| ||
Ну я не знаю..я как-то аллергию свою болезнью не считаю. Раз в сезон я конечно плотно захожу в отделение аллергологии, но мне с этим всю жизнь жить, поэтому я попроще реагирую.
Блин, хочу еще пиво, но выходить на улицу в эту срань не охота.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну я же живуЕсли сезонная аллергия, тогда нужно перед сезоном, недели за 2 начать принимать антигистаминные. Есть препараты, которые снимают сильную аллергическую реакцию моментально, например преднизолон. Мне классно помогает аллерзин и авамис, но у меня больше полиноз, аллергический ренит и коньюктивит. Я сама себе подбираю препараты и снимаю сильные аллергические реакции. К аллегологу последний раз обращалась, когда делала аллергопробы в 2002 году. Ну и в зависимости на что аллергия нужно минимизировать контакт с аллергеном, если не получается его полностью исключить
Так он недавно и тут был вообще-то... если вы Чеба не видите -это не значит что Чеба нет)
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 00:15 ----------
Чем рисковать? Перетертые орехи запакованные под вакуумом... с консервантами... арахисом, пролежавшим 2 года, ведь не отравишься.
Я и не такие просрочки ела..)
Недавно странного домашнего вина выпила стакан-чуть не померла... шо нам арахисовая паста...)
Последний раз редактировалось Чука; 20.11.2018 в 00:25.
ПАНДЕмия!
Крысы это слишком)))
Сегодня на завтрак, овсянка сэр и тортик монастырская изба)
Как я люблю завтраки в одиночестве, кофе, я, музыка и вкусный завтрак, даже будни кажутся милее за эти минуты)
Надеюсь снега сегодня не будет?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро всем.
Погода норм, спать не хочу. Жизнь удалась.
Доброе утро! )
![]()
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 20.11.2018 в 06:49.
Социальные закладки