|
Начинается охота на живые деньги!
Отписываемся в топике, где получали, чтоб другие могли подойти и получить тоже
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
08:00 / Среда, 8 апреля 2009 г.
http://delo.ua/news/104467/
............Таким образом, по нашему мнению, наиболее вероятными кандидатами на рекапитализацию являются
Надра банк, Укрпромбанк, Укргазбанк,
Имэксбанк,
банки Финансы и Кредит, Родовид и Киев»,- считают аналитики Astrum Investment Management .
Это горькая правда, мне не выдают деньги с понедельника, т.е. с 06.04.И депозит у меня не в крупном отделении. После разговора с Рудык, она мне сказала, что инкасаторы не будут везти 500грн. ради меня одной! Бред, если честно. Также сказала, что не знает когда в моем отделении появятся деньги, а на Армейской мне отказались выдавать, аргументирую это тем, что могу снять только в своем отделении!
Спасибо! вчера без проблем сняла в экспрессе, а сегодня утро на гагарина сняла в имексе.
Господи хоть одно обнадеживающее сообщение за последние дни. Все только пугают.
Вчера ходила с заявой в свое отделение на М.Арнаутской. Сказали выход один - переводить свой депо на карточку и ходить получать у них в отделениии по 100 у.е. Еще предложили часть денег положить на другую карточку - тариф 20. Пока до пятницы думаю. Может это какая-то замануха. Да еще сначала поставят в очередь на получение. Тоже сказала, что с понедельника все должно возобновиться. Хочется надеяться.
Судя по показателям, "Имэкс" раздает 130-150 миллионов в месяц. А при нынешнем ажиотаже - и того больше будет. Как вы думаете, на сколько хватит денег, которые дадут на рефинансирование?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Простите,а чего радоваться?И что будет круто?Вы думаете что они начнут давать больше 100 баксов в день илибудут отдавать по закончившемуся Депо сразу всю сумму.Я вообще-то реалист и думаю что они найдут 1001 причину оставить всё как есть.Моё ИМХО,эти деньги пойдут не на раздачу вкладчикам,а совсем на другие нужды.
Да и делить шкуру неубитого медведя как то неправильно.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки