|
Сегодня по какому-то Одесскому каналу показывали как демонтируют недавно открывшийся "Маяк" на какой-то там станции Фонтана.
"Покращення" в действии ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
На этой неделе бывала в заведении "Сказка Востока"
Уже успела покушать: Салат "Сказка востока" (теплый салат из ягненка с грибами, свежими помидорами и болг.перцем);Шашлык из ягненка (мякоть); Традиционный восточный плов из баранины; Люля-кебаб, овощное соте и много чего ещё
Рекомендую, всё очень вкусно
Замечательное обслуживание, приятные и внимательные официанты, Ризо и Ольга, и остальные тоже. Просто этих ребят, хотелось выделить, так как они полностью обслуживали, а остальные, скажем так, были на подхвате.
В это заведение,хочется вернуться вновь.
Уж какая у меня мама привереда к кухне и обслуживанию, то здесь, она осталась полностью довольна. И я рада, что в её день рождение, я пригласила её именно в данное заведение
П.С. что в салате, что в плове, мясо достаточно и не нужно его искать![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Чего ж зашкалывает.. не так чтоб очень) Три года назад делали крестины младшей дочери в Горце, было 13 человек. Со всеми пирогами получилось около 1000 у.е. Делали годик дочке в Вечернем Баку (когда они только-только открылись, т.е. чуть меньше трех лет назад) те же гости - те же деньги. Так что нормальный бюджет на 15 человек.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
А что за место открылось возле Сальери?В Пале Рояль сумасшедший дом вечером,Inusa Davuda пел у них, практически между столами,)))а все заведение его дружно снимали))))
Когда то давно, когда Jardin только открылся, мы сходили туда, отчет я здесь писала и решила что не заманить меня туда больше никогда и ни за какие коврижки...
Но, сегодня так вышло что ужинали в нем)Я приятно удивленаВкусно все и всем)Замечательные улиточки из спец меню и очень вкусный шоколадный фондан. И отдельный комплимент официанту Сергею за хорошее и душевное обслуживание
Незнаю как дальше, но со второго раза впечатления однозначно лучше)
Una Bella Donna
Спаржа это...Инусой пугали по радио - так и не решились поехать, наверняка места уже растаскали за пять лет до открытия..яко всегда практикуется в Одессе
обедали в КлареБаре, заказали блюда моей родины - Чанахи (опять не посмотрела внимательно меню!) принесли блюдо, ожидала баранину - а там свинина(((((( вкус вообще и близко не стоит с настоящим Чанахи (русское аналог - жаркое) именно русским жаркое оно и было, только не домашнее, а столовское ... Кубдари абсолютно бездарно приготовлены (это не только не похоже, на аутентичный пирог Сванети, даже на номинацию хачапури по-одесски не тянет, так пирожок для студента .... одним словом, давай Клара! До свидание!
Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2013 в 04:01.
1000 уе на 15 человек в вечернем баку![]()
You Will Respect My Authoritah!
Понимаю ваш юморя ж говорю - они тогда только открылись) Нельзя было спиртное свое например..) а мы пили...и пили много)дорогая водка, виски, ну и т.д. Чай-кофе по стопятому кругу.. Ели тоже много) Еда кстати тогда была вся очень вкусная. Плюс за обслуживание) Вот и вышли такие деньги. Накрывали нам в отдельном маленьком зале, где были только мы.
Сейчас я конечно там был годик делать не стала![]()
а мы в 2011 для себя открыли Марчелло, там и праздновали ДР дочки, людей было много, взрослых человек 15 и детей с десяток, и вышло все в 1000 с копейками у.е. , вмести с наполеоном за 900грн....правда пару бутылок спиртного своего принесли.
Гостям всем Очень понравилось, да и у нас нареканий не было, кроме определенных ньюансов, но еды это не касалось.
Сейчас даже не представляю во сколько там банкет обходится....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Была в "Чаче" очередной раз,лень не дает идти в другое местоТе же приятные ощущения.
Отменный кебаб из баранины 75 грн , чахамбили (курица с помидорами) 55 грн, но с граммами они лоханулись,писалось 400,видно вместе с тяжелой тарелкой взвешивали, но вкусный. Необычная пахлава, непривычная для меня, 25 грн. Очень приятное домашнее вино 0,5 - кажется 70...
Отсутствие туристов, очень привлекает![]()
Never say never.
Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2013 в 10:02.
Личность без наличности не личность
Средняя цена на банкет в нормальном ресторане 300-400 Грн на человека. Почти везде можно договориться принести свой алкоголь. Судя по возрасту ребёнка детские развлечения не обязательны. Выбирайте место по уютнее и поудобнее либо на воздухе либо с кондиционером , как удобнее!!! Как вариант можно у нас на крыше! Могу скидку организовать! Останитесь довольны.
Вчера в весьма спортивном виде нужно было поесть в районе кировского сквера.
В лайт-кафе идти постеснялись, до пиццерии - далеко... уже почти смирились, что наша судьба - это мобильный кофе и мороженое.... Потом вспомнила, что про Механу читала нормальные отзывы. Так и да оказалось весьма прилично, обслуживание - так себе... Овощи печеные на мангале готовились так долго, что нам пришлось рассчитаться, сходить на встречу, веруться и доесть..
Брынза в горшочке - 5, долма - суховата 4-, овощи подали в формате икры, что не обсуждалось и долго - 4, суп с бараниной -5-
Мой летний лидер - Компот на морвокзале. Окрошка + кофе + ОБЯЗАТЕЛЬНО шоколадная колбаса из детства - все, что нужно, чтобы успокоить нервы в рабочий полдень
Социальные закладки