Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2696 из 4090 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 81781
  1. Вверх #53901
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Вопрос электрикам.

Суть вопроса такова: установил на стену видеодомофон, срезал у него со шнура 220В вилку и попытался подключиться напрямую через уже работающий на комнату "автомат". Получается такая петрушка: "автомат" включен - в комнате горит свет, при этом на домофон не поступает 220 В. Выключаю "автомат", в комнате света нет, а домофон работает?

В чем прикол?
    Такого не может быть.

2. Вверх #53902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Такого не может быть.
    Я тоже не понял как такое может быть. Но факт остается фактом.... Поэтому и спросил здесь у того кто, разбирается в вопросе.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

3. Вверх #53903
    Новичок Аватар для Coldlight
    Вопрос электрикам.

Суть вопроса такова: установил на стену видеодомофон, срезал у него со шнура 220В вилку и попытался подключиться напрямую через уже работающий на комнату "автомат". Получается такая петрушка: "автомат" включен - в комнате горит свет, при этом на домофон не поступает 220 В. Выключаю "автомат", в комнате света нет, а домофон работает?

В чем прикол?
    Ты же занимаешься видеонаблюдением, зачем тут такие вопросы?
    Приглашаешь электрика с тестером и смотрите, что и как.)))
    В электрике не нужно гадать а нужно смотреть...

4. Вверх #53904
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Такого не может быть.
    такое бывает, когда потребители цепляется последовательно.. в проводе, который идет на домофон (второй не от автомата) при включенном освещении идет фаза, при выключенном свете - ноль

5. Вверх #53905
    Новичок Аватар для Coldlight
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    такое бывает, когда потребители цепляется последовательно.. в проводе, который идет на домофон (второй не от автомата) при включенном освещении идет фаза, при выключенном свете - ноль
    Значит когда работает домофон нужно выкрутить лампочку.)))
    Умники, в двух проводах еще и разбираться нужно?)))

6. Вверх #53906
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Всем привет. Одни очень хорошие плиточники "убили" мне фотопечать на плитке, сделав ее со швами. Белыми, блин, швами! Я вот теперь голову ломаю: КАК исправить ситуацию? Может нанять художника, чтоб швы зарисовал а потом вскрыть лаком? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Буду благодарна за помощь.

а плиточник вам все правильно сделал))Как вы себе представляли? шов выдерживается всегда, шоб ваша фотопечать не начала отваливаться)) А в такиъх случаях дейчтвительно вызывают художника и он доводит цвет шва до фонового совпадения..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #53907
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Я предполагал, что человек, запитывая домофон напрямую от щитка, подключает один провод на фазу- нижнюю клемму автомата, а второй- на нулевую шину.

8. Вверх #53908
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Всем привет. Одни очень хорошие плиточники "убили" мне фотопечать на плитке, сделав ее со швами. Белыми, блин, швами! Я вот теперь голову ломаю: КАК исправить ситуацию? Может нанять художника, чтоб швы зарисовал а потом вскрыть лаком? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Только художник.... печать не на плитке, не на рогожке, не на каком другом материале, невозможно поклеить идеально... это из области фантастики...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #53909
    Позитив форума

если бы у Вас картина(фото печать) была на одной плитке -это одно, а так она состоит из 4 плиток.Стык плиток(белая полоса) ровно..Мне кажется, любом случае будет видно шов, единственное закрасить, что бы не так заметно, хотя...
    просто картина состоит грубо говоря из пазлов, соединение думаю будет заметно всегда..
    мне кажется, ребята сделали правильно...шов спрячете на время.
    есть такое выражение: Все что нельзя спрятать, надо показать..
    личное ИМХО) я не мастер)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #53910
    Посетитель
    у плитки всеравно есть заводской шов,даже если его не затирать всеравно был- бы виден шов.просто нужно было-бы шов свести с рисунком.а так мастерам респект!

11. Вверх #53911
    User banned

А за какую цену то "убили"? Цена наверное минимальная а ВЫ ещё хотели художественную затирку?!

12. Вверх #53912
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим) немецкие ,совсем недешёвые флизелиновые обои ASCreation и бельгийские флизелиновые ,мастера поклеили в комнатах- швы видно что пипец на каждом рулоне ! (мастера, говорят что это типа немцы и бельгийцы так хреново обои сделали ) мне кажется что это мастера так поклеили(( Ваше мнение ?? заранее всем ответившим спасибо !
    Киньте фото-тогда можно что-то сказать по поводу швов. Если "швы видно что пипец на каждом рулоне "-то это так сделаны обои.

13. Вверх #53913
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Вопрос электрикам.

В чем прикол?
    Кастинг на электрика был? Вот теперь и спрашивай у того кто тебе это намутил. Зачем теперь спрашивать а почему и как это возможно.

14. Вверх #53914
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Без швов такую плитку не положить,единственный наверное вариант это раскрасить швы
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а плиточник вам все правильно сделал))Как вы себе представляли? шов выдерживается всегда, шоб ваша фотопечать не начала отваливаться)) А в такиъх случаях дейчтвительно вызывают художника и он доводит цвет шва до фонового совпадения..
    А как вообще правильно нужно было делать с самого начала? Какой верный путь ?
    Понятно что шов нужен иначе плитку не уложить. Да и панно всего 2*2 и похоже с одинаковыми размерами соседних плиток, которые сверху и снизу с швом. Значит и здесь между элементами панно нужно продолжать такой же горизонтальный и вертикальный шов.
    Может можно было затереть затиркой другого цвета (не белой) именно между элементами панно ?

15. Вверх #53915
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А как вообще правильно нужно было делать с самого начала? Какой верный путь ?
    Понятно что шов нужен иначе плитку не уложить. Да и панно всего 2*2 и похоже с одинаковыми размерами соседних плиток, которые сверху и снизу с швом. Значит и здесь между элементами панно нужно продолжать такой же горизонтальный и вертикальный шов.
    Может можно было затереть затиркой другого цвета (не белой) именно между элементами панно ?
    Как вариант,взять затирку разных цветов и художественно затеретьИспользуя разные цвета затирки согласно рисунка (Геморрой конечно,зато не смоется как краска)

16. Вверх #53916
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вопрос электрикам.

В чем прикол?
    Самое простое и действенное это спрашивать у того, кто делал вывод под домофон. Вскрытие как говорится покажет

17. Вверх #53917
    User banned

18. Вверх #53918
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Спасибо всем большое за ответы)) Действия определены: ищу художника)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #53919
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Как вариант,взять затирку разных цветов и художественно затеретьИспользуя разные цвета затирки согласно рисунка (Геморрой конечно,зато не смоется как краска)
    Спросил у Google - похоже общая практика - "затирать в один цвет основной затиркой".

Не могу представить как "художественно" затереть швы в таких панно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: varianty-ukladki-plitki-v-vannoj.jpg
Просмотров: 68
Размер:	60.3 Кб
ID:	9660393 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 976c97b6c6b565dbe5a03de2dbc002be.jpg
Просмотров: 70
Размер:	136.1 Кб
ID:	9660394 Нажмите на изображение для увеличения
Название: vanna35.jpg
Просмотров: 77
Размер:	45.7 Кб
ID:	9660395

20. Вверх #53920
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Спросил у Google - похоже общая практика - "затирать в один цвет основной затиркой".

Не могу представить как "художественно" затереть швы в таких панно
    Вложение 9660393 Вложение 9660394 Вложение 9660395
    В таких наверное никак,а вот на четырёх плитках можно поизвращатся

Ответить в теме
Страница 2696 из 4090 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права