|
Не могу понять, зачем Климову эта паника. Разве что, если для того, чтобы убедить НБУ в необходимости рекапитализации. Как по мне, то если кто хочет свой бизнес по миру пустить, то делают это быстро и тихо, чтобы кредиторы, то есть и мы-голубчики, опомниться не успели. Может стоит в НБУ коллективным письмом от вкладчиков обратиться, рассказать какие мы несчастные. По-моему кто-то так уже сделал, укрпром что ли. А вы как думаете, пан Климов? Надеюсь вы об этом безобразии тоже читаете?
Все очень просто. Взять и обрушить 8-10 банков ПР и лишить их финансов перед выборами Президента. Мне так кажется. Другого разумного объяснения ( более веского) не нахожу. Сегодня перестали выдавать и по 500/100/70. Всё...
Сегодня с утра на кассе филиала (Пастера) были деньги. Смогли снять лимитную сумму в 1000 грн.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Сегодня показали список из 6 точекЮ где можно снять %. Остальные банкоматы не рабртали. А 1000 Вы сняли ЗП или пенсия
На самом деле, терминалы в отделениях не заблокированы на выдачу. Сегодня не сказала что карточка депозитная и сняла в 14 часов 500грн в кассе.
В понедельник будут деньги.
Инфа подтвержденного источника.
Нужно продержаться и не поднимать панику!
Имекс вроде в киеве договорился!
С пятницы ходила по банкоматам - все геть пустыеНа Южном базаре, на Киевском базаре, в Фуршете на Ильфа и Петрова, на Французском бульваре (сан. Одесса). Сегодня пошла в их филиал,там где был при коммунизме ресторан "Море", а там - вот какая картина на улице возле банкомата: деньги банкомат дает только тем, у кого хватит сил и терпения выстоять вот такую "маленькую" очередь...
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.07.2009 в 16:28.
А вот вам здрасьте!
Кто-то может вразумительно объяснить, что происходит с "Имэксбанком"???
А вот вам здрасьте!
В филиале на Армейской банкомат выдает деньги. Очередь 3-4 человека, все спокойно. Инфо на 20:00 сегодня.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В филиале на Армейской сегодня деньги выдавали целый день. Очередь была, но деньги тоже были.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки