Девули, пришли мы с ульки только,малый сидит нямкает.
Сходили в больничку, ну что сказать - аллергия, выписали нам леарство и в пятницу на приём опять.
|
Девули, пришли мы с ульки только,малый сидит нямкает.
Сходили в больничку, ну что сказать - аллергия, выписали нам леарство и в пятницу на приём опять.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Скорейшего Вам выздоровления, говорю Вам тк для мамы это больше болезнь чем для ребенка, по крайней мере у меня так.
Вот я у тебя хотела спросить, а ты не узнавала, можно ли как-то вычислить на что именно у ребенка аллергия??? мы же тоже все лето типа ее лечили, так и не вылечили(сейчас правда врач сказала, что это все из-за желчного, но меня все равно этот вопрос очень интересует).
Всем Добрый осенний теплый вечер!Мы всевремя в побегах с мужем. Переделали уже кучу дел.Самое главное заказали новый Диван домой
УРА!
Держись дорогая, хорощо хоть 2 месяца отдохнуть удалось вам!![]()
Поздравляю с Годовщиной вас. Любви и взаимопонимания вам!![]()
Поздравляю вас, скоро надеюсь и я буду так считать месяцы![]()
Выздоравливайте скорее!
Всем приветик!
А я к вам с хорошими новостями! Наконец получила письмо. И то вчера ему настрочила на судовой эмэйл письмо в 3 строчки) А сегодня уже письмо пришло. Так вот оказывается что он дня 2 назад отправил мне письмо, которое по каким то причинам просто до меня не дошло. И сидит уже сам 2 день ждёт моего ответа )))))))
Так что у нас всё хорошо...надеюсь следующее получу на выходных )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
TOXIC GIRL
С покупкой Вас!) Пусть диванчик служит вам долго!)
Ilina
Выздоравливайте!!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Нет что ты совсем не счетаю это хорошим просто переживала что б кори не было действительно что б в больничку не попали а Аллергия жуткая пакость сама знаю ссогласна на все сто с тобой правда видешь у тех людей у кого желчный барахлит и аллергии чащще у самой халецистит видно и Лизонька то же от этого мучается будем надеятся что мася твоя поскорее все это переростет Не болеть вам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
TOXIC GIRL,с очень важной вас покупкой)))))
Мур Мяу,отличные новости!!!вот не стоит, себя так в следующий раз настраивать)))
Лин,аллергия это конечно не очень хорошо,но зная диагноз,становится спокойнее,т.к.знаешь чем и как лечить ребятёнка.
Ilina,всё забываю написать,новая авка такая осенне-позитивная,красота!!!))))))))))))
Недавно пришли с ульки с малым,такой приятный и тёплый вечер,домой не хотелось идти))и совсем не хочеться осозновать,что холод не за горами.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланочка, с годовщиной вас!!!!!!!
Натулик, с годовщинкой вас маленькой!!!! РАстите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!
Инга, с покупочкой!!!!!!!!!!!! Пусть служит долго!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати сегодня в новостях слышала, что завтра наша Рада будет голосовать за то, чтобы время не переводить. Вот только не помню, какое они хотят оставить)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девули, всем огромное спасибо за переживания и пожелания.
Я как-то уже писала на счёт аллергии, в общем я как еду к нашему врачу на Слободку, так вечно ему мозг взрываю на счёт сдачи анализов на аллергены. Он мне прямым текстом и говорит что в таком возрасте, т.е. до 5 лет эта пустая трата денег и времени. Нужно исколючить путём своих наблюдей всё вредное для маськи. Я так исключила молочку, т.к. у нас были щёки шершавые. В общем у нас план действий такой , как стукнет 5 лет, так пойдм сдавать эти анализы.
спасибуль.
ага и мы так же. А вот холода не хочеться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки