|
всегда с неохотой брал там шаурму. вроде народ толпится постоянно, но что то мне там не нравилось. а толпа может быть потому что в округе нету.
Damant, quod non intelegunt
По городу достаточно мест, где кормятся "местные" и менты всякие, где можно до 20-ти грн поесть первое и второе и компот с пряником и салфеткой.
По поводу того, как это первое и иже с ним приготовлено - я соглашусь с Мистерией. "Комплексный обед" совсем не гарантирует того, что повар в кастрюле с супом свой член не полощет.
Шаурма - это быстрая пища. Не всегда есть время сесть, заправить салфетку за воротник, и, предварительно принюхавшись() к супу, отобедать, посербывая с ложечки.
О вредности шаурмы можно говорить тогда, когда будет доказана бесспорная полезность обедов, о которых говорилось выше.
Я вообще не вижу ничего сложного в том, чтобы купить самому в воскресенье в супермаркете лаваш, овощи, мяса кусочек (я правда больше люблю вместо мяса сыр класть). Приготовить "начинку" в то же воскресенье (из тушеного или вареного мяса с овощами). А потом утром взять лаваш, завернуть в него овощи с мясом и взять с собой.
вы в кафе ходите? рестораны посещаете? купюры в маршрутке даете в перчатках?
Сорри за офф, но по поводу эклеров в трусах поподробнее, плиз.я работал в 3 заведениях г.Одессы "Остров сокровищ" "Робин Бобин" на филатово и р. "бульвар". Я могу сказать что в последнем вам не плюнут в чай, не засунут еклеры в трусы.
Зачем их засовывают в трусы? Кстати, в ЧЬИ трусы?
А чтобы не было совсем жёстким оффтопом, мы тут же проведём аналогию с шаурмой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отравление бывает не от того, что кто-то не помыл руки, а от несвежих продуктов.
Можно подумать, что студентики эти ничего не едят на улице немытыми руками... смешно...
Кстати, если человек чистоплотен, то после туалета найдёт возможность как-то обеззаразить руки, даже если не будет воды.
Слава Богу, сейчас купить влажные бактерицидные салфетки - не проблема. И гели есть, Клинхендзы всякие и иже с ними.
А если человек неряха, то ему кран с водой не поможет. Потому что такой человек просто не воспользуется этим краном.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По-любому, если у человека например болячка какая-то и он продает шаурму, то его не спасут никакие салфетки и вода. Сам факт того, что кто-то делает пищу, а не ты уже является настораживающим фактором, ну и сам процесс приготовления пищи, не всегда свежей в добавок и в результате получается ядерная бомба, больной продавец и продукты не свежие. А больные потому что кто в будках этих продает, молдавани разные, у них даже санитарных книжек нет, о чём может быть речь, много раз проверялись такие заведения и только отделывались небольшими штрафами от инспекций всевозможных и дальше себе стоят травят людей.![]()
вы думаете на дискотеке Остров сокровищ или вестрн у всех есть санитарные книжки или в том же робине бобине? в робине бобине подошел мой проф. мед. осмотр.))
Я вообще ничего не думаю, просто случаев неимения у работников санитарных книжек, будь то будки с шаурмой или элитный клуб, очень много, можно сказать на каждом шагу об этом все говорят, но никто из органов и инспекций не может сделать, так как всё коррумпированно и куплено и все молчат, тоесть закрывают на такие случаи всё чаще и чаще глаза, хоть там что происходит.![]()
я эту гадость уже лет 5 не ем!!!! после некоторых телепередач где явно показывают что внутри!
Аналогично. Считаю, что лучше домашней пищи ничего нет, взял себе в плошечку что нибудь вкусненькое и пошел на работу, днем разогрел на работе в микроволновке, если такая имеется и классно, если не имеется, брать такое, что не нужно разогревать, это уже на выбор самого человека.![]()
Вот честно,не подумайте,что я ярый сторонник фастов,но,поверьте,иногда качество наших с вами "домашних" продуктов оставляет желать лучшего...Разве только если вы эту самую еду вырастили-выкормили.Да и микроволны тоже не самые полезные для нашего здоровья. Поэтому единственный плюс в соотношении "фаст-дом" это цена.
Социальные закладки