Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2692 из 5489 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 109772
  1. Вверх #53821
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    можно всунуться? а где у вас крыша? ) Это открытое место? Просто мне в сентябре тоже предстоит ДР, уже думаю как и где..Люблю сидеть отдельно своей компанией, а не когда вокруг еще куча чужого народа. К сожалению так посидеть возможно не везде, оттого и круг выбора ограничен.
    На Ришельевской есть крыша. Мне там очень нравится.
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #53822
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Кафе "Граф". Место милейшее, "а еще там могут покормить"... Еда без изысков, но качественная. Обслуживание не понравилось совершенно. Возможно, из-за того, что вчера там был аншлаг, но все очень-очень долго. Если бы пришли голодными, долго бы не сидели. А так, за то время, пока несли еду (больше часа), взрослые успели отдохнуть и насладиться "тихим уютным уголком в центре Одессы", а ребенок даже успел проголодаться, что взрослых опять-таки порадовало. Но голодных гостей туда однозначно не поведу.
    Заказывали:
    сырную тарелку - приятный набор сыров;
    овощной микс - не ожидала увидеть в нем морковь (но ребенок был в восторге) и черешковый сельдерей (необычно, но вкусно);
    печень в орехах, запеченная на гриле - понравилась всем;
    индейка с ветчиной - на любителя, несмотря на "соус из сыра с плесенью";
    крем-суп из шампиньонов - просто крем-суп ))
    овощи-гриль - сплошное разочарование - овощи поджарены целиком, а потом очищены - ощущение, что их запекли в духовке или вообще потушили;
    картофель-фри - принесли слегка теплым (наверное, ждали, пока ребенок таки проголодается?)
    фисташковое мороженое - оценили, хотя и не ожидали, что порции будут настолько маленькими;
    лимонад - вкусный;
    безалкогольный мохито - "на лицо ужасные, добрые внутри" - вид был "не ах", но вкус насыщенный, а меленько измельченный лед мне понравился гораздо больше, чем обычные кубики.
    А по четвергам у них "вечер танцев" - пойду, только обязательно перекушу предварительно )))

3. Вверх #53823
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    На Ришельевской есть крыша. Мне там очень нравится.
    Она только как летний вариант?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #53824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Вчера в весьма спортивном виде нужно было поесть в районе кировского сквера.
    В лайт-кафе идти постеснялись, до пиццерии - далеко... уже почти смирились, что наша судьба - это мобильный кофе и мороженое.... Потом вспомнила, что про Механу читала нормальные отзывы. Так и да оказалось весьма прилично, обслуживание - так себе... Овощи печеные на мангале готовились так долго, что нам пришлось рассчитаться, сходить на встречу, веруться и доесть..
    Брынза в горшочке - 5, долма - суховата 4-, овощи подали в формате икры, что не обсуждалось и долго - 4, суп с бараниной -5-

Мой летний лидер - Компот на морвокзале. Окрошка + кофе + ОБЯЗАТЕЛЬНО шоколадная колбаса из детства - все, что нужно, чтобы успокоить нервы в рабочий полдень
    А в Компот на Морвокзале, чтоб подъехать, нужно машину внизу, у причалов оставлять и потом идти и идти?

5. Вверх #53825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Кафе "Граф". Место милейшее, "а еще там могут покормить"... Еда без изысков, но качественная. Обслуживание не понравилось совершенно. Возможно, из-за того, что вчера там был аншлаг, но все очень-очень долго. Если бы пришли голодными, долго бы не сидели. А так, за то время, пока несли еду (больше часа), взрослые успели отдохнуть и насладиться "тихим уютным уголком в центре Одессы", а ребенок даже успел проголодаться, что взрослых опять-таки порадовало. Но голодных гостей туда однозначно не поведу.
    Заказывали:
    сырную тарелку - приятный набор сыров;
    овощной микс - не ожидала увидеть в нем морковь (но ребенок был в восторге) и черешковый сельдерей (необычно, но вкусно);
    печень в орехах, запеченная на гриле - понравилась всем;
    индейка с ветчиной - на любителя, несмотря на "соус из сыра с плесенью";
    крем-суп из шампиньонов - просто крем-суп ))
    овощи-гриль - сплошное разочарование - овощи поджарены целиком, а потом очищены - ощущение, что их запекли в духовке или вообще потушили;
    картофель-фри - принесли слегка теплым (наверное, ждали, пока ребенок таки проголодается?)
    фисташковое мороженое - оценили, хотя и не ожидали, что порции будут настолько маленькими;
    лимонад - вкусный;
    безалкогольный мохито - "на лицо ужасные, добрые внутри" - вид был "не ах", но вкус насыщенный, а меленько измельченный лед мне понравился гораздо больше, чем обычные кубики.
    А по четвергам у них "вечер танцев" - пойду, только обязательно перекушу предварительно )))
    А я где не пила, всегда Мохито с крошкой льда делают, как это с кубиками?!
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 11.08.2013 в 15:46.

6. Вверх #53826
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    А я где не пила, всегда Мохито с крошкой льда делают, как это с кубиками?!
    Ну, значит, это малому так "везло"...

7. Вверх #53827
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Она только как летний вариант?
    До октября точно будет работать!

8. Вверх #53828
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    До октября точно будет работать!
    Славик, а детское кафе уже открылось на Дерике ?
    Шо там хорошего ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #53829
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вчера снова отметились в Апельсине. Все, как всегда, понравилось. Опробованы (помимо уже проверенных блюд): лосось на гриле, картофель по домашнему и вареники с вишней - зачет по всем пунктам.
    Обещанные форумчанам скидки работают !
    ЗЫ еще каждому вручили скидочные карточки на 5%
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.08.2013 в 19:06.

10. Вверх #53830
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    А в Компот на Морвокзале, чтоб подъехать, нужно машину внизу, у причалов оставлять и потом идти и идти?
    Нет, просто нужно проехать чуть дальше на причал и подняться по лестнице - "выход в город". Там даже есть знак "Компот"
    .

11. Вверх #53831
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Славик, а детское кафе уже открылось на Дерике ?
    Шо там хорошего ?
    Ещё нет. 4 октября откроемся. Думаю сможем порадовать и взрослых и детей!!! Будет много интересного , причём для разных возрастов от 2х до 13и лет.

12. Вверх #53832
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Ещё нет. 4 октября откроемся. Думаю сможем порадовать и взрослых и детей!!! Будет много интересного , причём для разных возрастов от 2х до 13и лет.
    Ура!))удачи вам!а то Пиноккио уже надоел
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #53833
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вчера снова отметились в Апельсине.
    А я сёдня там отметилась.Ползла с морвокзала голодная и счастливая,голова чугунком гудела.
    Такое милое,уютное,располагающее и душевное место.Самое то для тех кто не любит шума и многолюдья.
    Замечательно отдохнула,насладилась клюквенным морсом,в меру холодненьким и не очень сладким прям как я люблю.Спагетти с грибным соусом и курин.хрудью- вкусно!
    Приветливая официантка,обаяшечка,спасибо ей,лёгкой беседой уважила старушку.
    Скидки таки да работают.

МОЁ место.Спасибо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #53834
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Такое милое,уютное,располагающее и душевное место.Самое то для тех кто не любит шума и многолюдья.
    МОЁ место.
    Вот тоже подпишусь под каждым этим словом! Попали туда днем небольшой компанией. Хорошо кондиционирован зал, тихая фоновая музыка, можно поговорить в приятной обстановке. Ну, а вареники с вишней - отменные. Тончайшее тесто, сметана и вишневый сироп - дополнение. Порция честно полноразмерная . Мохито понравился - никакого перебора по отдельным компонентам - все так, как надо (ну, - моему вкусу). Да и остальные блюда, которые спутники заказывали, по отзывам понравились. Кстати, очень оперативно был сделан дозаказ. Так что и обслуживанию в целом - плюс. Для женских посиделок - ну самое то. Приду еще с дамами обязательно! Держите марку.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #53835
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вчера снова отметились в Апельсине. Все, как всегда, понравилось. Опробованы (помимо уже проверенных блюд): лосось на гриле, картофель по домашнему и вареники с вишней - зачет по всем пунктам.
    Обещанные форумчанам скидки работают !
    ЗЫ еще каждому вручили скидочные карточки на 5%
    А подарочный апельсиновый фреш? Мелочь, но приятно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #53836
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ребята, я работал в ресторане "Украинская ласунка" официантом-стажером через месяц после съемок передачи "Ревизор". Тараканы как были так и остались. Так как все грязные тарелки остаются ночью лежать в подвале, то это неудивительно. Экономят даже на портомойке. Правда, уже стало чище и повара больше не работают в шортах и майках. Поваров просто жаль - работать по 15 часов в сутки в душном подвале без вытяжки(жара сумасшедшая). Поваров набирают молодых парней сразу после училища или практикантов, чтобы платить поменьше. Когда я выходил из этого подвала с блюдами на августовскую жару, то чувствовал огромное облегчение. Отношение к официантам - скотское. Поэтому там половина официанток - старые некрасивые женщины из сел. Кормят персонал очень плохо. Цены дейсвительно высокие, но на Дерибасовской за дешевизной нужно идти в Макдональдс. Вывод:я не советую ходить в это заведение. Если хотите традиционной украинской кухни, то есть более подходящие заведения с приемлимыми ценами. Это заведение рассчитано на приезжих и туристов.
    P.S.Ребята, уважайте труд официантов!Если официант постоянно меняет вам пепельницы, улыбается, оперативно приносит блюда, то неужели так жалко дать чаевые?
    Ужасно обидно, когда стараешься для людей, приносишь счет, к примеру, 1009 гривень и платят 1010 гривень.А ты бегал пол-вечера как белочка и старался угодить как мог.

17. Вверх #53837
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А подарочный апельсиновый фреш? Мелочь, но приятно
    Каюсь, про комплимент-то забыл

18. Вверх #53838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ребята, я работал в ресторане "Украинская ласунка" официантом-стажером через месяц после съемок передачи "Ревизор". Тараканы как были так и остались. Это заведение рассчитано на приезжих и туристов.
    P.S.Ребята, уважайте труд официантов!Если официант постоянно меняет вам пепельницы, улыбается, оперативно приносит блюда, то неужели так жалко дать чаевые?
    Ужасно обидно, когда стараешься для людей, приносишь счет, к примеру, 1009 гривень и платят 1010 гривень.А ты бегал пол-вечера как белочка и старался угодить как мог.
    Какой ты умничка, так держать, мы всегда щедры к старательному обслуживанию. П.Сы, чаевых не оставляют, при том, что часто у официантов нет зарплаты! Не понимаю таких людей!

19. Вверх #53839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ребята, я работал в ресторане "Украинская ласунка" официантом-стажером через месяц после съемок передачи "Ревизор".
    А чего же Вы ушли? Цены в заведении приличные, чаевые тоже должны быть на уровне (при соответствующем уровне обслуживания). А то, что бывает, что не оставляют, так это везде может случиться ))

20. Вверх #53840
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    А чего же Вы ушли? Цены в заведении приличные, чаевые тоже должны быть на уровне (при соответствующем уровне обслуживания). А то, что бывает, что не оставляют, так это везде может случиться ))
    Что значит "должны"?

Ты почитай дебаты на эту тему!

Прозреешь)))

И вообще странный вопрос...

Человек написал как там плохо мдля работающих- и тут такой вопрос))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2692 из 5489 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права