|
Кафе "Граф". Место милейшее, "а еще там могут покормить"... Еда без изысков, но качественная. Обслуживание не понравилось совершенно. Возможно, из-за того, что вчера там был аншлаг, но все очень-очень долго. Если бы пришли голодными, долго бы не сидели. А так, за то время, пока несли еду (больше часа), взрослые успели отдохнуть и насладиться "тихим уютным уголком в центре Одессы", а ребенок даже успел проголодаться, что взрослых опять-таки порадовало. Но голодных гостей туда однозначно не поведу.
Заказывали:
сырную тарелку - приятный набор сыров;
овощной микс - не ожидала увидеть в нем морковь (но ребенок был в восторге) и черешковый сельдерей (необычно, но вкусно);
печень в орехах, запеченная на гриле - понравилась всем;
индейка с ветчиной - на любителя, несмотря на "соус из сыра с плесенью";
крем-суп из шампиньонов - просто крем-суп ))
овощи-гриль - сплошное разочарование - овощи поджарены целиком, а потом очищены - ощущение, что их запекли в духовке или вообще потушили;
картофель-фри - принесли слегка теплым (наверное, ждали, пока ребенок таки проголодается?)
фисташковое мороженое - оценили, хотя и не ожидали, что порции будут настолько маленькими;
лимонад - вкусный;
безалкогольный мохито - "на лицо ужасные, добрые внутри" - вид был "не ах", но вкус насыщенный, а меленько измельченный лед мне понравился гораздо больше, чем обычные кубики.
А по четвергам у них "вечер танцев" - пойду, только обязательно перекушу предварительно )))
Вчера снова отметились в Апельсине. Все, как всегда, понравилось. Опробованы (помимо уже проверенных блюд): лосось на гриле, картофель по домашнему и вареники с вишней - зачет по всем пунктам.
Обещанные форумчанам скидки работают !
ЗЫ еще каждому вручили скидочные карточки на 5%
Последний раз редактировалось palanbor; 11.08.2013 в 19:06.
А я сёдня там отметилась.Ползла с морвокзала голодная и счастливая,голова чугунком гудела.
Такое милое,уютное,располагающее и душевное место.Самое то для тех кто не любит шума и многолюдья.
Замечательно отдохнула,насладилась клюквенным морсом,в меру холодненьким и не очень сладким прям как я люблю.Спагетти с грибным соусом и курин.хрудью- вкусно!
Приветливая официантка,обаяшечка,спасибо ей,лёгкой беседой уважила старушку.
Скидки таки да работают.
МОЁ место.Спасибо.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вот тоже подпишусь под каждым этим словом! Попали туда днем небольшой компанией. Хорошо кондиционирован зал, тихая фоновая музыка, можно поговорить в приятной обстановке. Ну, а вареники с вишней - отменные. Тончайшее тесто, сметана и вишневый сироп - дополнение. Порция честно полноразмерная. Мохито понравился - никакого перебора по отдельным компонентам - все так, как надо (ну, - моему вкусу). Да и остальные блюда, которые спутники заказывали, по отзывам понравились. Кстати, очень оперативно был сделан дозаказ. Так что и обслуживанию в целом - плюс. Для женских посиделок - ну самое то. Приду еще с дамами обязательно! Держите марку.
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Ребята, я работал в ресторане "Украинская ласунка" официантом-стажером через месяц после съемок передачи "Ревизор". Тараканы как были так и остались. Так как все грязные тарелки остаются ночью лежать в подвале, то это неудивительно. Экономят даже на портомойке. Правда, уже стало чище и повара больше не работают в шортах и майках. Поваров просто жаль - работать по 15 часов в сутки в душном подвале без вытяжки(жара сумасшедшая). Поваров набирают молодых парней сразу после училища или практикантов, чтобы платить поменьше. Когда я выходил из этого подвала с блюдами на августовскую жару, то чувствовал огромное облегчение. Отношение к официантам - скотское. Поэтому там половина официанток - старые некрасивые женщины из сел. Кормят персонал очень плохо. Цены дейсвительно высокие, но на Дерибасовской за дешевизной нужно идти в Макдональдс. Вывод:я не советую ходить в это заведение. Если хотите традиционной украинской кухни, то есть более подходящие заведения с приемлимыми ценами. Это заведение рассчитано на приезжих и туристов.
P.S.Ребята, уважайте труд официантов!Если официант постоянно меняет вам пепельницы, улыбается, оперативно приносит блюда, то неужели так жалко дать чаевые?
Ужасно обидно, когда стараешься для людей, приносишь счет, к примеру, 1009 гривень и платят 1010 гривень.А ты бегал пол-вечера как белочка и старался угодить как мог.
Социальные закладки