|
Девочки, я спунькать. И вместо Даши желаю вам эротиШных сновидений(и себе, с мужем в главной роли
)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось Принцесска; 17.07.2011 в 23:11.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вардочка, очерк о мартини просто сказочный!!! Захотелось сразу же весь комплект! Надеюсь в скором времени меня сие ожидает)))
Львеночек, стих чудесный, знакомому респект!
Августиша, подпись просто супер! Я себе в Контакт стырю, если позволишь, весьма актуально)
Трижды мама!
Всем приветик!!!!!
ну что вот и я влилась в ряды ожидающих.Провели папку в 12,00 ночи муж уехал в Киев.Малый сначало ничего, а потом как начал плакать, я сама всплакнула, но при малом ни-ни. В общем муж в дороге, а я у компа, маська уже спит. Грустно. ну ты умничка. Как всё прошло?
Я много читала за все эти шампуни, даже как-то хотела на себе испытать, но посмотрев передачу про все эти шампуньки, сразу перехотелось.
Вот весело. Пусть багаж скорее найдётся.
С именинниокм тебя!!!!
красотень такая. Супер.
Алёнчик, очень красивая фоточка.![]()
Последний раз редактировалось Ilina; 18.07.2011 в 00:28.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я думала я одна такая)) не нравится мне его вкус, сколько не пробуйда и вообще из алкогольных напитков мало что нравится, вино "Микадо" правда люблю, вкусное, особенно красное, ну и пиво под креветки
)))-это святое, муж подсадил
Так девочки с именнинниками поздравляют, мужей имеют ввиду)
Присоединяюсь к поздравлениям![]()
А мы вчера с сестрой(на нервной почве) намартинились,а оливок вообще немеренное кол-во схомячили))
Так что,ели душа просит,то не отказывай ей
И я обожаю сельдерей в разных вариациях))
Очень красивый стих!!!
Бум ждать книгу,удачи тебе в этом тонком дел))
Вардочка твой рассказ о мартини,надо в указывать в инструции на самой бутылке)))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 18.07.2011 в 01:01.
Илиночка мужу семь футов под килем!!!лёгкого ему рейса,а вам с сыном ожидания!!!
На сколько ушёл?))
Cпасибо!
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Куда улетел?Провели папку в 12,00 ночи муж уехал в Киев.Малый сначало ничего, а потом как начал плакать, я сама всплакнула, но при малом ни-ни. В общем муж в дороге, а я у компа, маська уже спит. Грустно.
Хорошо вамПодписал контракт на 6(+1).в общем будет зимой.Я на 11 подписана
Уже полтора мес. отмотала.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки