиться как нас обманывают ! И тогда я лично проголосую за тебя
    Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно
    Второй:

Алексей, но ведь у тебя есть великолепная возможность, ТАКИ взять и навести порядок ну ,хотя бы, в Фонтанском ЖСК! Воочию убедиться как нас обманывают ! И тогда я лично проголосую за тебя
    Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...
    И что именно в этих ответах вам непонятно?

Мэр мешает вот чем:

В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.

От того, что перечень парков и скверов Одессы не утвержден - вред всему городу и горожанам. У вас другая точка зрения?

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    pupsa,
    я не ставлю перед собой невыполнимую задачу: убедить лично Вас, что Гончаренко абсолютно ПРАВИЛЬНО сделал, отказавшись от предложения ГЭЙя. Но попытаюсь лично Вам доказать, что любой чиновник РАЙОННОГО масштаба города Одессы НИКОГДА не сможет навести порядок в ОТДЕЛЬНО взятом районе (микрорайоне) Одессы. И, вот, почему:
    1. Бюджет города формируется таким образом, что ВСЕ, без исключения, налоги и платежи идут на счета мэрии. Это произошло еще в конце 1994 в начале 1995 годов, когда ГЭЙ посчитал, что, таким образом, он сможет "придавить" председателей райисполкомов, как самостоятельных хозяйственников. Такое решение очень понравилось и губернатору Боделану, с которым ГЭЙ тогда был в исключительно хороших отношениях, как партнер по избирательной компании - "Кучма - президент! Боделан - губернатор! Гурвиц - мэр!".
    Отсюда второй посыл.

2. Для того, чтобы районные коммунальные службы начали ответственно работать, надо их воссоздать, ибо они были разрушены в упомянутый выше период. На это нужны деньги. Отдельными налоговыми поступлениями нынешние райадминистрации не располагают. Помните - все уходит на счета мэрии! Получается прямая зависимость любого районного чиновника от городского правительства, то есть - от мэрии. Конкретно - от Гурвица!

3. Что получается? Пацану предлагают самого себя уничтожить. Первое - денег нет. Второе - подчиняйся исключительно по "вертикали". А кто у нас в этой самой "вертикале" главный? Правильно! Эдуард Иосифович Гурвиц. Ваш герой и симпатик.

4. И последнее. Как относится ГЭЙ к Гончаренко видно по тому, как он "спешит" утверждать перечень парков и скверов, составленный комиссией Алексея. Уже который месяц не рассматривает предложение депутатов. Почему? И этот вопрос - не демагогия, не увод разговора в сторону. Он имеет прямое отношение к настоящей дискуссии.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Moisey17
    Вы знаете, есть хорошая одесская шутка:
    Кто не хочет работать - тот ищет причины.
    Кто хочет - ишет возможность.

Ваш симпатант сам говорит "...А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность." Ему предложили показать свои способности не демагогической болтовней и поиском математических ошибок (за что ему кстати спасибо) а реальной работой на благо одного конкретного участка работы. И что мы слышим в ответ - мне будут мешать, у меня тапки жмут и мышь без клика... Гончаренко прежде всего публичный политик, если бы Гурвиц только осмелился ему помешать - об этом Гончаренко раструбил бы на всю Одессу а с папочкиной помошью на всю Украину. Что в принципе сыграло бы на руку отнюдь не Гурвицу! А все остальное с его стороны, ИМХО, пустая болтовня - чем в принципе грешат абсолютно все политики.

12. Вверх #532
    Они стали конкурентами, когда Гончаренко было 25 лет и он баллотировался в горсовет одновременно с блоком Гурвица
    Они стали конкурентами значительно раньше, в силу родственных связей доктора Гончаренко...
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Svartalf,
    я достаточно подробно изложил в своем последнем "посте" ПОЧЕМУ невозможно нормально работать на предложенной Гончаренко Гурвицем должности, а Вы мне в ответ шутки и пословицы. Приблизительно так ведет себя Эдуард Иосифович на заседаниях своего правительства. Помните историю спора между Экономическим университетом и "командой" Климова насчет дома на улице Некрасова? Он там тоже отшутился: пусть они судятся между собой.... Ну, нельзя, ведя достаточно серьезную дискусию все сводить к шуткам и прибауткам. Кстати, как только депутат Гончаренко переберется в чиновничье кресло, он тут же лишится возможности перечить мэру. ГЭЙ терпеть не может тех, кто его не слушает. Сразу на улицу. такой характер.

14. Вверх #534
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Svartalf,
    я достаточно подробно изложил в своем последнем "посте" ПОЧЕМУ невозможно нормально работать на предложенной Гончаренко Гурвицем должности, а Вы мне в ответ шутки и пословицы. Приблизительно так ведет себя Эдуард Иосифович на заседаниях своего правительства. Помните историю спора между Экономическим университетом и "командой" Климова насчет дома на улице Некрасова? Он там тоже отшутился: пусть они судятся между собой.... Ну, нельзя, ведя достаточно серьезную дискусию все сводить к шуткам и прибауткам. Кстати, как только депутат Гончаренко переберется в чиновничье кресло, он тут же лишится возможности перечить мэру. ГЭЙ терпеть не может тех, кто его не слушает. Сразу на улицу. такой характер.
    Да брось ты....."подробно изложил "
    А кто сказал что будет легко...???( знак вопроса, чтоб Петер наконец понял)
    Вот пусть и добивается, а не изображает бурную деятельность...
    А то "ответил" мне...- ДЕЗа , видишь ли не существует...

Moisey17, и давай покороче...
    Я твои демагогические простыни читать больше не буду.
    "Краткость- сестра таланта"(с)

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Moisey17
    Вы знаете, есть хорошая одесская шутка:
    Кто не хочет работать - тот ищет причины.
    Кто хочет - ишет возможность.

Ваш симпатант сам говорит "...А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность." Ему предложили показать свои способности не демагогической болтовней и поиском математических ошибок (за что ему кстати спасибо) а реальной работой на благо одного конкретного участка работы. И что мы слышим в ответ - мне будут мешать, у меня тапки жмут и мышь без клика... Гончаренко прежде всего публичный политик, если бы Гурвиц только осмелился ему помешать - об этом Гончаренко раструбил бы на всю Одессу а с папочкиной помошью на всю Украину. Что в принципе сыграло бы на руку отнюдь не Гурвицу! А все остальное с его стороны, ИМХО, пустая болтовня - чем в принципе грешат абсолютно все политики.
    А вы можете ответить на вопрос: а что может сделать начальник ЖЭКа для города в целом и какие у него есть для этого рычаги?

Свои способности он показал, даже не работая начальникам ЖЭКа, причем проблемами он занимался (и занимается), о которых начальник ЖЭКа даже не задумывается.

16. Вверх #536
    Постоялец форума

То, что вы кроме "деза не существует" ничего в его ответе не увидели говорит всего лишь о вашей патологической невнимательности.

Основная мысль там такая:

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.
    Что вам в этом абзаце непонятно?

17. Вверх #537
    Постоялец форума

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к деятельности "мистера ГЭ"?

18. Вверх #538
    Ягода Маринка

То, что вы кроме "деза не существует" ничего в его ответе не увидели говорит всего лишь о вашей патологической невнимательности.

Основная мысль там такая:

Что вам в этом абзаце непонятно?
    Непонятно почему это было несерьёзное предложение
    Где ты видел независимых людей в нашей стране?
    Хотя Гончаренко вряд ли бы заставили стоять на Думской не митинге
    Или это твоя патологическая невнимательность?
    Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к деятельности "мистера ГЭ"?
    Не хочу. Для этого есть другая тема...

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Svartalf,
    1. Почему публичный подчеркиваю ПУБЛИЧНЫЙ политик не хочет воспользоваться ШАНСОМ вынести, сор из избы конкуррента? Отговорки, что ему гурвиц не даст работать - курам на смех. В этом и шанс гончаренко, что ему НЕ дадут работать... Или боиться от "хочу работать, а не имитировать бурную деятельность." перейти к "просто (не бурно) работать"
    2. Если бы мы перестали шутить, то наверное наш город назывался бы не Одесса а как-нибудь иначе... Кстати, в каждой шутке есть доля шутки, а есть и огромная доля правды.
    3. Не вижу здесь серьезного противоречия "Кстати, как только депутат Гончаренко переберется в чиновничье кресло, он тут же лишится возможности перечить мэру." Как только он сядет в кресло чиновника у него появиться возможность на каждом повороте рассказывать как его Гурвиц зажимает. А раз человек не пользуеться предоставленной возможностью - он чувствует, что не готов сразиться с конкуррентом на его поле. Вывод - зелен еще в мэры Одессы, пусть начнет с Кацапетовки - туда гуманитарной помощи по итогам правления меньше надо будет

20. Вверх #540
    Ягода Маринка

Совершенно удивительно, что вы в упор не видите того, что он это делал уже десятки раз.
    Так ему ж предложили ещё и не просто языком помолоть.... А вскрыть, так сказать, недостатки изнутри прогнившей системы

Закрытая тема
Страница 27 из 279 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права