|
Даю все 100% что делается через соответствующие морские центры.
В городе Одесса таких несколько: 1) на Пастера 10 (бассейн ОНМА - филиал этого центра); 2) на Канатной угол Успенская на 2-3 этаже (находится бывший Лесозаводск); 3) Авант (под Ильичёвском); 4) Эпсилон (не все сертификаты).
Есть полный перечень на сайте госинспекции.
Относительно Пастера - пытается стать монополистом через своих людей в крюингах и т.п.
Даю данные по центрам:
1. «Одесский Морской Тренажерный Центр»
Украина, г. Одесса, 65026, ул. Пастера, 16
Тел./факс: +38 (048) 7235220
e-mail: [email protected]
http://www.omtc.com.ua/
2. "ЭПСИЛОН" - ОДЕССКОЕ КРЮИНГОВОЕ АГЕНТСТВО
И ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЦЕНТР
Телефоны
(048) 728-00-54 (048) 728-00-62 (0482) 35-70-68
Факс (0482) 32-14-84
Электронная почта [email protected]
http://www.epsilonodessa.com.ua/
3. АВАНТ, ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МОРЯКОВ
68001, Александровка пгт (Ильичевск обл.), Победы ул, 93
Факс: 7183792
E-Mail: [email protected]
URL: www.avant.od.ua
4. Учебный центр специалистов морского транспорта (УЦСМТ) (в прошлом УТЦ "Лесозаводск").
65125, г. Одесса
ул. Канатная 42, офис 325
+38 (0482) 35-81-13; +38 (048) 729-30-76; +38 (048) 729-34-62
Факс +38 (0482) 35-77-89
http://lesozavodsk.odessa.ua/
Где-то 2-3 недели назад был в "Аванте" и бывшем "Лесозаводске" на Канатной. Сертификаты себе делал на Канатной42 (полный комплект).
И сколько это сейчас стоит на Канатной? Мне предстоит обновляться в следующем году.
Мне как 2му помощнику все сертификаты (включая курсы ГМССБ) обошлись почти в 5000грн. (4920 кажется) при индивидуальном прохождении (за 1 день всё, кроме ГМССБ - 2 часа в другой день). А если тупо ходить почти 2 недели на все лекции - 4400 где-то. Но один момент, ранее большинство сертификатов я делал на Лесозаводске - а это скидка. Кроме того, рабочий диплом штурмана я не менял (ещё 2 года действует).
Курсы ГМССБ надо проходить где угодно, только не на Канатной. Меня на госэкзамене конкретно поспрашивали, еле выкрутился. А всё из-за отсутствия тренажёра на Канатной.![]()
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
я так понял сам сертификат гривен 350-400
Авант Канатная/Успенская
Цены на 01 марта 2010г.
1. НБЖС 420 432
2. Спас. ср-ва 290 336
3. Пожар 290 336
4. 1я помощь 330 360
5. Опасные грузы 310 324
6. Офицер охраны 460 432
7. Офицер без-ти (МКУБ) 290 324
8. САРП (экпл-я) 660 792
9. Эл. карты 320 ???
10.ГМССБ (подт-е) 700? ???
Пакет сертификатов (все кроме 9) в Аванте мне посчитали 4044 грн (5% при обмене);
На канатной/успенская 4400 (4900 при индивидуальном прохождении + скидка на сертификаты Лесозаводска). Т.е. Авант более дешёвый.
Судно Atlantic Project с украинским экипажем находится в аварийном состоянии у берегов Индии и требует немедленной помощи.
Судно с грузом удобрений следовало из Китая на Шри-Ланка и зашло в порт Кочин для бункеровки и заправки топливом 26 марта. Между судовладельцем и грузополучателем, компанией Natural Environmental Protection Group Ltd, возник спор, дело дошло до арбитражного суда. Грузополучатель требовал арестовать судно в Шри-Ланка, однако суд в Лондоне запретил арест, признав его, по обстоятельствам спора, незаконным. Таким образом, капитан порта Кочин, узнав о разногласиях, отказывается пустить судно в порт либо отправить к нему бункеровочную баржу с топливом.
Судно стоит в 13 милях от порта, то есть в международных водах. С утра сегодняшнего дня на судне отключены все механизмы, кроме аварийного дизель-генератора - кондиционеры, холодильники, не работают душевые. Трое человек из состава экипажа требуют медицинской помощи и скорейшего возвращения домой, одному необходима операция, его поддерживают с помощью антибиотиков – на судне нет врача. Экипаж 21 человек, все граждане Украины.
http://www.segodnya.ua/news/14126938.html
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А меня аж колотить начало (((. А потом подумал что со жлобов взять, их зависть им же язву и сделает )))
Убогих всегда хватало...и чужие деньги считать многие любят! вот только заработать не все умеют и хотят, зато обсуждать шубы, которые нам мужья покупают- это да! это завсегда! пора привыкнуть и не обращать внимание на такие комментарии! Ребят попавших в такую западню жалко безумно, а еще досадно, что нет в стране (да и не будет, наверное) нормального профсоюза, несмотря на то , что деньги за документы в казну платятся немалые!
Последний раз редактировалось Nordbay; 31.03.2010 в 23:30.
Наши профсоюзы - это пустое место. Только деньги зарабатывают на моряках и всё. В случае каких-либо проблем всё пихают на судовладельцев и государство. Если бы не "Рошен" (Порошенко) сидели бы моряки в тюрьме в Конго. Благо выборы были - помогли. А если не выборы и не "Рошен" - сидели с чёрными, так хоть живы и здоровы остались.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
К жаре прибавьте 100% влажность,топливные и маслянные испарения, шум,вибрацию,качку,перемена часовых поясов,ночные вахты, частые недосыпания.При этом человек должен иметь ясную голову и выполнять высококвалифицированную работу,часто без права на ошибку.
А те кто злорадствует,может тоже оказаться в трудных условиях просто поехав за границу отдыхать.Примеров тому масса.Разве можно при этом упрекать людей, что вы мол знали куда ехали,вас туда силой не гнали.
хватит меня пугать)))
Социальные закладки