Женина корона голову не жмёт ?!![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Женина корона голову не жмёт ?!![]()
Счастье есть)))
Пынзари в Мексике
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Долгожданная потасовка между Гусевой и Карякиной состоялась!
Накануне своего отъезда в Доминикану, Женя Феофилактова решила оставить поставить жирную точку в напряженных отношениях с Элиной Карякиной, которая, если верить в дом 2 новости, имеет виды на Антона Гусева. Вот только разговор двух «интеллигентных», накачанных силиконом и ботоксом, дамочек, как-то не заладился (впрочем, как обычно), и закончился потасовкой прямо во время тет-а-тета, на котором ведущая пыталась их примирить (или же наоборот — натравить друг на друга). Жаркие подробности этой драки мы увидим через несколько дней в дом 2 свежие серии, но уже сейчас известно, что Антон Гусев решил не оставаться в стороне женских разборок, и вступился за честь своей жены и семьи, бросив Элину Карякину в бассейн, пытаясь таким образом остудить пыл своей воинственно настроенной поклонницы.
прикольный диджей пришел)правда староват, но говорливый)
Товарищи, кто помнит еще старый состав, а Чуев Андрей уже выздоровел? А то помню у него какие-то серьезные проблемы со спиной были...
Я вас умоляю.. Гуси перед отпуском поярчили, сами уедут, а разговоров будет.. на неделю хватит . На сестру и Даниеля надежд мало)) Рейтинг обеспечили
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо. Я чего спрашиваю. Я их сегодня на жд\вокзале у нас видела. Малого провожала, смотрю девчонка какая-то скачет перед вокзалом, ищет кого-то. А лицо знакомое такое... Приглядываюсь, вроде, Таня Чуевская, мелкая такая, рыженькая... Думаю, она-не она... А тут смотрю и нашла она, кого искала - Чуева. Идет себе, чемодан везет... Ну я и вспомнила, что у него большие проблемы со здоровьем были и засомневалась, они ли. Они оказывается.
Эти фото в зеркало уже просто задолбали. У всех в инете эти фото. Какие же все одинаковые.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ксения Собчак извинилась перед Татьяной Арно в песне
Ксения Собчак извинилась как и обещала в форме видеоклипа. Напомним, что телеведущие поспорили, сможет ли Арно похудеть за месяц, и та блестяще справилась с заданием. В ответ Ксения пообещала креативно извиниться перед соперницей, для чего и сняла упомянутый видеролик.
В своей работе Ксения переиначила песню ансамбля «Иверия» - «Арго», только вместо названия легендарного корабля Ксения поет «Арно». Для съемок в ролике Собчак надела костюм древнегреческой воительницы, а подпевает ей хор полных женщин. Начинается спецпроект Ксении Собчак с импровизированной молитвы о похудении всех полных женщин.
В подписи к видео, размещенному на своем персональном канале, Ксения отметила: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите». А в тексте песни Собчак не удержалась, и несколько раз поддела Татьяну, например, так: «Стала раза в два легче ты слона». Так что, честно говоря, совсем уж извинительным ролик не выглядит.
Но дальше начинается самое интересное. Несколько раз в ролике появляются те самые чудодейственные таблетки, которые помогли Татьяне Арно потерять за месяц 10 килограммов и которые она показывала в своем микроблоге. Ксения напрямую называет бренд, показывает упаковку этого товара, и затем, когда телеведущая уже выходит из кадра, название и эффект от таблеток обсуждают полные женщины из массовки, танцевавшие на заднем плане.
Возникает вопрос - а действительно ли это тот самый извинительный клип, которого ждали все, что наблюдал за спором двух звезд, или речь шла о рекламе? Либо появление пресловутой упаковки средства для похудения является шуточным и в юмористическом ключе высмеивает тягу худеющих к медицинским препаратам, способным облегчить диету и дать быстрый результат? Об этом Ксения Собчак ничего не говорит.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки