Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2698 из 22853 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 457048
  1. Вверх #53941
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да вам уже кучу фактов приводили -надоело право слово
    ни одного!!! только слова и сарказм по поводу титушек и провокаций. а я прошу не ля-ля-ля а факты, потому что таки да надоедает вместо ответов слышать "взагали".
    не знаю, если противникам майдана нечего привести, может объективные сторонники - ребят напомните мне что в итоге не оказалось провокацией из всех вбросов тут обсуждаемых? может пропустила чего...

2. Вверх #53942
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Четкая провокация на 1:42 видно еще одну бабу с профессиональной камерой снимающую якобы "водителя" да и по второму ролику видно что титушка на камеру играет..
    -
    Да конечно...Мозг просто не в состоянии согласиться с тем,что ситуация спровоцирована обыкновенным чертятником,которые вдруг решили,что теперь они в Киеве хозяева,а тут обыкновенный парень дал дурням оторваться.

А подумать,что на майдане,в режиме ожидания находится куча журналюг всяческих ресурсов в ожидании "работы"? и с камерами ,в том числе.

Похожую ситуацию лично наблюдал еще до НГ ,дед в фуражке упа молотил флагштоком по крыше Ауди.Жаль не увидел чем закончилось,и паркануться не было возможности.

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ахаха пришли к тому к чему и ожидалось - обвинениями в титушничестве
    Не поверишь, с утра ждал разоблачения провокации фуууу...наконец-то

3. Вверх #53943
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    «Регіонали» збираються зробити переворот у своїй партії.
    "Партія регіонів готує переворот. Про це виданню elise.com.ua повідомив депутат міської ради Дніпропетровська від політичної сили.

«Партія Регіонів на правах анонімності попросила донести до громадян наступну інформацію:«Шановні громадяни! У Партії регіонів теж є люди. Так, звичайно, в наших рядах більшість бізнесменів з кримінальним минулим, які просто захищають свій бізнес через депутатство, але є й такі, хто вірив у слова Януковича, коли він говорив: «гроші грошима, але для держави повинні працювати».

Виявилося, що це підступна брехня. Хочу Вам сказати, що навіть ті, що прийшли в Партію заради бізнесу, ненавидять Януковича. Ми за один місяць витратили стільки грошей, скільки не заробили за чотири роки. Він змусив кожного депутат ПР скинути на «общак» спочатку по $ 200. 000 депутатів ВРУ і по 50.00 депутатів міських рад. Я віддав ледь не останні гроші, які зберігалися в будинку. Хтось із моїх колег справді позичив ці гроші, оскільки кожному з нас особисто погрожували в’язницею.

За моєю інформацією, невдоволення депутатів діями Януковича досягає піку, оскільки кілька днів тому нам знову сказали скидатися. Народ! Якщо ви дотисне його ззовні, ми обіцяємо зробити партійний переворот. Вже є складений план . Нас багато. Ми зробимо переворот за кілька годин, тільки б знати, що народ дотиснув його!», – пише у своєму зверненні депутат, ім’я якого видання пообіцяло не публікувати за мотивами безпеки."
    http://galnet.org/newsticker/87197-rehionaly-zbyrayutsya-zrobyty-perevorot-u-svojij-partiji

4. Вверх #53944
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а я где-то говорю что прямо там уже идеал?
    ну уже ведь писала - что относительно Украины в демократических странах хорошо, но они еще в процессе, а мы в самом начале нетвердыми шажками только ступаем.
    об идеале речь не шла. вы говорили о "любой демократической стране"
    США можно отнести к любой д с или нет?
    но я так и не смогла понять что вы предлагаете?
    ну вот представим. майдан вдруг разошелся - все. больше никто ничего не отстаивает, никому ничего не надо. что будет? у вас есть представление, что нас ждет? при условии, что вот ничего майдан не добьется и просто разойдется.
    а ведь я неоднократно говорила. и именно вам. предлагаю вместо бесполезных майданов заняться созданием новых партий для выборов в 15г

5. Вверх #53945
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а я где-то говорю что прямо там уже идеал?
    ну уже ведь писала - что относительно Украины в демократических странах хорошо, но они еще в процессе, а мы в самом начале нетвердыми шажками только ступаем.

но я так и не смогла понять что вы предлагаете?
    ну вот представим. майдан вдруг разошелся - все. больше никто ничего не отстаивает, никому ничего не надо. что будет? у вас есть представление, что нас ждет? при условии, что вот ничего майдан не добьется и просто разойдется.
    Вы не поверите.... Голосовать
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #53946
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что мы на грани выживания? Хммм.. Я понимаю, что вам в 90-х годах было мало лет и вас кормили мама с папой.

Ну, по остальным пунктам я бы тоже могла кое-что сказать.. Но лень.. Да и напрасно. Вы же все равно не услышите...
    так считаю не я. так официально заявил премьер-министр государства.
    ну и кроме того у меня есть глаза, уши, интернет, люди вокруг, я не вижу счастливых инвалидов которым предоставлены все условия в городе для нормальной жизни. я не вижу счастливых старичков, которые могут на старости лет, на заслуженную пенсию смотаться на курорт. нет я вижу, но зная кем они работали...я имею ввиду тех кто таки страну поднимал из руин ручками своими. нет, вру соседка очень радовалась, буквально позавчера - у нее теперь 950грн пенсия. искренне радовалась. если это не грань выживания, то я вообще не знаю как это назвать.

но этот народ так привык жить и тянул бы лямку еще долго. они все привыкли к смирению и доживанию. они просто не знают, что может быть и по другому.
    но беспредел как видите слишком многих коснулся чтобы просто молчать сидеть и принимать его как должное.

7. Вверх #53947
    Новичок
    Вы не поверите.... Голосовать
    Вы не поверите.... но это у нас абсолютно бессмысленно

8. Вверх #53948
    так считаю не я. так официально заявил премьер-министр государства.
    ну и кроме того у меня есть глаза, уши, интернет, люди вокруг, я не вижу счастливых инвалидов которым предоставлены все условия в городе для нормальной жизни. я не вижу счастливых старичков, которые могут на старости лет, на заслуженную пенсию смотаться на курорт. нет я вижу, но зная кем они работали...я имею ввиду тех кто таки страну поднимал из руин ручками своими. нет, вру соседка очень радовалась, буквально позавчера - у нее теперь 950грн пенсия. искренне радовалась. если это не грань выживания, то я вообще не знаю как это назвать.

но этот народ так привык жить и тянул бы лямку еще долго. они все привыкли к смирению и доживанию. они просто не знают, что может быть и по другому.
    но беспредел как видите слишком многих коснулся чтобы просто молчать сидеть и принимать его как должное.
    О! Так вы ради соседки. Чтобы она могла поехать на курорт. Уважаю.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #53949
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Луценко заплатил беркуту миллион доляров , чтоб они его отлупили ,
    для пиару .Ведь власти не выгодно ,чтоб Луценко избили , а Луценко
    выгодно получать по голове .Да ?
    А кто сказал, что его отлупили и что отлупили именно Беркутовцы? Его же собственная жена.
    Опять таки, ни сам бывший министр - алканавт, ни его благоверная ни на йоту доверия не вызывают.
    Очередные фото с окровавленными лицами.
    Такое чувство, что оппозиционеры грабанули К. Тарантино, похитив его запасы искуственной крови.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #53950
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )) не скромничай, это не по-савецки
      Показать скрытый текст
    бери выше)

а как же украиноязычное население города, одесские армяне, молдаване, болгары, евреи и т.д.???
    А в Одессе нет проблем с национальностью. (вы же местная частично) Только пришлые рогули пытаются указывать где и какие памятники ставить, на каком языке общаться ну и т.д. Потом мамке жалуются. И что они такие неугомонные?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #53951
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Вы не поверите.... но это у нас абсолютно бессмысленно
    Не голосуйте, раз бессмысленно. Майдан решит все ваши проблемы с голосованием. Сто тысяч.. ну пусть миллион решат за всех остальных. А чо? Всем будет хорошо.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #53952
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    об идеале речь не шла. вы говорили о "любой демократической стране"
    США можно отнести к любой д с или нет?

а ведь я неоднократно говорила. и именно вам. предлагаю вместо бесполезных майданов заняться созданием новых партий для выборов в 15г
    прямая трансляция - народный форум евромайдана в харькове http://www.youtube.com/watch?v=1VIgPlu8Rq8

и я повторюсь. я может и смогу где-то на местах оказать поддержку в виде тушки при каких-то вопросах, но для того что вы говорите - нужна сила которую не сломают на корню.
    если при массовом майдане умудряются вылавливать по одному активистов, и это при том что за ними стоит многотысячный майдан, то что будет с маленькой рыпнувшейся кучкой можете только догадаться. а я даже не догадываюсь а знаю. потому что после того как рыпнулась против маленькой, даже не политической силы, просто за права работников - имела много счастья...что будет если кучка активистов рыпнется против стаи - порвут в клочья. и это без преувеличений. просто в тех кругах так поступают с рыпающимися, если конечно у них нет больших связей или идентичной силы.

13. Вверх #53953
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Украинский народ уже на грани. Янукович перешел черту.
    " Украинский народ уже на грани. Власть думает, что народ сдался, что они выиграли и снова положили на колени целую нацию.
    Однако это не так, говорит общественный активист Павел Конопець.
    «Народ не сдался. Народ не хотел крови. Хотел найти общий язык с властью, пойти на диалог, но власть во главе с Януковичем этого не захотела. Власти пошли против своего народа и люди за это ему отомстят » — говорит активист.
    По его словам завтра решится вопрос, что дальше . Если оппозиционные лидеры не смогут предложить народу продуктивный план действий, люди возьмут в руки оружие и штурмом захватят все административные здания.
    «Если штурмовать Межигорье придет один человек поднимется вся сознательная Украина. Если Беркут допустит хотя бы одну каплю крови, Янукович и его банда обречены.
    От того , что скажут затра на народном вече зависит будущее Украины «, — подытожил активист

elise.com.ua"

14. Вверх #53954
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что его отлупили и что отлупили именно Беркутовцы? Его же собственная жена.
    Опять таки, ни сам бывший министр - алканавт, ни его благоверная ни на йоту доверия не вызывают.
    Очередные фото с окровавленными лицами.
    Такое чувство, что оппозиционеры грабанули К. Тарантино, похитив его запасы искуственной крови.
    и главное ну любой же взрослый человек знает, что малейшее повреждение на лице (даже царапина) вызывает обильное кровотечение

15. Вверх #53955
    О! Так вы ради соседки. Чтобы она могла поехать на курорт. Уважаю.
    вы не поверите. но мне лично хорошо живется при любых раскладах. но не для соседки. просто видя беспредел нарастающий снежным комом прекрасно понимаю к чему рано или поздно это приведет. поэтому ничего другого мне не остается, как радоваться тому как интересно все закрутилось в мирной плоскости, и по мере возможностей поддерживать происходящее.

16. Вверх #53956
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Украинский народ уже на грани. Янукович перешел черту.
    " Украинский народ уже на грани. Власть думает, что народ сдался, что они выиграли и снова положили на колени целую нацию.
    Однако это не так, говорит общественный активист Павел Конопець.
    «Народ не сдался. Народ не хотел крови. Хотел найти общий язык с властью, пойти на диалог, но власть во главе с Януковичем этого не захотела. Власти пошли против своего народа и люди за это ему отомстят » — говорит активист.
    По его словам завтра решится вопрос, что дальше . Если оппозиционные лидеры не смогут предложить народу продуктивный план действий, люди возьмут в руки оружие и штурмом захватят все административные здания.
    «Если штурмовать Межигорье придет один человек поднимется вся сознательная Украина. Если Беркут допустит хотя бы одну каплю крови, Янукович и его банда обречены.
    От того , что скажут затра на народном вече зависит будущее Украины «, — подытожил активист

elise.com.ua"
    ох ух ж мне эти расписывания за весь народ

17. Вверх #53957
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    «Регіонали» збираються зробити переворот у своїй партії.
    "Партія регіонів готує переворот. Про це виданню elise.com.ua повідомив депутат міської ради Дніпропетровська від політичної сили.

«Партія Регіонів на правах анонімності попросила донести до громадян наступну інформацію:«Шановні громадяни! У Партії регіонів теж є люди. Так, звичайно, в наших рядах більшість бізнесменів з кримінальним минулим, які просто захищають свій бізнес через депутатство, але є й такі, хто вірив у слова Януковича, коли він говорив: «гроші грошима, але для держави повинні працювати».

Виявилося, що це підступна брехня. Хочу Вам сказати, що навіть ті, що прийшли в Партію заради бізнесу, ненавидять Януковича. Ми за один місяць витратили стільки грошей, скільки не заробили за чотири роки. Він змусив кожного депутат ПР скинути на «общак» спочатку по $ 200. 000 депутатів ВРУ і по 50.00 депутатів міських рад. Я віддав ледь не останні гроші, які зберігалися в будинку. Хтось із моїх колег справді позичив ці гроші, оскільки кожному з нас особисто погрожували в’язницею.

За моєю інформацією, невдоволення депутатів діями Януковича досягає піку, оскільки кілька днів тому нам знову сказали скидатися. Народ! Якщо ви дотисне його ззовні, ми обіцяємо зробити партійний переворот. Вже є складений план . Нас багато. Ми зробимо переворот за кілька годин, тільки б знати, що народ дотиснув його!», – пише у своєму зверненні депутат, ім’я якого видання пообіцяло не публікувати за мотивами безпеки."
    http://galnet.org/newsticker/87197-rehionaly-zbyrayutsya-zrobyty-perevorot-u-svojij-partiji
    Ну не каждый депутат, а думаю депутаты ВРУ, а для них это не сумма. Знаю одного из облсовета Одессы, ему самому помощь нужна! 4-ре срока депутат- 15 лет, машины нет, в хумане одевается... так что такие суммы это сплетня.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #53958
    вы не поверите. но мне лично хорошо живется при любых раскладах. но не для соседки. просто видя беспредел нарастающий снежным комом прекрасно понимаю к чему рано или поздно это приведет. поэтому ничего другого мне не остается, как радоваться тому как интересно все закрутилось в мирной плоскости, и по мере возможностей поддерживать происходящее.
    Так все-таки не ради соседки...А жаль.
    Но хоть на майдане люди стоят ради того, чтобы пенсионеры могли ездить на мировые (пусть даже наши украинские) курорты? Я очень на это надеюсь. Так хочется на курорт.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #53959
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. либо Гуантанамо и Гарлема не существует, либо США не демократическая страна
    Гуантанамо в сравнении с любым нашим милицейским отделением может показаться раем. Почитайте про Врадиевку, у нас в Одессе похожие случаи имелись.
    Проблема в том, что простому человеку в США проще, выгоднее жить по законам, не воровать и т.д., чем заниматься нехорошими делами. Система такая. У нас наоборот. И формируется соответствующий менталитет.

20. Вверх #53960
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Гуантанамо в сравнении с любым нашим милицейским отделением может показаться раем. Почитайте про Врадиевку, у нас в Одессе похожие случаи имелись.
    Проблема в том, что простому человеку в США проще, выгоднее жить по законам, не воровать и т.д., чем заниматься нехорошими делами. Система такая. У нас наоборот. И формируется соответствующий менталитет.
    Ну тут можно сделать единственный вывод. Вы воруете, живете не по законам и к вам менты не прикапываются.... А не то...Уже давно бы сидели в тюрьме
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2698 из 22853 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права