НеземнаЯ может АпеЛсин?!попробуй
![]()
|
НеземнаЯ может АпеЛсин?!попробуй
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я там еще не была-рекомендуешь?
Попробую))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Днем, когда Книжка работает - там много людей, рекомендую столик заказать заранее, сегодня там была в обед - прямо движняк, а вот под вечер наоборот - там очень и очень хорошо, никто не снует над головой, курортники не ходють, такой островочек покоя. И очень приятный вид у всего, достойный.
Не доберусь никак до поесть, но здесь похвалили все. У меня тоже в первых планах.
Официантка там на одной смене - просто прелестное создание, такая приятная.
ну я сказала о том, что реклама симпатичная. Виноградова знаю давно, то, что он делал раньше - было хорошо, потом испортился, хотя к Безе претензий не было по десертам ни разу. Мне показалось, что картинка симпатичная!
Рекомендовала я Фрателли, там вкусно и хорошо!
Ну а по поводу имен: так сложилось, что мне всегда вкусно в Стейке, и, ИМХО, лучшее обслуживание в городе там. Мне вкусно в Тавернетте.. Тут столько не любителей Саввы, что и писать стремно, а ты еще и про Виноградова не разрешаешь)
А в Апельсин я б не пошла - ну как такое место расположения может быть уютным - перекопанная дорога, куча торговцев.. но побьют же - столько од поют этому месту, что и возразить опасно(ну, правда, я еще и 119 школу закончила, и там учителя сидели, точнее в том заведении, которое там раньше было, и мы, когда уроки прогуливали, они нас там ловили, может еще и поэтому
Злые Вы)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну посмешили с торговцами, однако. Вот прямо в Апельсине сидят они со своими сумками, грязно ругаются и считают немытыми руками замусоленную выручку
Если будете на Книжке в обеденное время, обратите внимание на их походную кухнюБабки с кастрюльками, закутанными в мешки, устраивают их на скамейках, обычно несколько скамеек занимают. Народ живенько подходит, берет что надо, выбор есть. Все у них отработано там. В нескольких киосках и кофе можно купить, и лимонад в бутылочках. А сидеть в Апельсине, боюсь, у большинства настроения нет
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А причем Виноградов к Фрателли ? )
Кого тут бояться ? Всех кого можно было бояться или стесняться в этой теме давным давно выжили отсюда.
Мне тоже нравится в Стейке, и в Апельсин я, как и ты, пока что не собираюсь...
Залезть в скорлупку на два стола-три стульчика и радоваться шаровому тортику к чаю ??? )))
Спасибо - я лучше заплачу за тортик, но посижу уютно, не на голове у соседа.
с цЫрком ещё паника - построили "оазис" в зоне отчуждения на ворованные у нас-же деньги.
Так что в данном вопросе, Оля, я - полностью на твоей стороне
Разве что не поддержу насчёт нынешней "кухни" у Виноградова...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы в моем цитировании, пропустили слово место "расположении" - к заведению у меня вопросов нет - я там не была, так что осуждать, как и обсуждать не могу, я говорю ТОЛЬКО о месте расположения, которое мне лично, кажется очень неуютным - машины стоят везде, улица перекопана, люди, которые на книжке - ну то отдельный разговор - заведение я не знаю, а вот место - знаю отлично и мне там не уютно, ну вот так вот, извините![]()
Где можно в Центре в районе Успенской-Пушкинской позавтракать? Жарю-Парю не подходит, надо вариант поприличней..
И чтоб часов в 8 работало уже.. Или такого не найти?
Не, Виноградов к Фрателли не причем, если не поменял фамилию на Калинина Савва к Фрателли опять таки немного, но причем
![]()
По поводу новой кухни Виноградова, я тоже не могу сказать, но в Дезире - хочу сходить, но позже, так как хочется посидеть на улице, а на Ласточкина сидеть не хочется на улицеправда и на улице все равно жарко.. в общем - позже надо сходить, когда хоть кого-то послушаю с отзывами
![]()
"Галло кафе", Троицкая/Пушкинская. Отличные завтраки.
А я терпеть не могу Стейкхаус и не хожу в него с тех пор, как когда-то имели несчастье отпраздновать в нем Новый Год. Большего развода я в своей жизни не встречала.
Совсем не обязательно ходить в конюшню, особенно если встречаешься поговорить с друзьями и жаждешь при этом тихой, уютной обстановки. В Апельсине это есть, и дело вовсе не в шаровом тортике, который, кстати, вполне даже неплох. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я Вам потрудился предоставить ссылку, в которой есть раздел МЕНЮ, там и про завтраки тоже - изучайте )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки