| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А я в колени замерзла
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А может перестанешь по льду ползать?, глядишь и жизнь наладится))
...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всем Трям!!!!
Меня клиенты разбудили, ни свет ни заря. Все всё пытаются успеть, вроде бы дальше ничего не будет. Спишь, никого не трогаешь, а телефон тилинькает с 6 утра, заказы шлют.)))
Вот всем заказы набрала, накладные разослала, собаки погуляли. Сейчас пойду и снова лягу в кровать.
Я еще и приболела, температура, горло, сопли..весь набор, то что нужно к НГ))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Кранч, ты это, береги себя! Тебе низзя болеть - ответственности воз, за всех и вся! Мобилизуйся давай, своими защитными силами и всеми доступными способами.
Никак новогоднее настроение не приманю, и дел новогодних ещё никаких не делали, ни ёлки, ни уборки генеральной, ни "это всё на новый год". Банку горошка с майонезом купила и успокоилась)
Дома тепло, но выходить приходится, хорошо что обувь есть спортивная, лапы не разъезжаются.
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 30.12.2021 в 08:19.
Кранчик, а от меня совет - отключи нафиг этот телефон!!!!
И выздоравливай поскорее!!!!!!
Утра, синоптики!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем предпраздничного утра!
Нужно рывок в магазин и на НП...интересно,с утра тоже будут толпы людей?
На улице ветра нет,свежачок. Погодка относительно нормальная.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
На НП перед НГ нужно всем даже больше, чем в магазин)))
Как хорошо жить рядом с АТБ...там всегда есть майонез и горошек))))потеплело,0°С
Эх...Повезло. Я, можно сказать, в копейке живу, если с балкона плюнуть, на крышу копейки попадуИ сильпо в 100 м в соседнем доме. Но что-то меня моё сильпо, а особенно, копейка в доме, не радует. По АТБ мечтаю. Но мне до него далеко...
Год как-то тянулся- тянулся, вдруг бац, и пролетел. Гололёд бац, и случилсяНо я пока ещё не случился с гололёдом.
-5 на улице. Тоскливо. Ни рыба, ни мясо. Ни зима, ни лето.
А машины НП под домом одна за другой, туда- сюда, сигналят, разворачиваются. Служба доставки подарков детмароза працюе не покладая рукНадо НП переименовать в ПН- Пер Ноэль, французский Детмароз
![]()
Всем всем Спасибо!!!!
Как говорится "Сам не хочу"(с)))))))))) болеть))) Усиленно пью лекарства и держу ноги в тепле)))
Мы вчера купили, всего что не доставало. У Нового рынка, пришлось за квартал парковаться, потому что негде. В магазинах толпы. На рынке вчера еще было нормально. Сегодня-завтра наверное полный капец. Я принципиально, много лет, позже 29 декабря не хожу за покупками. Всё стараюсь раньше в дом притащить, что бы потом не стоять в очередях и не драться за пакет майонеза)))))
Но понимаю, что все работают и иногда просто нет возможности, это сделать раньше. Хоть магазины продуктовые, сейчас до 22-23,00 работают, а некоторые круглосуточно. А знаю людей, которым по кайфу, вся эта толпа народа перед праздниками. У меня сестра такая, она бы бродила по всем этим магазинам и рынкам до самого 31 числа включительно))
А мне в норку и сидеть там, пока все не разбегутся)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Из многолетних наблюдений, чем больше всё до мелочей к НГ хочешь предусмотреть, даже список составить, тем больше вероятность, что какую-то существенную деталь забудешь. Например хлеб, бутеры с икрой мазать
Бывалкд-то давно пару раз в суперах 31-го после обеда. Это жесть... В беготне за подготовкой к НГ, люди теряют само настроение, ощущение духа НГ. Хотя, для кого-то в этой суете, беготне, движухе, свой кайф.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.12.2021 в 11:42.
Проще доставку продуктов из супермаркета заказать- тот же горошек, майонез)) спиртное, мин.воду -сама пока готовишь на кухне -курьер все привезет домой))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки