Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 27 из 192 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3837
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Yatsig
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сертификат НБЖС ??
    Не уверен на100%, но, по-моему, сейчас все делается через Пастера.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Yatsig Посмотреть сообщение
    Даю все 100% что делается через соответствующие морские центры.
    В городе Одесса таких несколько: 1) на Пастера 10 (бассейн ОНМА - филиал этого центра); 2) на Канатной угол Успенская на 2-3 этаже (находится бывший Лесозаводск); 3) Авант (под Ильичёвском); 4) Эпсилон (не все сертификаты).
    Есть полный перечень на сайте госинспекции.

Относительно Пастера - пытается стать монополистом через своих людей в крюингах и т.п.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Даю все 100% что делается через соответствующие морские центры.
    В городе Одесса таких несколько: 1) на Пастера 10 (бассейн ОНМА - филиал этого центра); 2) на Канатной угол Успенская на 2-3 этаже (находится бывший Лесозаводск); 3) Авант (под Ильичёвском); 4) Эпсилон (не все сертификаты).
    Есть полный перечень на сайте госинспекции.

Относительно Пастера - пытается стать монополистом через своих людей в крюингах и т.п.
    ткнтите, плиз, носом в телефоны...спс)

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Даю данные по центрам:

1. «Одесский Морской Тренажерный Центр»
    Украина, г. Одесса, 65026, ул. Пастера, 16
    Тел./факс: +38 (048) 7235220
    e-mail: [email protected]
    http://www.omtc.com.ua/

2. "ЭПСИЛОН" - ОДЕССКОЕ КРЮИНГОВОЕ АГЕНТСТВО
    И ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЦЕНТР
    Телефоны
    (048) 728-00-54 (048) 728-00-62 (0482) 35-70-68
    Факс (0482) 32-14-84
    Электронная почта [email protected]
    http://www.epsilonodessa.com.ua/

3. АВАНТ, ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МОРЯКОВ
    68001, Александровка пгт (Ильичевск обл.), Победы ул, 93
    Факс: 7183792
    E-Mail: [email protected]
    URL: www.avant.od.ua

4. Учебный центр специалистов морского транспорта (УЦСМТ) (в прошлом УТЦ "Лесозаводск").
    65125, г. Одесса
    ул. Канатная 42, офис 325
    +38 (0482) 35-81-13; +38 (048) 729-30-76; +38 (048) 729-34-62
    Факс +38 (0482) 35-77-89
    http://lesozavodsk.odessa.ua/

Где-то 2-3 недели назад был в "Аванте" и бывшем "Лесозаводске" на Канатной. Сертификаты себе делал на Канатной42 (полный комплект).

5. Вверх #525
    И сколько это сейчас стоит на Канатной? Мне предстоит обновляться в следующем году.

6. Вверх #526
    И сколько это сейчас стоит на Канатной? Мне предстоит обновляться в следующем году.
    Мне как 2му помощнику все сертификаты (включая курсы ГМССБ) обошлись почти в 5000грн. (4920 кажется) при индивидуальном прохождении (за 1 день всё, кроме ГМССБ - 2 часа в другой день). А если тупо ходить почти 2 недели на все лекции - 4400 где-то. Но один момент, ранее большинство сертификатов я делал на Лесозаводске - а это скидка. Кроме того, рабочий диплом штурмана я не менял (ещё 2 года действует).
    Курсы ГМССБ надо проходить где угодно, только не на Канатной. Меня на госэкзамене конкретно поспрашивали, еле выкрутился. А всё из-за отсутствия тренажёра на Канатной.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

7. Вверх #527
    User banned
    я так понял сам сертификат гривен 350-400

8. Вверх #528
    Авант Канатная/Успенская
    Цены на 01 марта 2010г.
    1. НБЖС 420 432
    2. Спас. ср-ва 290 336
    3. Пожар 290 336
    4. 1я помощь 330 360
    5. Опасные грузы 310 324
    6. Офицер охраны 460 432
    7. Офицер без-ти (МКУБ) 290 324
    8. САРП (экпл-я) 660 792
    9. Эл. карты 320 ???
    10.ГМССБ (подт-е) 700? ???

Пакет сертификатов (все кроме 9) в Аванте мне посчитали 4044 грн (5% при обмене);
    На канатной/успенская 4400 (4900 при индивидуальном прохождении + скидка на сертификаты Лесозаводска). Т.е. Авант более дешёвый.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Судно Atlantic Project с украинским экипажем находится в аварийном состоянии у берегов Индии и требует немедленной помощи.
    Судно с грузом удобрений следовало из Китая на Шри-Ланка и зашло в порт Кочин для бункеровки и заправки топливом 26 марта. Между судовладельцем и грузополучателем, компанией Natural Environmental Protection Group Ltd, возник спор, дело дошло до арбитражного суда. Грузополучатель требовал арестовать судно в Шри-Ланка, однако суд в Лондоне запретил арест, признав его, по обстоятельствам спора, незаконным. Таким образом, капитан порта Кочин, узнав о разногласиях, отказывается пустить судно в порт либо отправить к нему бункеровочную баржу с топливом.

Судно стоит в 13 милях от порта, то есть в международных водах. С утра сегодняшнего дня на судне отключены все механизмы, кроме аварийного дизель-генератора - кондиционеры, холодильники, не работают душевые. Трое человек из состава экипажа требуют медицинской помощи и скорейшего возвращения домой, одному необходима операция, его поддерживают с помощью антибиотиков – на судне нет врача. Экипаж 21 человек, все граждане Украины.
    http://www.segodnya.ua/news/14126938.html
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Судно Atlantic Project с украинским экипажем находится в аварийном состоянии у берегов Индии и требует немедленной помощи.
    Судно с грузом удобрений следовало из Китая на Шри-Ланка и зашло в порт Кочин для бункеровки и заправки топливом 26 марта. Между судовладельцем и грузополучателем, компанией Natural Environmental Protection Group Ltd, возник спор, дело дошло до арбитражного суда. Грузополучатель требовал арестовать судно в Шри-Ланка, однако суд в Лондоне запретил арест, признав его, по обстоятельствам спора, незаконным. Таким образом, капитан порта Кочин, узнав о разногласиях, отказывается пустить судно в порт либо отправить к нему бункеровочную баржу с топливом.

Судно стоит в 13 милях от порта, то есть в международных водах. С утра сегодняшнего дня на судне отключены все механизмы, кроме аварийного дизель-генератора - кондиционеры, холодильники, не работают душевые. Трое человек из состава экипажа требуют медицинской помощи и скорейшего возвращения домой, одному необходима операция, его поддерживают с помощью антибиотиков – на судне нет врача. Экипаж 21 человек, все граждане Украины.
    http://www.segodnya.ua/news/14126938.html
    Шокировали отзывы после статьи... Разве понять некоторым, высказавшимся там, что такое работа в море по 6-8 месяцев и как приходятся эти деньги. Которые еще не все получают. Печально читать такое...

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Шокировали отзывы после статьи... Разве понять некоторым, высказавшимся там, что такое работа в море по 6-8 месяцев и как приходятся эти деньги. Которые еще не все получают. Печально читать такое...
    Я тоже почитала отзывы и усмехнулась про себя, с такими просто не о чем спорить. Чужие заработки всегда легко считаются.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #532
    А меня аж колотить начало (((. А потом подумал что со жлобов взять, их зависть им же язву и сделает )))

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А меня аж колотить начало (((. А потом подумал что со жлобов взять, их зависть им же язву и сделает )))
    Это даже не зависть, а жаба, и твердое убеждение что моряки в рейсе не работают, а едут в круиз, а им за это еще бабки платят нереальные.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Убогих всегда хватало...и чужие деньги считать многие любят! вот только заработать не все умеют и хотят, зато обсуждать шубы, которые нам мужья покупают- это да! это завсегда! пора привыкнуть и не обращать внимание на такие комментарии! Ребят попавших в такую западню жалко безумно, а еще досадно, что нет в стране (да и не будет, наверное) нормального профсоюза, несмотря на то , что деньги за документы в казну платятся немалые!
    Последний раз редактировалось Nordbay; 31.03.2010 в 23:30.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Убогих всегда хватало...и чужие деньги считать многие любят! ... а еще досадно, что нет с стране (да и не будет, наверное) нормального профсоюза, несмотря на то , что деньги за документы в казну платятся немалые!
    Наши профсоюзы - это пустое место. Только деньги зарабатывают на моряках и всё. В случае каких-либо проблем всё пихают на судовладельцев и государство. Если бы не "Рошен" (Порошенко) сидели бы моряки в тюрьме в Конго. Благо выборы были - помогли. А если не выборы и не "Рошен" - сидели с чёрными, так хоть живы и здоровы остались.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Наши профсоюзы - это пустое место. Только деньги зарабатывают на моряках и всё. В случае каких-либо проблем всё пихают на судовладельцев и государство. Если бы не "Рошен" (Порошенко) сидели бы моряки в тюрьме в Конго. Благо выборы были - помогли. А если не выборы и не "Рошен" - сидели с чёрными, так хоть живы и здоровы остались.
    к сожалению, факт

17. Вверх #537
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это даже не зависть, а жаба, и твердое убеждение что моряки в рейсе не работают, а едут в круиз, а им за это еще бабки платят нереальные.
    Такое мнение оооочень распространено, меня это сначала злило, а теперь только слегка удивляет, их бы всех, таких умных, на экскурсию в машину при 50 градусной жаре, я даже не говорю что-то там делать...просто посидеть и подумать.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Такое мнение оооочень распространено, меня это сначала злило, а теперь только слегка удивляет, их бы всех, таких умных, на экскурсию в машину при 50 градусной жаре, я даже не говорю что-то там делать...просто посидеть и подумать.
    Так было, увы, всегда. Еще когда мой отец ходил на китобоях, по 9 мес., а то и году не был дома, кумушки перешептывались, а мужики злопыхали, но вот представить себя посреди 30-40 широт, так, что вокруг льдины, холод и письмо раз в месяц - на подобное их духа не хватало

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    К жаре прибавьте 100% влажность,топливные и маслянные испарения, шум,вибрацию,качку,перемена часовых поясов,ночные вахты, частые недосыпания.При этом человек должен иметь ясную голову и выполнять высококвалифицированную работу,часто без права на ошибку.
    А те кто злорадствует,может тоже оказаться в трудных условиях просто поехав за границу отдыхать.Примеров тому масса.Разве можно при этом упрекать людей, что вы мол знали куда ехали,вас туда силой не гнали.

20. Вверх #540
    User banned
    хватит меня пугать)))

Ответить в теме
Страница 27 из 192 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя