Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2692 из 7518 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 150356
  1. Вверх #53821
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, деВачки! Я ж вообще говорила, где ВСЯ семья худая. Мои мужики тощие, аки гады ползучие. Я своему мужу всегда говорю "на змеях сало не растет" Я тоже считаю, что я вкусно готовлю, потому и поравляюсь. Муж мой ест за троих, и держится в одном весе уже 15 лет, сволочь. Разражааааает.

Вообще, конечно же, от генетики зависит. Мои и мама, и папа - два колобка, потому у меня склонность. А у мужа наоборот, и мама, и папа - худющие, как из концлагеря и он тоже ест много и не набирает.

А у наших друзей ровно наоборот, жена из породы худых, ест много и чаще всего вообще ночью и не поправляется! А муж колобком перекатывается.
    Это так обидно,вот чесслово
    У меня была подружка, 40 кг, врачи кричали про почти дистрофию,а у них в семье все такие,и ели ОЧЕНЬ много
    У меня в семье в раза три меньше ели,но полные все,а там все жуют по 4-5 раз в день (!!!) и все женщины по 40-50 кг
    Кстати,именно у них я впервые увидела как едят пельмени с хлебом Они вообще все с хлебом ели

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Малая за любую пиццу тоже всех продаст
    Аналогично!
    На все вопросы о меню один ответ:пицца

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #53822
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    читаю солнце поразил меня рецепт желе.... сначоло нужно к примеру взять пополам смородины красной и малины залить водой что бы покрывало ягоды, проварить немного отжать сок потом уварить до половины а УЖЕ потом Сахар на 3 минуты и закрыть......
    так то какие годы)))))
    в наше время используют тот же желфикс)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #53823
    а мой пиццу еще и не пробовал)))))))))

4. Вверх #53824
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Бутербродик

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #53825
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот ты ещё два продукта назвала, без которых малая жить не может, пельмени и любую пасту(разве что, кроме пасты с морепродуктами) Классический детский набор Ну, разве что, ещё гамбургеры дети любят. Правда, малая домашние что- то без аппетита ест.
    а мой пельмени не ест, вообще мясо практически не ест, разве что шашлык может поесть
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #53826
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мой пельмени не ест, вообще мясо практически не ест, разве что шашлык может поесть
    и мой не ест ни пельмени , ни вареники
    макароны наше все)

7. Вверх #53827
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и мой не ест ни пельмени , ни вареники
    макароны наше все)
    У моего вообще для ребенка странный )) вкус - шпинатный, тыквенный крем-супчики, суп из цв.капусты и брокколи))..овсянка с тыквой ..Зато не ест сгущенку,компоты.. В 2 года он на весь рынок кричал - мама, брокколи,пожалуйста..Народ оборачивался)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #53828
    Путешественник форума
    Здравствуйте, девушки и мальчики!
    С пятницей всех!

Что-то я сегодня привередничаю: чего-то хочу, но сама не знаю чего.... И настроение почему-то с утра не задалось...

Вопрос на засыпку: у нас на даче созрело дофига кизила, хотим закатать варенье. Поделитесь своими рецептами, может как-то по новому сварю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #53829
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    а в каком сильпо?
    сильпо на Королёва/Левитана.

всем привет!ужас-ужас! уже пятница! как оно так получается- с понедельника сразу пятница, с мая сразу в август(((( скоро в школу(((

у нас доча заболела- насморк, горло, кашель...(((( лечимся, но с боями, нос капать не хочет и мне не дает. маленькая была- проще было ее лечить.
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 26.07.2013 в 11:55.

10. Вверх #53830
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    хотела купить ребенку малину а у продавца на лотке горит вонючка от мух и весь дым прям на малину - как так можно? или я не права и они безопасные?

11. Вверх #53831
    У моего вообще для ребенка странный )) вкус - шпинатный, тыквенный крем-супчики, суп из цв.капусты и брокколи))..овсянка с тыквой ..Зато не ест сгущенку,компоты.. В 2 года он на весь рынок кричал - мама, брокколи,пожалуйста..Народ оборачивался)
    и я бы обернулась)))
    ребятенок гурманом растет)

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

у нас доча заболела- насморк, горло, кашель...(((( лечимся, но с боями, нос капать не хочет и мне не дает. маленькая была- проще было ее лечить.
    и мы покашливаем, но в саду сейчас таких хватает

12. Вверх #53832
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго денёчка!!!
    Я сегодня встала аж 10 утра )) это просто нонсенс)) правда я сначала встала в 6 утра, а потом прилегла полежать и уснула - на радость мои деткам))) Они сами хозяйничали,делали себе завтрак и развлекались, правда после этого я час убирала за ними,но это уже другая история))))
    На обед у нас доедание вчерашнего оливье и курочка, а на ужин малые захотели печёнку с пюрешкой.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: у нас на даче созрело дофига кизила, хотим закатать варенье. Поделитесь своими рецептами, может как-то по новому сварю.
    Я варю обычную пятиминутку.На 1 кг кизила 1 кг сахара( можно чуть меньше грамм 800) и стакан воды.
    Кизил вымыть,высыпать в кастрюлю,засыпать сахаром и влить воду.Поставить на большой огонь.
    Когда варенье закипит, сделать самы маленький огонь, чтобы варенье немного бурлила.
    Варить 5 минут, постоянно помешивая и снимая образовавшуюся пену.
    Разлить по банкам,закрыть крышками и уложить под одеяло до остывания.

13. Вверх #53833
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

всем привет!ужас-ужас! уже пятница! как оно так получается- с понедельника сразу пятница, с мая сразу в август(((( скоро в школу(((

Я только вчера сидела с кумой и говорила,что почему так долго идёт время в учебном году, а лето просто пролетает мгновенно.

Пусть выздоравливает скорее.
    моя малая тоже не даёт мне нос капать, у нас если насморк,так все Черёмушки слышат как она орёт(((

14. Вверх #53834
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас вот такой пирог только что приготовился
    с абрикосами и яблоками
    рецепт такой
    там правда для кексов но и в форме для пирога отлично получается пирог))
    мне он нравится т к во -первых его можно делать с абсолютно разными фруктами и ягодами (проверено оч вкусно с малиной и смородиной), и во вторых что там больше фруктов чем теста)

Показать скрытый текст
    он тут
    Последний раз редактировалось Flerchik; 26.07.2013 в 14:00.

15. Вверх #53835
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброго дня!
    Ну как, как же уговорить ребенка кушать брокколи? Моей старшей 4 года, от одного вида брокколи- рвотный рефлекс, а во времена прикорма эта была ее любимая еда! Переела что ли? Сейчас готовлю младшей, она кушает с удовольствием, а Арина, кргда увидела ее суп пюре говорит: это ее обед? Фу, бедная Варя!

Мы сегодня со старшей пообедали в Клумбе, а папа наш дома пожарил мяско с картошечкой.
    Девочки, а груши почем на базаре? Соседка сегодня предложила нам домашние красавицы по 15, это нормально или дорого? Взяли кг, такие сочные, супер!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #53836
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Всем привет!!!
    таки сделала я рыбный пирог как советовали с тунцом.
    получилось ооочень вкусно)
    в фарш положила чуть провареный рис,лук протушеный,2 отварных яйца и 2 банки тунца консервированого.
    запекала не 45 минут как положено,а час.мы любим с корочкой чтоб хрустящей было)

сфоткать не успела-прям с пылу с жару на тарелки разобрали!впятером слопали весь протвенёк)

17. Вверх #53837
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, вчера хорошо посидели. Муж купил хорошего грузинского вина - меня побаловал. А я уж расстаралась столько еды наготовила, что и на сегодня осталось - капрезе умяла лично (ностальгировала по Чехии), оливки с брынзой еще остались, салат с креветками и ветчиной ушел на ура, а на горячее готовила котлеты по киевски (вот их я не пробовала даже, муж несколько съел), греческий салат еще был, а все остальное по мелочи. Мне еще предстоит ехать завтра на дачу, там 2 дня отмечаем с компанией

18. Вверх #53838
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Трям!
    Сделала сегодня в мультиварке рататуй, хлебопечка испекла хлеб, ну и на десерт панакота. Усе, на сегодня наработалась)))))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #53839
    Ягода Маринка

Привет всем

А у меня сегодня в маршрутке чуть кошелек не вытащили...

Дело было в 11 утра в 121-й.

Я выходила уже , подошла положить денег водителю- а впереди на возвышении парень стоит- ну я только наклонилась- положила деньги- и тут вижу- мой кошелек из моей сумки ползёт!!!

Я хлясь! его по руке!

Особо руку и не видно было- он прикрывался сумкой, кот. у него на плече висела.

Так он еще и возмущенно мне- что с вами, мадам?

Я те дам "мадам"

Вобщем я его треснула по затылку

Я такая злая была на него, вернее на его наглось

Взяла и треснула.

Он по-моему офигел)))

( я потом сама офигела)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #53840
    Японамать

У меня на выходные планы барбаросса: замариновала утиную грудку в тимьяне с солью и Аперолем, а утиные ножки в тимьяне с чесноком, буду пробовать новые рецепты, а на десерт сделаю шоколадный фондан с мороженым. Прочла рецепт, оказывается, он просто делается, а я его очень люблю.
    У меня абрикосы и персики вызрели, а использовать их не могу, потому что мороженые они у меня не идут, варенье и компоты зимой никто не ест и не пьет. Да и сил у меня на закрутки уже просто нет! Меня уже этот томатный сок с огурцами вымотали, на персики с абрикосами сил совсем нет. Зато ежевика какая шикарная! Вот ее мы зимой активно используем в выпечку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 2692 из 7518 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права