Сообщение от
pupsa
Алексей, но ведь у тебя есть великолепная возможность, ТАКИ взять и навести порядок ну ,хотя бы, в Фонтанском ЖСК!

Воочию убедиться как нас обманывают ! И тогда я лично проголосую за тебя

Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно

И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.
А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...
Социальные закладки