Я первый раз пошла с мыслью заплатить за первое,но сразу же это первое занятие пошло в счёт абонементауже 5 месяцев в этом зале и никуда не уйду
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я первый раз пошла с мыслью заплатить за первое,но сразу же это первое занятие пошло в счёт абонементауже 5 месяцев в этом зале и никуда не уйду
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Колибри в доме окон. Один негатив от них. Пошла туда только ради степ-аэробики. Устраивало расписание на 11 часов, так как ребенок в саду и можно ходить. Так вот за 2 месяца,ни разу не провели тренировки!!! Никто на это время не ходил.Как идиотка отрабатывала абонемент в тренажерке,с потными мужиками. Видители они не проводят занятие с одним человеком. В Фристайл'е и с одним заниматься будут, только такого никогда не былоБольше всего нарвится, что у нас только женщины
Никаких потных и вонючих мужиков
![]()
Я тоже не платилаЯ приготовила 25 грн,отзанималась и сразу абонемент купила
Просто это занятие,вошло уже в абонемент.
Тренера только девочкиСветочка,Галя(аэробика) её вообще обожаю
Ирэна профессиональная стриптизерша,к ней на стрип ходит много девочек
![]()
"Фристайл"
ул.Ильфа и Петрова, 27
тел. 44-54-17
Через гугл в золотых страницах Одессы![]()
Аква,мы с Вами не знакомы часом?![]()
Ну да обидно конечно, что с тобой не занимались, раз ты приходила..Время конечно не популярное, но согласна это недочет, раз есть такое время тренировки ты ж не виновата, что больше никто не пришел.
А мужики там нормальные..чо ты так на них..![]()
. Занимаются, а не пиво пьют, это хорошо.
Но сама я тоже люблю с девченками заниматься, не в тренажерке.
Но рада за тебя. что ты нашла свой клуб.
Мне Колибри нравится![]()
КонечноГлавное найти именно то .что надо
Я люблю аэробику,и никакие тренажеры меня не спасут
Не могу без спорта
![]()
Работа с собственным весом.По-научному звучит так:Анаэробная (силовая) нагрузка - нагрузка, направленная на укрепление мышц и придание им определенной формы.Анаэробная нагрузка – "аэро" – воздух, "анаэро" – без воздуха, нагрузка, носящая силовой характер, короткий всплеск энергии.
В женском теле,работает на уменьшение не сколько веса,а объёма.
Ммм, а вы не дышите во время силовых тренировок?))))))))))
Не уверена, что гипоксия во время тренировки - это так уж полезно![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Если вопрос ко мне, то я занимаюсь аэробикойНа анаэробных дышать можно, но вот сам стиль дыхания отличается от аэробного.
По-моему, это не самое правильное название для вида тренировок. Силовая нагрузка и анаэробные условия - это не одно и то же. В условиях гипоксии активируется анаэробный гликолиз, так как кислорода для полноценного синтеза АТФ в процессе тканевого дыхания недостаточно.
В результате гликолиза образуется пируват, превращающийся в лактат, ту самую молочную кислоту, которая мешает мышцам чувствовать себя хорошо в первые дни после непривычной для них нагрузки![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки