Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2686 из 5489 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 109772
  1. Вверх #53701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Ну если такие акции,то конечно не плохо)))Просто изначально вы про акции не писали,я посмотрела на их цены и не увидела ничего удивительного.
    Жаль, на вискарь акция кончилась...
    Но пойду еще, понравилось. Обидно, что в центре бываю раз в месяц.

2. Вверх #53702
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Онежкин Кафе - суп-крем грибное, такое... роллы из лосося вкусные, мясо готовят тоже не плохо, штрудель почти идеальный, обслуживание - быстро! без партаков, милый молодой человек (хожу на него посмотреть, а не поесть))

Новая кондитерская "Кондитер" (простите за тавтологию) - на Ланжероновской 17 (очень красивые штучки, купили - на подарок, сказали вкусно)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #53703
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мы сегодня попали на кухонные войны в Цирке. Официантка приняла заказ, через мин 40 принесла только шашлык и сказала, что кухня отказывается делать салаты и вообще что-то готовить, там помывка. При этом администратор сказала заказы у клиентов брать.
    Радует только то, что принципиально бывает помывка на кухне, если это было правдивой причиной.
    Было бы правильнее предупреждать при заказе о том, что работает только мангал.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #53704
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мне тоже "Апельсинчик" понравился. Соотношение цены и качества супер плюс интерьер - чистота, обслуживание. Блинчики с икрой - тают во рту. Салат огромная порция. Думаю в субботу надо навестить опять. Люблю бонусы - торт к чаю очень вкусный!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #53705
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В каких ещё заведениях готовят шашлык из печени?...я за ним аж в Шеш-Беш езжу....хотелось бы поближе)
    ели в Айве

6. Вверх #53706
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Добрый день!
    хочу написать отзыв про заведение МАМАН были там с подружками в понедельник. цены как везде, вкусовые качества тоже. очень-очень понравилось обслуживание!! давно не видела таких прекрасных официанток и не уходила с улыбкой)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #53707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    хочу написать отзыв про заведение МАМАН были там с подружками в понедельник. цены как везде, вкусовые качества тоже. очень-очень понравилось обслуживание!! давно не видела таких прекрасных официанток и не уходила с улыбкой)))
    Всё никак туда не соберёмся...)

8. Вверх #53708
    Сегодня гуляли крестины у "Велыкiй Черешнi" (Ильфа - Глушко). Все было гуд - ребята и девчата стараются,, но особенно доставили "властители мангала". Шашлык и челогачи были на высоте, жаль что ютьюб запах не передает

9. Вверх #53709
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли крестины у "Велыкiй Черешнi" (Ильфа - Глушко). Все было гуд - ребята и девчата стараются,, но особенно доставили "властители мангала". Шашлык и челогачи были на высоте, жаль что ютьюб запах не передает

соседи мои.. ) каждый день мимо хожу - всегда музыка, полно народу, запах шашлыка, крутые тачки на парковке. Кстати и детская площадка тоже имеется. За кухню не скажу - ни разу не ела..
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #53710
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    соседи мои.. ) каждый день мимо хожу - всегда музыка, полно народу, запах шашлыка, крутые тачки на парковке. Кстати и детская площадка тоже имеется. За кухню не скажу - ни разу не ела..
    Санта Барбара (Королева), Велыка Черешня (Ильфа-Глушко) и "У дяди Вани" (Ильфа не доезжая РЭСа) - заведения одной армянской марки. Хозяина зовут тоже (не поверите)) Самвел - только это не тот Самвел, а совсем другой, тут пару страниц назад про него упоминалось - это он таки дежурит весь вечер у входа в "Санту" ))
    Кухня непритязательная, но всегда качественная, все свежак. За мясо отвечаю - оно не мороженное (я лично знаком с поставщиком - гарантия !). Спиртное не дороже чем в среднем по Таирова.

ЗЫ для интересующихся банкетами - спиртное ваше (даже не требуют 200 грн. за "откупорку" ), за ваши торты расписок не берут
    Сколько вышло "с ̶р̶ы̶л̶а̶ лица" не скажу, т.к. не спросил
    Последний раз редактировалось palanbor; 08.08.2013 в 00:00.

11. Вверх #53711
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вы что, издеваетесь? уже и черешня ресторан

довелось побывать там с пяток раз. Укурено, блатняк, музон такой что не слышно друг друга с полуметра, люди непонятных национальностей, обслуживания нет в принципе, прайс на разбитую посуду и все прелести рыгаловок типа "3 дубка" Ну а шашлык ничего да.. но без многоводки в этом заведении находиться нереально
    Последний раз редактировалось Spectre; 08.08.2013 в 05:39.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #53712
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

довелось побывать там с пяток раз. Укурено, блатняк, музон такой что не слышно друг друга с полуметра, люди непонятных национальностей, обслуживания нет в принципе, прайс на разбитую посуду и все прелести рыгаловок типа "3 дубка" Ну а шашлык ничего да.. но без многоводки в этом заведении находиться нереально
    Просьба указать уровень "планки", опустившись ниже которого, заведение превращается в "Три дубка"
    т.е. тот уровень, ниже которого писать в РО нельзя

13. Вверх #53713
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вывеска на входе. Написано - рЭсторан. И фсе! Макдональдс форева.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #53714
    Не покидает форум Аватар для Nikо

...Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?(с)

Слушайте, да не могут же быть в городе только магазины брендовой одежды! только ИнтоСаны вместо поликлиник, ну нравится людям ходить туда, и хватит сразу во все стороны кричать - фу как можно, быдлятник (не у всех есть доступ к Jardin, Sophia Cafe etc ) не все могут позволить себе манто из шанхайского барса, а покутить многим охота! ну людят люди покушать, караоке поорать и танцы танцевать...а шо делать? когда семейная сковородка (или как там?) не каждому по корману и будут жить эти заведения и никакого ребрендинга.и вас переживут и ещё ещё.. (P.S. живу рядом, терпеть ненавижу под окном концерты "о Боже как мужчина..." а что делать?) да хоть совесть они имеют и ровно в 23.00 тишь и гладь (это же не царство ему небесное - Министериум (подсказали, что не горит и в воде не тонет - работает, собака))) та шо не надо оТ эТо От сейчас начинать...
    Последний раз редактировалось Nikо; 08.08.2013 в 09:27.
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #53715
    Постоялец форума Аватар для михенди
    зашли вчера в ШИКО на Греческой, меню оставили небольшое на летний период, пирог со шпинатом гуд. Поразили пепельницы(((-принесли кофейные чашки и сказали пользоваться ими.Так стало неприятно, бррр
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #53716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    зашли вчера в ШИКО на Греческой, меню оставили небольшое на летний период, пирог со шпинатом гуд. Поразили пепельницы(((-принесли кофейные чашки и сказали пользоваться ими.Так стало неприятно, бррр
    учитывая,что курить незаконно,скажите спасибо,что хоть что-то принесли.как вообще ещё и жаловаться можно на то,что заведения подставляются?)ясно же,что чашки для прикрытия грешков

17. Вверх #53717
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    учитывая,что курить незаконно,скажите спасибо,что хоть что-то принесли.как вообще ещё и жаловаться можно на то,что заведения подставляются?)ясно же,что чашки для прикрытия грешков
    Где вы эту незаконность так явно видели))))), где мы не были летом, все в дыму)))).Я сама не курю и мне это не нравится, но!-факт остается фактом, кто жил, тот и живет).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #53718
    Не покидает форум

В Одессе все люди непонятных национальностей )))

Мы тоже попали в рэсторан))) Механу))) Не были 6 лет с др племяшки, благодаря ей же там опять отметились. Механа - типа "загончик для родителей", дети которых оккупировали весь кировский сквер))) Что сказать о заведении... Время остановилось. И будет так стоять, наверное, вечно. Я рискнула взять креветки - ну их трудно испортить))) Мужики хвалили окрошку на кефире (я попробовала - ну так... на 4), какой-то теплый салат "тещин" с картошкой и подчеревком вспоминали мне долго дома))) Честно скажу, особо не вникала, что ели - работала на полставки няней)))... Вопрос в другом: когда обсуждалось место отдыха - мужчины попросили что-то попроще, ненапряжное... Сейчас лето, критерии заведений - кусты, простая кухня, мангал, курить на летней площадке... Так что, о боже, какие мужчины...
    Последний раз редактировалось file; 08.08.2013 в 09:16.

19. Вверх #53719
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    У них изначально такая фишка с пепельницами была,насколько я помню.А еспрессо они подают в таких же маленьких,но более пузатеньких.Разница есть)
    Но согласна,если не знать,выглядит немного странно и непривычно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #53720
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня тут спросили, я не знаю-спрошу у вас)))))
    Какова вместимость беседки в Жардине-5 взрослых и ребенок-поместятся-или тесновато будет?
    И как заблаговременно беседку надо заказывать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2686 из 5489 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права