| ||
Миник достойно упакованый стоит кучу метизов,а ездит-на целый годовой запас метизов....Так что сравнивать их глупоПоэтому и говорю, что Матиз не по любви, или Мини, но типа по любви - чистое пацанство.
А можно мне в компанию,где машины дают))))
Быть на 50% умным уже хорошо. Ты похоже и этим похвастаться не можешь.
Если взялся отвечать за СладкогоМишку, то давай уже, объясняй в чем же дело то?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
быть на 50% умным - значит быть на столько же дураком.
гугл в помощь
даю намек дерзкому, полоумному. работают в компаниях. компании проводят кампании.
Я гляжу, о мой обгугленный друг, что ты переходишь на личности?!
Во-первых - мне не нужен "Google". Бей ему челом почаще.
Во-вторых - моя реплика никоим образом тебя не касалась. Ты за кого-то тянешь мазу или так поумничать захотелось?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
тихо посмеяться над неудачными потугами поумничать не смог.
прости
в подороже хоть шансы есть, а в таврии - только чудо. Раньше даже в это не верил, но как-то попалась авария таврии и грузовика, лобовое, очень сильная. И 2 человека в таврии отделались лёгким испугом. Но имхо им очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно повезло тогда
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя

безопасность таврославут - порваній баян. посмотрите краш-тесті классики
К сожалению за этими гадами будущее-они тупо тулят свои машины устраняя недостатки,делая за год такие шаги-какие наш таз за все время существования не сделал...ну да, недалеко ушли. Но разговор то пошёл за новый, дешёвый, ""современный"" авто. Так можно и на китайцев перейти

кто сказал что ушли? они проигрывают таврославутам. по поводу современный. Таврия была разработана и готова стать на конвеер еще в 1978 году.
по поводу новый - семерки и четверки до сих пор с конвеера сходят.
Китайцы - отдельная история.
А тавр - класика ВАЗа и рядом не стоит по удобству, управляемости, да по много чему
Разговор ни о чем...
Результат Volkswagen на скорости 250 и Таврии на 90 может быть не в пользу Volkswagen
Кто знает статистику по авариям для авто?
Вот, видите! Таврии не в списке опасных авто!В Германии водители автомобилей марок Volkswagen, Skoda, Suzuki и Daihatsu реже других становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий.
Чаще всего же виновниками аварий в Германии становятся владельцы Mercedes-Benz, Nissan и Chrysler
http://www.fill.ee/modules/news/article.php?storyid=21063.. Хотя их нет и в безопасных
Вот... и марка тут не при чем...Британские страховщики проводили исследование, на каких автомобилях люди чаще всего попадают в аварии: оказалось, что на новых. Естественно, это объясняется тем, что большинство этих неудачливых водителей слишком самонадеянно отнеслись к уровню своего вождения, пересев на авто с более мощными двигателями.
http://www.autosvit.com.ua/news918.html
Продолжая: на наворченом джипе легче переоценить свои возможности чем на горбатом...![]()

Социальные закладки