Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2691 из 5489 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 3691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,801 по 53,820 из 109772
  1. Вверх #53801
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так вы не дали конкретный ответ. Вас спросили о бюджете на человека, а вы пишите "1000-1500$". Может быть, вы на эти деньги хотите 50 человек накормить, а может 5.
    15 человек.!

2. Вверх #53802
    Обаятельный злодей
    Сегодня по какому-то Одесскому каналу показывали как демонтируют недавно открывшийся "Маяк" на какой-то там станции Фонтана.
    "Покращення" в действии ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #53803
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nolita83 Посмотреть сообщение
    но если хочется эстетического удовольствия от еды и времяпривождения я бы предпочла другое место.
    Неужели Марчелло?
    Думская такие оды ему поет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #53804
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня по какому-то Одесскому каналу показывали как демонтируют недавно открывшийся "Маяк" на какой-то там станции Фонтана.
    "Покращення" в действии ?
    Скорее демонстрация кому нужно бабло платить.

5. Вверх #53805
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    15 человек.!
    Бюджет зашкаливает. Тут даже в Бристоль можно попробовать
    Вы напишите чего гости хотят. Имениннику видимо пока еще все равно )))

6. Вверх #53806
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Шо за флеш-моб по Пивному саду?!)) Летом туда ходить просто глупо. Они работают исключительно на понаехавших.. Последствия их (понаехавших) догонят где нибудь под Вапняркой али Жмеринкой)). Нам то зачем здоровье гробить то? Вот зимой там посидеть можно. Даже и пиво иногда неплохое получается...
    Сегодня вечером понаехавшим бедным и припасть было негде... Проходили мимо Пивного так там бедным людям просто стульчики в сторонке поставили без столов, чтобы они ожидая освободившиеся места не теряя времени меню изучали, а может им и пивасика в кружке прямо в руки выдадут))))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #53807
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    На этой неделе бывала в заведении "Сказка Востока"
    Уже успела покушать: Салат "Сказка востока" (теплый салат из ягненка с грибами, свежими помидорами и болг.перцем);Шашлык из ягненка (мякоть); Традиционный восточный плов из баранины; Люля-кебаб, овощное соте и много чего ещё
    Рекомендую, всё очень вкусно
    Замечательное обслуживание, приятные и внимательные официанты, Ризо и Ольга, и остальные тоже. Просто этих ребят, хотелось выделить, так как они полностью обслуживали, а остальные, скажем так, были на подхвате.
    В это заведение,хочется вернуться вновь.
    Уж какая у меня мама привереда к кухне и обслуживанию, то здесь, она осталась полностью довольна. И я рада, что в её день рождение, я пригласила её именно в данное заведение
    П.С. что в салате, что в плове, мясо достаточно и не нужно его искать
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #53808
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бюджет зашкаливает. Тут даже в Бристоль можно попробовать
    Вы напишите чего гости хотят. Имениннику видимо пока еще все равно )))
    Чего ж зашкалывает.. не так чтоб очень) Три года назад делали крестины младшей дочери в Горце, было 13 человек. Со всеми пирогами получилось около 1000 у.е. Делали годик дочке в Вечернем Баку (когда они только-только открылись, т.е. чуть меньше трех лет назад) те же гости - те же деньги. Так что нормальный бюджет на 15 человек.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #53809
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А что за место открылось возле Сальери?В Пале Рояль сумасшедший дом вечером,Inusa Davuda пел у них, практически между столами,)))а все заведение его дружно снимали))))

Когда то давно, когда Jardin только открылся, мы сходили туда, отчет я здесь писала и решила что не заманить меня туда больше никогда и ни за какие коврижки...
    Но, сегодня так вышло что ужинали в нем)Я приятно удивлена Вкусно все и всем)Замечательные улиточки из спец меню и очень вкусный шоколадный фондан. И отдельный комплимент официанту Сергею за хорошее и душевное обслуживание
    Незнаю как дальше, но со второго раза впечатления однозначно лучше)
    Una Bella Donna

10. Вверх #53810
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А что за место открылось возле Сальери?В Пале Рояль сумасшедший дом вечером,Inusa Davuda пел у них, практически между столами,)))а все заведение его дружно снимали))))

Когда то давно, когда Jardin только открылся, мы сходили туда, отчет я здесь писала и решила что не заманить меня туда больше никогда и ни за какие коврижки...
    Но, сегодня так вышло что ужинали в нем)Я приятно удивлена Вкусно все и всем)Замечательные улиточки из спец меню и очень вкусный шоколадный фондан. И отдельный комплимент официанту Сергею за хорошее и душевное обслуживание
    Незнаю как дальше, но со второго раза впечатления однозначно лучше)
    Спаржа это...Инусой пугали по радио - так и не решились поехать, наверняка места уже растаскали за пять лет до открытия..яко всегда практикуется в Одессе

обедали в КлареБаре, заказали блюда моей родины - Чанахи (опять не посмотрела внимательно меню!) принесли блюдо, ожидала баранину - а там свинина(((((( вкус вообще и близко не стоит с настоящим Чанахи (русское аналог - жаркое) именно русским жаркое оно и было, только не домашнее, а столовское ... Кубдари абсолютно бездарно приготовлены (это не только не похоже, на аутентичный пирог Сванети, даже на номинацию хачапури по-одесски не тянет, так пирожок для студента .... одним словом, давай Клара! До свидание!
    Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2013 в 04:01.

11. Вверх #53811
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    1000 уе на 15 человек в вечернем баку
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #53812
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    1000 уе на 15 человек в вечернем баку
    Понимаю ваш юмор я ж говорю - они тогда только открылись) Нельзя было спиртное свое например..) а мы пили...и пили много)дорогая водка, виски, ну и т.д. Чай-кофе по стопятому кругу.. Ели тоже много) Еда кстати тогда была вся очень вкусная. Плюс за обслуживание) Вот и вышли такие деньги. Накрывали нам в отдельном маленьком зале, где были только мы.
    Сейчас я конечно там был годик делать не стала

13. Вверх #53813
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Чего ж зашкалывает.. не так чтоб очень) Три года назад делали крестины младшей дочери в Горце, было 13 человек. Со всеми пирогами получилось около 1000 у.е. Делали годик дочке в Вечернем Баку (когда они только-только открылись, т.е. чуть меньше трех лет назад) те же гости - те же деньги. Так что нормальный бюджет на 15 человек.
    а мы в 2011 для себя открыли Марчелло, там и праздновали ДР дочки, людей было много, взрослых человек 15 и детей с десяток, и вышло все в 1000 с копейками у.е. , вмести с наполеоном за 900грн....правда пару бутылок спиртного своего принесли.
    Гостям всем Очень понравилось, да и у нас нареканий не было, кроме определенных ньюансов, но еды это не касалось.
    Сейчас даже не представляю во сколько там банкет обходится....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #53814
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Была в "Чаче" очередной раз,лень не дает идти в другое местоТе же приятные ощущения.
    Отменный кебаб из баранины 75 грн , чахамбили (курица с помидорами) 55 грн, но с граммами они лоханулись,писалось 400,видно вместе с тяжелой тарелкой взвешивали, но вкусный. Необычная пахлава, непривычная для меня, 25 грн. Очень приятное домашнее вино 0,5 - кажется 70...
    Отсутствие туристов, очень привлекает
    Never say never.

15. Вверх #53815
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Была в "Чаче" очередной раз,лень не дает идти в другое местоТе же приятные ощущения.
    Отменный кебаб из баранины 75 грн , чахамбили (курица с помидорами) 55 грн, но с граммами они лоханулись,писалось 400,видно вместе с тяжелой тарелкой взвешивали, но вкусный. Необычная пахлава, непривычная для меня, 25 грн. Очень приятное домашнее вино 0,5 - кажется 70...
    Отсутствие туристов, очень привлекает
    видимо это чахохбили (или чахокбили, как некоторые ресто одесские пишут, Адэсса, вы жэ понимаете))) насмешили, насчёт лоханулись))) явно в свою пользу - но это называется другим неприличным словом)))
    Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2013 в 10:02.
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #53816
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мы в 2011 для себя открыли Марчелло, там и праздновали ДР дочки, людей было много, взрослых человек 15 и детей с десяток, и вышло все в 1000 с копейками у.е. , вмести с наполеоном за 900грн....правда пару бутылок спиртного своего принесли.
    Гостям всем Очень понравилось, да и у нас нареканий не было, кроме определенных ньюансов, но еды это не касалось.
    Сейчас даже не представляю во сколько там банкет обходится....
    т.е сотэ вы не ели?

пысы а что там раньше(в 2011) было дешевле?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #53817
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    15 человек.!
    Средняя цена на банкет в нормальном ресторане 300-400 Грн на человека. Почти везде можно договориться принести свой алкоголь. Судя по возрасту ребёнка детские развлечения не обязательны. Выбирайте место по уютнее и поудобнее либо на воздухе либо с кондиционером , как удобнее!!! Как вариант можно у нас на крыше! Могу скидку организовать! Останитесь довольны.

18. Вверх #53818
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ...пысы а что там раньше(в 2011) было дешевле?
    в 2011 там было не так чтобы дешево, но значительно дешевле. Т.е. цена блюда / качество продукта / обслуживание - соответствовали.
    Сейчас, глядя на их цены, я мягко скажем, в недоумении
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #53819
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Средняя цена на банкет в нормальном ресторане 300-400 Грн на человека. Почти везде можно договориться принести свой алкоголь. Судя по возрасту ребёнка детские развлечения не обязательны. Выбирайте место по уютнее и поудобнее либо на воздухе либо с кондиционером , как удобнее!!! Как вариант можно у нас на крыше! Могу скидку организовать! Останитесь довольны.
    можно всунуться? а где у вас крыша? ) Это открытое место? Просто мне в сентябре тоже предстоит ДР, уже думаю как и где..Люблю сидеть отдельно своей компанией, а не когда вокруг еще куча чужого народа. К сожалению так посидеть возможно не везде, оттого и круг выбора ограничен.

20. Вверх #53820
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера в весьма спортивном виде нужно было поесть в районе кировского сквера.
    В лайт-кафе идти постеснялись, до пиццерии - далеко... уже почти смирились, что наша судьба - это мобильный кофе и мороженое.... Потом вспомнила, что про Механу читала нормальные отзывы. Так и да оказалось весьма прилично, обслуживание - так себе... Овощи печеные на мангале готовились так долго, что нам пришлось рассчитаться, сходить на встречу, веруться и доесть..
    Брынза в горшочке - 5, долма - суховата 4-, овощи подали в формате икры, что не обсуждалось и долго - 4, суп с бараниной -5-

Мой летний лидер - Компот на морвокзале. Окрошка + кофе + ОБЯЗАТЕЛЬНО шоколадная колбаса из детства - все, что нужно, чтобы успокоить нервы в рабочий полдень

Ответить в теме
Страница 2691 из 5489 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 3691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права