Доброе утро!!!!!! Подъем!!!!!! С началом новой трудовой недели!!!!!
Илиночка, не грусти, мы с тобой! Муже легкого рейса и своевременного возвращения!!!
|
Доброе утро!!!!!! Подъем!!!!!! С началом новой трудовой недели!!!!!
Илиночка, не грусти, мы с тобой! Муже легкого рейса и своевременного возвращения!!!
Всем доброе!!!
У меня Яночка заболела... На фоне зубов мабуть иммунитет ослаблен и поймала вирусяку( Ночью спала очень плохо, темпа 38,2, кашляет и нос забит... Блин, это 4 верхних зуба прут. Две двойки прорезались, а центральные вот-вот... Темпу сбила, врача вызвала.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе всем утречко! Деток отвезла на море, приехала на работу, корпоратив прошел тепло, пару часов побыла и уехала, вечерком покажу фотки![]()
@nutri_julie
Все доброе утро!!!
Илиночка, мужу легкой дороги и 7 футов под килем, а тебе, чтоб пролетело это время незаметно!
Шакира, не хтю тебя пугать, но говорят, что снова волна вируса пошла, с темпой высокой, красным горлом и всем сопутствующим........Держись, а Яночка пусть выздоравливает и радует мамочку новыми зубариками!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброго Утречка!!!!
Девчонки-автомобилистки, подскажите пожалуйста, здесь со страховками на машину все так сторого, как в России, или нет?( Имею ввиду общегражданку).
Илиночка, мужу благополучной дороги и рейса! Ты не одна, нас тут много!
@nutri_julie
Всем доброго утречка.
С Киева на Турцию полетят.
На сколько? Честно скажу мы от долгих рейсов ушли, я бы вообще хотела на 4 месяца, но пока муж не может найти.
А вчера вообще кум рассказывал что предлагают рейс на 12 месяцев, я в шоке.
спасибуль.
Ириш, это яно зубки у вас, но ещё и вирусняк споймали, вот как у Ярослава всё 1 день было и усё.Скорейшего выздоровления.
Спасибуль.
спасибки. Реально много. Когда вчера отправлялись на автобусе, я в шоке была сколько народу было.Так стало жалко и себя и мужей каторые должны в дали быть от семьи и дома.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки