Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 269 из 934 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 18675
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вам нужно купить семя льна, волосы станут намного послушные с ним, он закроет чешуйки на волосах и они будут и не так пушиться и не так путаться, ябрала в архитекторе красоты в Сити центре
    Вряд ли оно может справится с этим)) Чё-то фото перевернулось.
    Изображения

2. Вверх #5362
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Нужна водка Борис Ельцин в тетрапаке. Брала у девочки, но теперь она перестала возить... А фруктики и ягоды пошли - настоечки хочется. Может кто видел где...
    я узнаю,есть такая напишу в лс
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

3. Вверх #5363
    Частый гость
    Девочки посоветуйте трихолога и дерматолога (толкового) можно на поскоте можно и в других районах для взрослого (ботокс таки сделала но проблема оказалась намного глубже и серьезнее

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Заболотного в гос.клинике. Или частника, но у нас на поселке. Родиона и види Дент не советуйте)

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Заболотного в гос.клинике. Или частника, но у нас на поселке. Родиона и види Дент не советуйте)

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    А хожу к Токарчук Екатерине, очень довольна и работой, и ценами, и отношением. Она принимает там где скорая стоматологическая помощь, возле стоматологической поликлиники. Если надо, могу скинуть номер в личку

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #5366
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вряд ли оно может справится с этим)) Чё-то фото перевернулось.
    Ну оно не выровняет это точно, но облегчит укладку волос и процесс расчёсывания это 100%, попробуйте, хуже не сделаете. Тем более что последний год ежедневная укладка феном или утюжком волосам тоже не на пользу, а так их подпитаете немного.

К примеру у кумы дочери 13 лет, волосы до поры и очень вьющиеся, когда были в гостях то кума рассказала что расчёсывания ее она, потому что волосы настолько путаются что сам ребенок их не может прочесать и что они уже хотят их обрезать. Посоветовала им такую штуку, кума правда в аптеке какой то покупала, довольные теперь обе.
    Последний раз редактировалось ringed; 18.06.2018 в 20:59.

7. Вверх #5367
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто где рюкзаки покупал для 1 класса? Все скидки конечно прошляпала. Ну может все равно где-то есть приятные цены. Спасибо, с меня++++.
    Я для 3-4 класса покупала рюкзак zibi Вроде у них есть варианты для первоклашек. Он очень легкий, твердая передняя часть, ортопедическая спинка и крепкая ручка. Дешевле всего цена была на OLX.

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    На два разворота.В первом классе цветные карандаши,нужно много резиночек под них,плюс надо несколько карандашей простых,или несколько ручек,кто в какой школе чем пишет,всегда запасные в смысле должны быть-теряются часто.И плюс развернул развороты и все видно ребенку,не надо копаться в пенале-кошельке к примеру и искать необходимое.А картинки и цены это уже на выбор родителя и ребенка.
    Только дошло про НУШ.Это я про обычную школу писала.
    Мы такой купили, когда старший был первоклашкой, но пользоваться им не смогли. Очень громоздкий и занимает много места на парте. Младшему такой покупать не буду
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #5369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ну оно не выровняет это точно, но облегчит укладку волос и процесс расчёсывания это 100%, попробуйте, хуже не сделаете. Тем более что последний год ежедневная укладка феном или утюжком волосам тоже не на пользу, а так их подпитаете немного.

К примеру у кумы дочери 13 лет, волосы до поры и очень вьющиеся, когда были в гостях то кума рассказала что расчёсывания ее она, потому что волосы настолько путаются что сам ребенок их не может прочесать и что они уже хотят их обрезать. Посоветовала им такую штуку, кума правда в аптеке какой то покупала, довольные теперь обе.
    Я пользуюсь для укладки двухфазной термозащитой и разглаживающим кремом, есть укладочный спрей и кристаллы, проблем с расчёсыванием не испытываю, там половина просто обломалась. Реально это надо только стричь. Но на заметку возьму, всё равно эти штуки периодически заканчиваются.

10. Вверх #5370
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я ещё пока ничего не покупала в 1-й класс,когда надо начинать затариваться?
    Нам уже дали список,что купить. Я думаю пора по немного закупать ,портфель купили

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь для укладки двухфазной термозащитой и разглаживающим кремом, есть укладочный спрей и кристаллы, проблем с расчёсыванием не испытываю, там половина просто обломалась. Реально это надо только стричь. Но на заметку возьму, всё равно эти штуки периодически заканчиваются.
    Попробуйте кератиновое выпрямление.
    Работала с этой технологией до декрета. Реально хороший результат, главное найти хорошего мастера.

Вот фото с интернета (очень похоже на мою работу), если надо скину свои реальне фото завтра (не реклама, тк уже не занимаюсь этим).
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Нужна водка Борис Ельцин в тетрапаке. Брала у девочки, но теперь она перестала возить... А фруктики и ягоды пошли - настоечки хочется. Может кто видел где...
    На початка открылся контейнер с этой водкой и не только, он на против молочки, точнее рыбного корпуса

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Попробуйте кератиновое выпрямление.
    Работала с этой технологией до декрета. Реально хороший результат, главное найти хорошего мастера.

Вот фото с интернета (очень похоже на мою работу), если надо скину свои реальне фото завтра (не реклама, тк уже не занимаюсь этим).
    Пробовала дважды, не помогает.
    У меня не волны и не завитки на волосах, а залом, кератин безсилен. Ну максимум день они ровные, а после мытья всё как было.

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро! Девочки, кто был на пляже в Фонтанке, там где шлагбаум и почасовая оплата 20 грн в час, тариф такой же в этом году, или есть изменения?

15. Вверх #5375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Нам уже дали список,что купить. Я думаю пора по немного закупать ,портфель купили
    Мы собрались большей частью класса и оптом на колорито скупились. Намного дешевле выходит

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, есть такие штуки, может кому нужно

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ещё
    Отдам за символически вкусняшки)))

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, подскажите где в близи Днепро/Бочарова или Заболотного есть частная лабаратория для сдачи анализов (самых простых кровь,моча) более менее адекватная и по результатам и по деньгам.
    Последний раз редактировалось Леония; 19.06.2018 в 21:28.

19. Вверх #5379
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, подскажите где в близи Днепро/Бочарова или Заболотного есть лабаратория для сдачи анализов (самых простых кровь,моча) более менее адекватная и по результатам и по деньгам.
    из частных "Смартлаб" и "Invivo" в Днепро. 108 и в поликлинике Семейный доктор Заболотного 59, а там и частная какая-то есть ну и детская поликлиника (если для ребенка надо)

20. Вверх #5380
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Доброе утро! Девочки, кто был на пляже в Фонтанке, там где шлагбаум и почасовая оплата 20 грн в час, тариф такой же в этом году, или есть изменения?
    такой же

Ответить в теме
Страница 269 из 934 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права