Вит@лик, я не ожидал, что настолько все плохо, теперь буду знать, что вам нужно разжевывать все до пюре
|
Вит@лик, я не ожидал, что настолько все плохо, теперь буду знать, что вам нужно разжевывать все до пюре
Quattro от вам таки неймется)...может в жизни шото не так, чего такой дикий,на людей кидаешься?)
..мне люди по поводу Датагрупп уже разжевали и спасибо им за это)
Не верится даже что это реально. Без заявления на перерасчет?
Тогда вам сюда.
странные у Вас договора, у меня в договоре подключение 14 суток простой из-за регламентных работ не более 72 часов в год....
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
zico1
мне наверно повезло)
у нас как-то вырезали кабель с люка и несколько недель не было инета,телефона...они все пересчитали четко,я проверял до копейки.Даже если на день,поломка какая-то и прочее,то они день высчитывали с оплаты.
Счас собираюсь переходить на Датагрупп,т.к мне не устраивает скорость телекома,за эти деньги.
Сегодня был в офисе Датагрупп,ознакомился с новыми тарифами.Каждый район или даже улицу подключат по разным ценам.Мне сказали 60 грн....но может доходить и до 800.Так что каждому свое)
Я так понимаю они везде такие объявы клеют - это видно новые цены уже
Только срок подключения у нас (на Садиковской) - 20 дней.
Неприемлемо немножко
Лучше иметь 10 мб в тарифном плане и получать от 10 до 15, чем иметь в тарифном плане 100 и получать от 3 до как повезет.
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
думаю дело не в этом... большинство пользователей как раз таки хочит скорость побольше а денег поменьше, ну десятка за 130 грн это не много... можно было впаять и двадцатку за 160 например или 180..
...и очень сомневаюсь что в абоне мне дадут вразумительный ответ, хотя с чем черт не шутит...позвоню узнаю
Социальные закладки