Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2697 из 3276 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 65509
  1. Вверх #53921
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Насчет еды я мягко говоря в шоке((((+
    Насчет сколько некоторые детки пьют тоже))))но!!!! В приятном шоке))))(
    кстати может ктото купил поильник и он у них не пошел, тоесть деть с него пить не хочет. Предложите куплю с трубочкой )))))
    Ева если за день выпьет 300мл воды я меееееега счастлива!!!!! А так около 100-150.....
    Юля подобные босоножки в экко смотрела, очень мне приглянулись!!!! Но я вообще в растерянности, а какая должна быть летняя обувь???? Так что б правильная!!!
    У нас без дела лежит термо поильник с трубочкой Нуби. Очень красивый. Но там трубочка не простая, надо ее немного прижать губками чтоб жидкость текла. Арине по ходу лень с него пить. Так что я психанула (выкинула за него 150 грн) и дала ей в руки чашку. Теперь пьем сами из чашек-стаканчиков. А если куда-то идем удобно брать с собой водичку Малятко типа с соской.

2. Вверх #53922
    Частый гость Аватар для Ленуська
    хотела еще про монеты написать. Монетки я бы не давала дитю, грязные они ужавно. Но взамен отлично подойдут пуговицы. Помню со своего детства, с каким интересом бабушка доставала заветную коробочку с пуговками, и как я там копошилась. Ангелина как-то накупила всяких разных пуговиц, и она с удовольствием игралась. Максу тоже все хочу, сдерживает лишь то, что он любит поиграть, а потом разбросать все по комнате. А в рот такие мелкие предметы как-то уже почти и не тянет, любит ручками с ними играть.
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #53923
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас без дела лежит термо поильник с трубочкой Нуби. Очень красивый. Но там трубочка не простая, надо ее немного прижать губками чтоб жидкость текла. Арине по ходу лень с него пить. Так что я психанула (выкинула за него 150 грн) и дала ей в руки чашку. Теперь пьем сами из чашек-стаканчиков. А если куда-то идем удобно брать с собой водичку Малятко типа с соской.
    у нас тоже нуби, в двух уже трубочку прогрызли, третий догрызаем. Но пить малому из него удобно. Я заказывала из америки, набор из 3 шт. вышел уж не помню сколько, но совсем недорого.
    Жизнь прекрасна! :)

4. Вверх #53924
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    у Алеси в обед были макароны по флотски..ну те что звездочками) Я ее вынула со стульчика и хотела повести в ванную умыть,а она убежала)))
    бежит,бежит а звезды с нее так и сыпятся)))))
    убрать не успела,уехали гулять с девочками в поляну сказок..Приехали домой и папа наш с работы пришел как раз...Ходит по квартире и недоумевая говорит,я не понял...что это у нас звездочки на полу...А я ему говорю..это пыль звездная от нашей ЗВЕЗДЫ))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #53925
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, а как вы отмечаете День Возбужденных (как его называет мой муж)?
    Кто-то планирует готовить романтический ужин? Подскажите пару несложных рецептов и идей.

6. Вверх #53926
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Наше наиболее частое меню:
    Пюре с рыбными биточками
    Курица в рукаве с картошкой
    Огуречник с сердечками
    Винигрет с селедкой
    Оливье с котлетами
    Жаркое
    Рис с горошком и печенью
    Гречка с крылышками в духовке
    Капуста тушеная с мясом
    Хек тушеный с овощами
    Суп пюре гороховый с мяском копченым или морепродуктами
    А что такое огуречник? То же что и рассольник?

Хочу винигрет с селедкой....

7. Вверх #53927
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юль, а в них не низкпя пяточка?
    При смотрелась..да,действительно ниже,чем была бы у взрослых. Но все же кларкс качественная обувь,думаю, у них все продумано.
    ---
    Девочки,а в кларкс в сити центре есть детская обувь?
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот согласна на 100%!!! Каждой маме виднее, что давать и когда своему ребенку. Вот поэтому по поводу питания я никогда вопросов тут не задаю, так как сама знаю, что надо моим детям. Старшая родилась и только через 4 года у нас появились моб телефоны и интернет. Выросла без советов Т.В. и гугла. В пол года она весила тоже 12 кг и это только ГВ.Сейчас стройняшка.
    Ну я немного не это имела в виду..да,когда не было источников инфы, простительно совершать ошибки,но на сегодняшний день,когда полно лекций,книг, статей в интернете и форумов, не интересоваться и кормить детей так " как кормили нас и ниче не умерли" я считаю безответственностью.

8. Вверх #53928
    Да да,Ира,что за звЭрь огуречник?)

9. Вверх #53929
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да да,Ира,что за звЭрь огуречник?)
    Я тоже подозреваю, что это рассольник)))
    Ира, раскрой карты))) что это?)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #53930
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я была на прошлой неделе, распродажей это трудно назвать((ездила и в аутлет, но не на что не упал глаз. Буду брать наверно ессо на греческой или в киндертопе на следующий год. Сейчас у нас 20-21 размер. Планирую 24. А вы как?
    оооо, я не рискну так заранее покупать, тем более обувь это не кофточка или штаны, где если что можно подкатать или дошить )))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    При смотрелась..да,действительно ниже,чем была бы у взрослых. Но все же кларкс качественная обувь,думаю, у них все продумано.
    ---
    Девочки,а в кларкс в сити центре есть детская обувь?
    ю.
    я видела только резиовые сапожки...может просто еще не сезон...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #53931
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ленуська, у меня теперь перед глазами картина с Максом и половником))) Ну вы там поаккуратней что ли.. всё-таки кипяток - не шутки..

12. Вверх #53932
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девы, а ни у кого нету проблем с вестибулярным аппаратом? до детей у меня никогда никаких проблем с укачиванием не было, и на качелях-каруселях всегда каталась...после первых родов оно слегка появилось, а вот теперь чую всё только усугубилось((( я не могу младшую ни на качелях ни тем более на каруселях покатать без тут же возникающего головокружения и дикой тошноты... вот сегодня старшей показывала как балерины фуэте крутят - вспоминала балетную юность))) - и повернулась то всего 3-4 раза, сижу мучаюсь дикой тошнотой и голова кружится(((( как дальше жить? это вообще проходит? причем в транспорте меня ни в каком не укачивает...
    Последний раз редактировалось Понаехали; 11.02.2015 в 22:34.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #53933
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы ходили к девочке домой до нового года, сейчас пошли в Азбуку.
    Спасибо за наводку. Мы туда тоже уже ходим. Только к младшеньким)))))))). Сегодня уже справку у педи взяла.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #53934
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    когда рис надоедает, то я делаю так - на сковороде обжариваю тертую морковь, сладкий перец какой есть, интереснее если разноцветный, и кидаю туда вареный рис. пару минут перемешиваю это все, заодно и подогреваю...рис приобретает прелестный оранжевый оттенок и насыщается вкусом от овощей...
    О, я так тоже люблю, ещё когда много китайских бистро было к такому пристрастилась. Но делаю чаще когда сезонных овощей много.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #53935
    Меломан форума
    почитала вас... питье - это моя боль, воду пьет только в смеси, тешу себя мыслью, что все же тоже вода. пытаюсь поить с 3 мес., ни в какую.

Ленуська, а у нас наоборот, вокруг одни мамы)))) у Маши все мамы, отец даже в обиде слегка)))) я все время вспоминаю мультик: Ну вот, папаня, а то все маманя да маманя))))
    Hakuna Matata!

16. Вверх #53936
    User banned
    мегамама вот в темке одной мне кинули ссылочку http://intertop.ua/girls/215273.html
    и в киддитопе в Европе ,видели подобные ,прошлым летом.
    ооо даже на розетке нашла http://rozetka.com.ua/591385/p591385/
    Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 11.02.2015 в 22:37.

17. Вверх #53937
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девы, а ни у кого нету проблем с вестибулярный аппаратом? до детей у меня никогда никаких проблем с укачиванием не было, и на качелях-каруселях всегда каталась...после первых родов оно слегка появилось, а вот теперь чую всё только усугубилось((( я не могу младшую ни на качелях ни тем более на каруселях покатать без тут же возникающего головокружения и дикой тошноты... вот сегодня старшей показывала как балерины фуэте крутят - вспоминала балетную юность))) - и повернулась то всего 3-4 раза, сижу мучаюсь дикой тошнотой и голова кружится(((( как дальше жить? это вообще проходит? причем в транспорте меня ни в каком не укачивает...

Меня стало укачивать посоецпервых родов...и в транспорте тоже. Пока не прошло(((

18. Вверх #53938
    Частый гость
    У нас тоже монетами играет, я в бутылке прорезь сделала и Юра их внутрь бросает, крышку снимает и достает обратно( копилки простой у нас нет) а монеты у нас большие- 5 штук от друга из косте риски- они больше чем наша 1 гривна

19. Вверх #53939
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мегамама вот в темке одной мне кинули ссылочку http://intertop.ua/girls/215273.html
    и в киддитопе в Европе ,видели подобные ,прошлым летом.
    ооо даже на розетке нашла http://rozetka.com.ua/591385/p591385/
    Да,точно это они. Блин,пора привыкать,что 450 грн это уже не деньги(

20. Вверх #53940
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я не переживаю по поводу монет, т.к. монеты крупные 1грн, и он рядом со мной сидит, мы вместе играем, одного с монетами я не оставлю, в рот не тянет, а ручки мы после помыли)

Закрытая тема
Страница 2697 из 3276 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права