| ||
Лихо наверное в спа салон или на манекюр опаздаволо)))
а что радел МиД закрыли? или опять будем 10 страниц очередной холивар про женщин-водителей читать?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
все-ты теперь враг всей женской половины форума))))
Сразу обиды...Я говорил про fxта которая купит лексус, инфинити и бумер, не будет ездить на матизе
она будет ездить на чем-то дешевеньком, но большем косметички
От мажорная)))Миник по твоему дешевый?))))не совсем поняла на что можно обидеться..
гламурный матиз-это скорее мини купер
я в курсе, что мини принадлежит бмв. спасибо за ликбез
я не про машину домохозяек, а про предпочтения в авто. маленькие машины выбирают не те, кто не понтуется, а те кому такие машины нра
Хде?Кстати в некоторых странах Lexus RX считается машиной домохозяек
Это смотря какие. Если Мини, то да, а если Матиз, то нет. Еще ни кого не видел, кто бы купил Матиз по любви ))маленькие машины выбирают не те, кто не понтуется, а те кому такие машины нра
Вспомнилось. Когда в Калининграде начали скручивать Бумеры, была статейка в Авторевю. Фразочка.
"Трёха БМВ это автомобиль для тех, кто не отражает свой статус на размере и стоимости авто."
Как, в этом ракурсе, выглядит девушка (про блондинку я не сказал!), которая ездит на огромном американском фермерском двухдверном пикапе?
![]()
Это пацанство.
Самая практичная машина - таврия или славута.
Стоит копейки, ремонт стоит еще меньше, угонят - фиг с ней, купишь новую; поцарапаешь ею дорогой мерс - фиг с ним, - оставляешь мерседеснику ключи, и идешь пешком, пусть у него голова пухнет.
Со следующей зарплаты покупаешь себе новую.
При чем тут зарплата ?
Это самая дешевая тачка. Чем дешевле стоит, - тем меньше головной боли.
С любой более дорогой тачкой можно иметь те же проблемы, но помноженные на разницу в стоимости.
А функцию перемещения из точки А в точку Б выполняют все авто, вне зависимости от стоимости.
Поэтому и говорю, что Матиз не по любви, или Мини, но типа по любви - чистое пацанство.
Социальные закладки