|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я была абсолютно уверена, что Чуй трындел про свою болезнь. Вдруг, на съемках 1 Канала, оказалось, что он дико болен - до этого никакой инфо не было, а зная Чуя, он бы уже мозг вынес всем СМИ за свою болезнь. Он такой показушник, а тут одним махом и привлек внимание и избавился от вопросов по поводу своей мегасупер карьеры))))
а что там за видео про элину запостила труля?
Девочки я в шоке от драки Тани и её парня (не поню как его зовут). Как он её ногами пинал ужас.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а меня чего то Элина стала бесить(((( "не её уровень" (с) - забирай свой уровень (Самсонова) и чапайте вместе до дому![]()
Счастье есть)))
А ещё эта Фёкла ну реально бесит. Она правда считает, что те кого она бесит они ей завидуют. Вот только не могу понять чему можно завидывать?
Ну ты же МАМА, как можно бросать сына и ехать следом за любимым. Он ведь едит работать, а она хочет в спа салоны. Девочки может я чего-то не понимаю. Можно же в спа сходить и в Москве если тебе так охота. Ну что за мама она такая. Бедный малыш.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А,как Гусев рассказывал Наташе,что фекла пришла на кухню и видет что на стуле лежит шапочка Даниэля и все равно села на стул(и на шапочку)еще и наехала на него почему не подготовил стул для нее(((Жах
Социальные закладки