|
Ни в коем случае не расставайтесь! Я столько новых сковородок повышвыривал... А на советском чугуне все намного вкуснее, чем на всех новых технологиях вместе взятых.
В лучших западных ресторанах готовят только на чугуне. Все остальное для бедных. Хороший чугун сейчас дифсыт. Лучше советского я не встречал.
Сколько сейчас стоит погонный метр кухни немудренного дизайна с деревянным фасадом(дуб)? И где? Чтобы цена и качество соотносились.
Насколько я помню, почти у каждой фирмы, которая специализируется
на выпуске кухонной мебели есть классическая серия, где филёнки
выполнены из натурального дерева. Из недорогих, но качественных,
Spagnol, например.
Немного хвастану![]()
Круто.
А есть фотки зоны с поверхностью и духовкой?
Спасибо. Кухня все-таки обживается самой первой и сразу становится родной и уютной. Хотя даже стола там пока нет
Для меня это самая большая гордость во всем ремонте. А благодаря советам Немо у меня и техника замечательная, как раз такая, как хотелосьДаже немного жалею, что не всех советов послушалась
Попозже еще добавлю фото
О-о-очень понравилось, жаль, что у нас другая планировка, а то слизала бы идею и мастеров, честно - очень уютно и со вкусом!
Еще пару фоток с варочной и духовкой
Ооо, вижу родственников ))
Микроволновка только весь вид ломает ))
Ага, муж мне так и сказал. Но я к ней так привыкла.... Поживем-увидим. Еще и холодильник будем менять. Надо подыскать 2х-метровый беж без Ноуфроста
Chebka, плз, скажите марку вытяжки и расстояние до варочной панели. У вас вплотную шкафчики к вытяжке. Чем-то защищали уголки шкафов? У нас где-то через год повздувались![]()
Социальные закладки