Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2697 из 7518 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 150356
  1. Вверх #53921
    Маленькая шалость
    кукусики, мои хорошие!!!
    я к вам с вопросом)))) купила вчера брусники на базаре, теперь вот думу думаю что с ней сделать.... изначально думала о варенье, но теперь вычитала что она к мясу тоже хороша. Может есть у кого-то опыт "работы" с этой ягодой?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #53922
    Постоялец форума Аватар для trio
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    кукусики, мои хорошие!!!
    я к вам с вопросом)))) купила вчера брусники на базаре, теперь вот думу думаю что с ней сделать.... изначально думала о варенье, но теперь вычитала что она к мясу тоже хороша. Может есть у кого-то опыт "работы" с этой ягодой?
    Я делала варенье - добавляла яблоки, очищенные и нарезанные на дольки - вкуснятина!!!

3. Вверх #53923
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Чеб, я не знаю, что ты помнишь с твоим другом.
    Но у моих родителей баштан был 10 лет. И когда посадка, прополка и продажа, я хорошо помню.
    Потому что все дети на море, а я на майские удобрение в лунку кидаю, в июне родители сапают, а я воду бегаю ношу.
    А на ДР 10 августа или уже пьянствуют по поводу ДР и окончания сезона. Или только начинают продавать и я осталась без ДР.
    Вот такой расклад. Где находился ваш баштан с сентябре, я не знаю)) Но под Одессой расклад был такой))

Хотела сказать спасибо девочкак по поводу Ватсона. Завтра последний день акции.
    Посмотрела акцию на след. месяц. Цены на порошки меньше на 20%. И у меня возник вопрос. Они на акцию спецом цены повышают? Или цены реальные? Кто-то отслеживал цены в акцию и нет?

4. Вверх #53924
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Чеб, я не знаю, что ты помнишь с твоим другом.
    Но у моих родителей баштан был 10 лет. И когда посадка, прополка и продажа, я хорошо помню.
    Потому что все дети на море, а я на майские удобрение в лунку кидаю, в июне родители сапают, а я воду бегаю ношу.
    А на ДР 10 августа или уже пьянствуют по поводу ДР и окончания сезона. Или только начинают продавать и я осталась без ДР.
    Вот такой расклад. Где находился ваш баштан с сентябре, я не знаю)) Но под Одессой расклад был такой))

Хотела сказать спасибо девочкак по поводу Ватсона. Завтра последний день акции.
    Посмотрела акцию на след. месяц. Цены на порошки меньше на 20%. И у меня возник вопрос. Они на акцию спецом цены повышают? Или цены реальные? Кто-то отслеживал цены в акцию и нет?
    Таня,а что ты глядела?Домол?Тот что сейчас по акции 1+1=3?

5. Вверх #53925
    User banned
    Та то не мой баштан был, а кума, точнее, его родителей и всего один сезон Где-то под Одессой, на электричке надо было ехать, кажется, в сторону Сербки Я ж просто факт констатировал, дату помню хорошо То, что в начале августа уже нормальные наши арбузы- согласен

6. Вверх #53926
    Да, акция была 1+1=3. Я первый раз покупала эту фирму и цен вообще не знаю. Сегодня купила порошок концентрат Домол 1.5 кг 66 грн, в акции на след месяц 49.86 грн.
    Вот меня и заинтересовал вопрос ценообразования. Кому интересно могу написать, что из продукции Домол со скидкой на след. месяц. Наверно акция на сайте с ценами есть.

Раз мы уже о кухне заговорили. Хотела спросить кто где покупает чудо салфетки, которые вытирают и жир, и кафель, и на полу стыки плитки. Я так поняла с Китая заказывают. Но мне бы хотелось Одесское СП. Или у кого-то можно купить и без СП.
    Последний раз редактировалось Таня З; 27.07.2013 в 21:23.

7. Вверх #53927
    User banned
    Хотела спросить кто где покупает чудо салфетки, которые вытирают и жир, и кафель, и на полу стыки плитки. Я так поняла с Китая заказывают. Но мне бы хотелось Одесское СП. Или у кого-то можно купить и без СП.
    Вот тут поспрашивай. Но я не в курсе, не покупал, просто читал об этом. Ты о таких? https://forumodua.com/showthread.php?t=1036850

8. Вверх #53928
    Злобная маман
    вот почитала всех Вас, ответить хочется, а писать лень, по существу особо нечего, потому, от Лентяйки Ленки, Всем Приятных Сновидений!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #53929
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да, акция была 1+1=3. Я первый раз покупала эту фирму и цен вообще не знаю. Сегодня купила порошок концентрат Домол 1.5 кг 66 грн, в акции на след месяц 49.86 грн.
    Вот меня и заинтересовал вопрос ценообразования. Кому интересно могу написать, что из продукции Домол со скидкой на след. месяц. Наверно акция на сайте с ценами есть.

Раз мы уже о кухне заговорили. Хотела спросить кто где покупает чудо салфетки, которые вытирают и жир, и кафель, и на полу стыки плитки. Я так поняла с Китая заказывают. Но мне бы хотелось Одесское СП. Или у кого-то можно купить и без СП.
    Тань,я вот гель брала 1.5 л на 50 стирок что ли,Домол-45 грн.Взяла два для белого и черного,а третьим взяла спрей для плиты\духовки.Спрей 33 грн.

10. Вверх #53930
    Полный сурьёз
    это наверное речь о меламиновых губках? я вот тут заказала https://forumodua.com/showthread.php?t=1768164&page=235 , вроде по 1грн выходят. вещь таки хорошая, но чтоб вымыть очень грязную плиту, надо мин.2 штуки-стираются быстро, но зато без капли моющего. стенка и дверца микры- просто за 5 мин чистые, а раньше брызгала санклином, оно воняло, руки потом ужас.
    но там же вроде и салфетки какие-то заказывают супервпитывающие, я не пробовала- не знаю шо це.

и тут вроде в наличии когда-то видела губки- спроси у Лены https://forumodua.com/showthread.php?t=1801006

11. Вверх #53931
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Тань,я вот гель брала 1.5 л на 50 стирок что ли,Домол-45 грн.Взяла два для белого и черного,а третьим взяла спрей для плиты\духовки.Спрей 33 грн.
    да я там тоже нагребла много. но мне интересно знать завышены цены вне акции или нет.
    следующая акция на порошки -25% вот и думаю, а стоило нагребать 2 шт, чтобы потом была почти та же цена?

12. Вверх #53932
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго субботнего вечерочка!

Аппарат для приготовления мороженого в домашних условиях

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #53933
    Эксперт крышесносности

Девочки и мальчики , сто лет не делилась своими рецептиками, хоть и практикую минимум один новый рецепт в неделю. Сейчас же маю час та натхнэння , а потому делюсь своими удачными новинками :

Торт "Лимонный Маренго", пост 13968

Бутерброд "Детская радость", пост 160
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #53934
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, подскажите где взять кофейной гущи (для банных процедур)?
    А то я кофе варю в турке, устала собирать каждый раз)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #53935
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #53936
    Повелительница дороги
    Доброе утро -кулинары!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #53937
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброго субботнего вечерочка!

Аппарат для приготовления мороженого в домашних условиях

Видела я такой аппарат, даже почти заказала с Амазона))
    но передумала..
    Бодрое утро ))
    старший с моими родителями на причале, поедем с Евусом на базарчеГ, наварим всем кукурузы... и теперь я хочу морожку..в Сантим за Бярозой)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #53938
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где взять кофейной гущи (для банных процедур)?
    А то я кофе варю в турке, устала собирать каждый раз)
    куча кофе-машин на колесах по городу стоит, в частности на пляжах----у них етого добра каждый день---завались....
    тетенька на александровском проспекте угол бунина ( лоток с коф рядом с магазином джинсовым- не помню название) както обмолвилась что девушки с куяльника у нее ето добро забирают, главное наверно предупредить чтоб собирали с кулечек, а не в мусор сразу...

19. Вверх #53939
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Видела я такой аппарат, даже почти заказала с Амазона))
    но передумала..
    Бодрое утро ))
    старший с моими родителями на причале, поедем с Евусом на базарчеГ, наварим всем кукурузы... и теперь я хочу морожку..в Сантим за Бярозой)
    тоже кроме бярозы ничего не ем....сахарный конус- как же ето вкусно....

20. Вверх #53940
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро!
    Так вроде эти американские аппараты нам по напряжению в сети не подходят? Нет?
    А я через недельку Бярозу на Родине попробую, поделюсь впечатлениями. В Сантиме, кстати, какой стаканчик в пломбире? Как домашняя вафля или стандартный?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 2697 из 7518 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права