|
так!!! попрошу!!!! мы тут все молоды и дружба - не исключение))))
Делюсь..шепотом)))если требуют отработку при увольнении, то сначала (не говоря ничего начальству) берешь отпуск на 2 недели или больничный открываешь и на следующий день приносишь заявление на увольнение, 2 недели проходят потихоньку, а ты либо "отпускаешься" либо уже на новой работе находишься (правда, неофициально это будет)
Всем доброе утречко!
Нататуньчик, с радостью тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет. Зашла подписаться на новую тему-продолжение и заодно отметить начало 4-го месяца в море
Осталось 8 месяцев...
Домой не хоцца ни капли!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ой, дамочки, нам подтвердили дату рейса. Уже совсем скоро, но хоть отдохнет муж почти 2 месяца в этот раз. А меня уже трясет...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дык у меня есть земля
Вон завтра оунеры валят, у нас 10 дней на расслабиться.
Каждый вечер можно ходить гулять. Только хочется поваляться в кровати и почитать и-нет![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня малая с такими слезами пошла в сад, чувствую себя фашистом.
А еще сегодня у нас годовщина, 4 года. Правда так обидно, муж должен был быть дома, а эти КОЗЛЫ, задерживают...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Нам сегодня год и 4 месяца. Я все еще считаю каждый месяц и стараемся немножечко праздновать![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик в новой темке. Вспомнила анекдот по поводу зубов![]()
Реклама на ТВ:
У акулы 10000 зубов, у панды 24 зуба, у человека 32 зуба. Это норма!
Мужик, обалдевши:
- Вот, блин! Я панда...
Последний раз редактировалось Melodiya; 14.09.2011 в 11:59.
И глубока любовь моя, как море.
У меня снова кот не может в туалет сходить, и лекарствами поила, и укол делали, а никак, чую, снова сегодня катетер ставить бум (( Вот сейчас маську заберут после обеда. А еще меня мама Аришки уговаривает в Киев переехать, даже квартиру там снимать мне согласна, если соглашусь, и денег давать на гульки раз в неделю помимо зарплаты, такое предложение заманчивое, отправлю мужаню в рейс, малого и кота под мышку и свалю, и пусть тут свекруня выкручивается сама, как хочетесли бы не муж, даже бы не думала ни секунды.
И глубока любовь моя, как море.
это отлично, когда работа так нравится!
только что-то мне подсказывает, что нет у тебя человека, который ждет в Одессе, поэтому и не тянет)
у меня кума тоже сейчас не тянет домой) он первый раз в рейсе.. и свободный)
поздравляю!!! ничего, вы свое наверстаете!
и вас поздравляю! умнички!!
а моему через месяц уже 4.. не верю.. так быстро время прошло..
Блин, у меня что-то с машинойошибку на панельке выдает, похоже,что что-то с коробкой передач.На завтра уже записалась в машинную больницу, будем диагноз ставить
Я тоже фашистом чувствую себя,Нелька ночью проснулась и давай именно капризничать, а я так спать хотела, уговаривала ее, уговаривала, она ни в какую ...я разозлилась и шлепнула ее...капец, мне ТАК стыдно, она не помнит ничего, я уже извинялась, а она меня целует и все, думает я к ней просто так нежиться лезу
С годовщиной вас!
У нас в этом году тоже 4 года было ,в апреле
Значит работа тебе нравится, это очень хорошо, такое редко встречается!
только у меня вопрос напрашивается, детки есть у тебя?
Социальные закладки