Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2689 из 3128 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 62549
  1. Вверх #53761
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Женина корона голову не жмёт ?!
    Изображения
    Счастье есть)))

2. Вверх #53762
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Пынзари в Мексике

My Love Don't Cost A Thing

3. Вверх #53763
    Новичок
    Славик- муж Наташи Феофилактовой!

4. Вверх #53764
    Новичок
    Долгожданная потасовка между Гусевой и Карякиной состоялась!

Накануне своего отъезда в Доминикану, Женя Феофилактова решила оставить поставить жирную точку в напряженных отношениях с Элиной Карякиной, которая, если верить в дом 2 новости, имеет виды на Антона Гусева. Вот только разговор двух «интеллигентных», накачанных силиконом и ботоксом, дамочек, как-то не заладился (впрочем, как обычно), и закончился потасовкой прямо во время тет-а-тета, на котором ведущая пыталась их примирить (или же наоборот — натравить друг на друга). Жаркие подробности этой драки мы увидим через несколько дней в дом 2 свежие серии, но уже сейчас известно, что Антон Гусев решил не оставаться в стороне женских разборок, и вступился за честь своей жены и семьи, бросив Элину Карякину в бассейн, пытаясь таким образом остудить пыл своей воинственно настроенной поклонницы.

5. Вверх #53765
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Цитата Сообщение от pro100ya Посмотреть сообщение

Накануне своего отъезда в Доминикану, Женя Феофилактова решила оставить поставить жирную точку в напряженных отношениях с Элиной Карякиной, которая, если верить в дом 2 новости, имеет виды на Антона Гусева. Вот только разговор двух «интеллигентных», накачанных силиконом и ботоксом, дамочек, как-то не заладился (впрочем, как обычно), и закончился потасовкой прямо во время тет-а-тета, на котором ведущая пыталась их примирить (или же наоборот — натравить друг на друга). Жаркие подробности этой драки мы увидим через несколько дней в дом 2 свежие серии, но уже сейчас известно, что Антон Гусев решил не оставаться в стороне женских разборок, и вступился за честь своей жены и семьи, бросив Элину Карякину в бассейн, пытаясь таким образом остудить пыл своей воинственно настроенной поклонницы.
    ух тыыы,кайф-хочу посмотреть))))

6. Вверх #53766
    User banned
    прикольный диджей пришел)правда староват, но говорливый)

7. Вверх #53767
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Аааааа! Именно за это люблю Д2
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #53768
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Товарищи, кто помнит еще старый состав, а Чуев Андрей уже выздоровел? А то помню у него какие-то серьезные проблемы со спиной были...

9. Вверх #53769
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я вас умоляю.. Гуси перед отпуском поярчили, сами уедут, а разговоров будет.. на неделю хватит . На сестру и Даниеля надежд мало)) Рейтинг обеспечили
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #53770
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто помнит еще старый состав, а Чуев Андрей уже выздоровел? А то помню у него какие-то серьезные проблемы со спиной были...
    В израиле подняли на ноги его.....но думаю в дальнейшей реабилитации и лечении еще нуждается. но ситуация уже намного лучше была.

11. Вверх #53771
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Спасибо. Я чего спрашиваю. Я их сегодня на жд\вокзале у нас видела. Малого провожала, смотрю девчонка какая-то скачет перед вокзалом, ищет кого-то. А лицо знакомое такое... Приглядываюсь, вроде, Таня Чуевская, мелкая такая, рыженькая... Думаю, она-не она... А тут смотрю и нашла она, кого искала - Чуева. Идет себе, чемодан везет... Ну я и вспомнила, что у него большие проблемы со здоровьем были и засомневалась, они ли. Они оказывается.

12. Вверх #53772
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я чего спрашиваю. Я их сегодня на жд\вокзале у нас видела. Малого провожала, смотрю девчонка какая-то скачет перед вокзалом, ищет кого-то. А лицо знакомое такое... Приглядываюсь, вроде, Таня Чуевская, мелкая такая, рыженькая... Думаю, она-не она... А тут смотрю и нашла она, кого искала - Чуева. Идет себе, чемодан везет... Ну я и вспомнила, что у него большие проблемы со здоровьем были и засомневалась, они ли. Они оказывается.
    ниче себе ))))))

13. Вверх #53773

что у нее с ногами? и с грудями?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #53774
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Эти фото в зеркало уже просто задолбали. У всех в инете эти фото. Какие же все одинаковые.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #53775
    Ксения Собчак извинилась перед Татьяной Арно в песне

Ксения Собчак извинилась как и обещала в форме видеоклипа. Напомним, что телеведущие поспорили, сможет ли Арно похудеть за месяц, и та блестяще справилась с заданием. В ответ Ксения пообещала креативно извиниться перед соперницей, для чего и сняла упомянутый видеролик.

В своей работе Ксения переиначила песню ансамбля «Иверия» - «Арго», только вместо названия легендарного корабля Ксения поет «Арно». Для съемок в ролике Собчак надела костюм древнегреческой воительницы, а подпевает ей хор полных женщин. Начинается спецпроект Ксении Собчак с импровизированной молитвы о похудении всех полных женщин.

В подписи к видео, размещенному на своем персональном канале, Ксения отметила: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите». А в тексте песни Собчак не удержалась, и несколько раз поддела Татьяну, например, так: «Стала раза в два легче ты слона». Так что, честно говоря, совсем уж извинительным ролик не выглядит.

Но дальше начинается самое интересное. Несколько раз в ролике появляются те самые чудодейственные таблетки, которые помогли Татьяне Арно потерять за месяц 10 килограммов и которые она показывала в своем микроблоге. Ксения напрямую называет бренд, показывает упаковку этого товара, и затем, когда телеведущая уже выходит из кадра, название и эффект от таблеток обсуждают полные женщины из массовки, танцевавшие на заднем плане.
    Возникает вопрос - а действительно ли это тот самый извинительный клип, которого ждали все, что наблюдал за спором двух звезд, или речь шла о рекламе? Либо появление пресловутой упаковки средства для похудения является шуточным и в юмористическом ключе высмеивает тягу худеющих к медицинским препаратам, способным облегчить диету и дать быстрый результат? Об этом Ксения Собчак ничего не говорит.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #53776
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    что у нее с ногами? и с грудями?
    фотошоп...прям совсем барби ее сделали

17. Вверх #53777
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это вобще кто?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #53778
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    китайская барби получилась))
    я вижу фотошоп, но какой.. мамадАРАгая
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #53779
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    это вобще кто?
    лиля киш была с Задойновым после Трули
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #53780
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares

Фигусева совсем озверела. и шпиц Тошка туда же))) Карякина как-то еще норм держалась, но и она, судя по всему, во все тяжкие) хотя Трульке бы и я съездила) она вообще не следит за ртом. все тараторит и тараторит, по делу и без)))

Ответить в теме
Страница 2689 из 3128 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права