Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1294
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    УжОссс.... а как Вы определили, что это собачье мясо?
    мне тоже интерестно, когда то давно под Уфой ел шашлычок , тоже пытал продовца, чтоб он подтвердил, что это собачка, нет говорит свинина, а чего говорю рёбрышки круглые , говорит порода такая , ну там хоть косточки(ребра) были, а как определить без оных

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    всегда с неохотой брал там шаурму. вроде народ толпится постоянно, но что то мне там не нравилось. а толпа может быть потому что в округе нету.
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    конкретный пример. рядом с офисом Русский театр, у которого есть свое кафе. там кушают сами "Русские", местные менты и весь переулок в общем... пообедать хорошо (т.е. с мясом и салатом, первым) можно в пределах 20 гривен. Шаурма стоит примерно столько же эффект понятно разный. Я к тому, что кто хочет-ищет варианты здорового питания. Кто не хочет- тот не бросит плохих привычек пока жизнь не припрет реально.
    По городу достаточно мест, где кормятся "местные" и менты всякие, где можно до 20-ти грн поесть первое и второе и компот с пряником и салфеткой.
    По поводу того, как это первое и иже с ним приготовлено - я соглашусь с Мистерией. "Комплексный обед" совсем не гарантирует того, что повар в кастрюле с супом свой член не полощет.
    Шаурма - это быстрая пища. Не всегда есть время сесть, заправить салфетку за воротник, и, предварительно принюхавшись() к супу, отобедать, посербывая с ложечки.
    О вредности шаурмы можно говорить тогда, когда будет доказана бесспорная полезность обедов, о которых говорилось выше.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от I.A.S.P. Посмотреть сообщение
    долгое время переодически брал шаурму на греческой,напротив мегаантошки.На днях взял и с сожалением обнаружил собачье мясо в ней.Больше брать не буду.Хотя очень странно,вроде бы большой доход та будка приносит,какой смысл собак жарить.
    Вы определили это потому что мясо гавкало?

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Я вообще не вижу ничего сложного в том, чтобы купить самому в воскресенье в супермаркете лаваш, овощи, мяса кусочек (я правда больше люблю вместо мяса сыр класть). Приготовить "начинку" в то же воскресенье (из тушеного или вареного мяса с овощами). А потом утром взять лаваш, завернуть в него овощи с мясом и взять с собой.

6. Вверх #526
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу ничего сложного в том, чтобы купить самому в воскресенье в супермаркете лаваш, овощи, мяса кусочек (я правда больше люблю вместо мяса сыр класть). Приготовить "начинку" в то же воскресенье (из тушеного или вареного мяса с овощами). А потом утром взять лаваш, завернуть в него овощи с мясом и взять с собой.
    Совершенно правы. Покупать за 20 грн шаурму это преступление просто и ещё не известно из чего она сделана и какими простите руками.

7. Вверх #527
    вы в кафе ходите? рестораны посещаете? купюры в маршрутке даете в перчатках?

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Совершенно правы. Покупать за 20 грн шаурму это преступление просто и ещё не известно из чего она сделана и какими простите руками.

На кол сажать будем? Или просто расстреляем?

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    вы в кафе ходите? рестораны посещаете? купюры в маршрутке даете в перчатках?
    Все везде ходят, но я в отличие от продавцов шаурмы мою руки после походов в общественных местах, а они пошли в туалет и теми же руками заворачивают вам лаваш, есть конечно исключения, что чистоплотные есть, вода в будке проведена, но это очень и очень редкие случаи.

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    На кол сажать будем? Или просто расстреляем?
    Не, на кол не нужно, просто по возможности брать с собой что-то покушать на работу.

11. Вверх #531
    Все везде ходят, но я в отличие от продавцов шаурмы мою руки после походов в общественных местах, а они пошли в туалет и теми же руками заворачивают вам лаваш, есть конечно исключения, что чистоплотные есть, вода в будке проведена, но это очень и очень редкие случаи.
    вы как будто вместе с ними ходите в туалет и проверяете моют они руки или нет. я работал в 3 заведениях г.Одессы "Остров сокровищ" "Робин Бобин" на филатово и р. "бульвар". Я могу сказать что в последнем вам не плюнут в чай, не засунут еклеры в трусы.

12. Вверх #532
    Знатная приколистка
    я работал в 3 заведениях г.Одессы "Остров сокровищ" "Робин Бобин" на филатово и р. "бульвар". Я могу сказать что в последнем вам не плюнут в чай, не засунут еклеры в трусы.
    Сорри за офф, но по поводу эклеров в трусах поподробнее, плиз.
    Зачем их засовывают в трусы? Кстати, в ЧЬИ трусы?

А чтобы не было совсем жёстким оффтопом, мы тут же проведём аналогию с шаурмой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #533
    User banned
    вы как будто вместе с ними ходите в туалет и проверяете моют они руки или нет. я работал в 3 заведениях г.Одессы "Остров сокровищ" "Робин Бобин" на филатово и р. "бульвар". Я могу сказать что в последнем вам не плюнут в чай, не засунут еклеры в трусы.
    Да не моют потому что нет элементарно воды у них в будках их этих, пошли сходили за угол в биотуалет и дальше продают студентикам шаурму, а потом многие на туалетах сидят сами неделю от отравления.

14. Вверх #534
    Знатная приколистка
    Да не моют потому что нет элементарно воды у них в будках их этих, пошли сходили за угол в биотуалет и дальше продают студентикам шаурму, а потом многие на туалетах сидят сами неделю от отравления.
    Отравление бывает не от того, что кто-то не помыл руки, а от несвежих продуктов.
    Можно подумать, что студентики эти ничего не едят на улице немытыми руками... смешно...
    Кстати, если человек чистоплотен, то после туалета найдёт возможность как-то обеззаразить руки, даже если не будет воды.
    Слава Богу, сейчас купить влажные бактерицидные салфетки - не проблема. И гели есть, Клинхендзы всякие и иже с ними.
    А если человек неряха, то ему кран с водой не поможет. Потому что такой человек просто не воспользуется этим краном.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отравление бывает не от того, что кто-то не помыл руки, а от несвежих продуктов.
    Можно подумать, что студентики эти ничего не едят на улице немытыми руками... смешно...
    Кстати, если человек чистоплотен, то после туалета найдёт возможность как-то обеззаразить руки, даже если не будет воды.
    Слава Богу, сейчас купить влажные бактерицидные салфетки - не проблема. И гели есть, Клинхендзы всякие и иже с ними.
    А если человек неряха, то ему кран с водой не поможет. Потому что такой человек просто не воспользуется этим краном.
    По-любому, если у человека например болячка какая-то и он продает шаурму, то его не спасут никакие салфетки и вода. Сам факт того, что кто-то делает пищу, а не ты уже является настораживающим фактором, ну и сам процесс приготовления пищи, не всегда свежей в добавок и в результате получается ядерная бомба, больной продавец и продукты не свежие. А больные потому что кто в будках этих продает, молдавани разные, у них даже санитарных книжек нет, о чём может быть речь, много раз проверялись такие заведения и только отделывались небольшими штрафами от инспекций всевозможных и дальше себе стоят травят людей.

16. Вверх #536
    вы думаете на дискотеке Остров сокровищ или вестрн у всех есть санитарные книжки или в том же робине бобине? в робине бобине подошел мой проф. мед. осмотр. ))

17. Вверх #537
    User banned
    вы думаете на дискотеке Остров сокровищ или вестрн у всех есть санитарные книжки или в том же робине бобине? в робине бобине подошел мой проф. мед. осмотр. ))
    Я вообще ничего не думаю, просто случаев неимения у работников санитарных книжек, будь то будки с шаурмой или элитный клуб, очень много, можно сказать на каждом шагу об этом все говорят, но никто из органов и инспекций не может сделать, так как всё коррумпированно и куплено и все молчат, тоесть закрывают на такие случаи всё чаще и чаще глаза, хоть там что происходит.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для наташа007
    я эту гадость уже лет 5 не ем!!!! после некоторых телепередач где явно показывают что внутри!

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от наташа007 Посмотреть сообщение
    я эту гадость уже лет 5 не ем!!!! после некоторых телепередач где явно показывают что внутри!
    Аналогично. Считаю, что лучше домашней пищи ничего нет, взял себе в плошечку что нибудь вкусненькое и пошел на работу, днем разогрел на работе в микроволновке, если такая имеется и классно, если не имеется, брать такое, что не нужно разогревать, это уже на выбор самого человека.

20. Вверх #540
    User banned
    Аналогично. Считаю, что лучше домашней пищи ничего нет, взял себе в плошечку что нибудь вкусненькое и пошел на работу, днем разогрел на работе в микроволновке, если такая имеется и классно, если не имеется, брать такое, что не нужно разогревать, это уже на выбор самого человека.
    Вот честно,не подумайте,что я ярый сторонник фастов,но,поверьте,иногда качество наших с вами "домашних" продуктов оставляет желать лучшего...Разве только если вы эту самую еду вырастили-выкормили.Да и микроволны тоже не самые полезные для нашего здоровья. Поэтому единственный плюс в соотношении "фаст-дом" это цена.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права