|
Онежкин Кафе - суп-крем грибное, такое... роллы из лосося вкусные, мясо готовят тоже не плохо, штрудель почти идеальный, обслуживание - быстро! без партаков, милый молодой человек (хожу на него посмотреть, а не поесть))
Новая кондитерская "Кондитер" (простите за тавтологию) - на Ланжероновской 17 (очень красивые штучки, купили - на подарок, сказали вкусно)
Личность без наличности не личность
А мы сегодня попали на кухонные войны в Цирке. Официантка приняла заказ, через мин 40 принесла только шашлык и сказала, что кухня отказывается делать салаты и вообще что-то готовить, там помывка. При этом администратор сказала заказы у клиентов брать.
Радует только то, что принципиально бывает помывка на кухне, если это было правдивой причиной.
Было бы правильнее предупреждать при заказе о том, что работает только мангал.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне тоже "Апельсинчик" понравился. Соотношение цены и качества супер плюс интерьер - чистота, обслуживание. Блинчики с икрой - тают во рту. Салат огромная порция. Думаю в субботу надо навестить опять. Люблю бонусы - торт к чаю очень вкусный!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Добрый день!
хочу написать отзыв про заведение МАМАН были там с подружками в понедельник. цены как везде, вкусовые качества тоже. очень-очень понравилось обслуживание!! давно не видела таких прекрасных официанток и не уходила с улыбкой)))
счастье не за горами...
Дважды мама
Сегодня гуляли крестины у "Велыкiй Черешнi" (Ильфа - Глушко). Все было гуд - ребята и девчата стараются,, но особенно доставили "властители мангала". Шашлык и челогачи были на высоте, жаль что ютьюб запах не передает
Санта Барбара (Королева), Велыка Черешня (Ильфа-Глушко) и "У дяди Вани" (Ильфа не доезжая РЭСа) - заведения одной армянской марки. Хозяина зовут тоже (не поверите)) Самвел - только это не тот Самвел, а совсем другой, тут пару страниц назад про него упоминалось - это он таки дежурит весь вечер у входа в "Санту" ))
Кухня непритязательная, но всегда качественная, все свежак. За мясо отвечаю - оно не мороженное (я лично знаком с поставщиком - гарантия !). Спиртное не дороже чем в среднем по Таирова.
ЗЫ для интересующихся банкетами - спиртное ваше (даже не требуют 200 грн. за "откупорку"), за ваши торты расписок не берут
Сколько вышло "с ̶р̶ы̶л̶а̶ лица" не скажу, т.к. не спросил![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 08.08.2013 в 00:00.
Вы что, издеваетесь? уже и черешня ресторан
довелось побывать там с пяток раз. Укурено, блатняк, музон такой что не слышно друг друга с полуметра, люди непонятных национальностей, обслуживания нет в принципе, прайс на разбитую посуду и все прелести рыгаловок типа "3 дубка"Ну а шашлык ничего да.. но без многоводки в этом заведении находиться нереально
Последний раз редактировалось Spectre; 08.08.2013 в 05:39.
You Will Respect My Authoritah!
Вывеска на входе.Написано - рЭсторан. И фсе! Макдональдс форева.
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
...Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?(с)
Слушайте, да не могут же быть в городе только магазины брендовой одежды! только ИнтоСаны вместо поликлиник, ну нравится людям ходить туда, и хватит сразу во все стороны кричать - фу как можно, быдлятник (не у всех есть доступ к Jardin, Sophia Cafe etc ) не все могут позволить себе манто из шанхайского барса, а покутить многим охота! ну людят люди покушать, караоке поорать и танцы танцевать...а шо делать? когда семейная сковородка (или как там?) не каждому по корману и будут жить эти заведения и никакого ребрендинга.и вас переживут и ещё ещё.. (P.S. живу рядом, терпеть ненавижу под окном концерты "о Боже как мужчина..." а что делать?) да хоть совесть они имеют и ровно в 23.00 тишь и гладь (это же не царство ему небесное - Министериум (подсказали, что не горит и в воде не тонет - работает, собака))) та шо не надо оТ эТо От сейчас начинать...
Последний раз редактировалось Nikо; 08.08.2013 в 09:27.
Личность без наличности не личность
зашли вчера в ШИКО на Греческой, меню оставили небольшое на летний период, пирог со шпинатом гуд. Поразили пепельницы(((-принесли кофейные чашки и сказали пользоваться ими.Так стало неприятно, бррр
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
В Одессе все люди непонятных национальностей )))
Мы тоже попали в рэсторан))) Механу))) Не были 6 лет с др племяшки, благодаря ей же там опять отметились. Механа - типа "загончик для родителей", дети которых оккупировали весь кировский сквер))) Что сказать о заведении... Время остановилось. И будет так стоять, наверное, вечно. Я рискнула взять креветки - ну их трудно испортить))) Мужики хвалили окрошку на кефире (я попробовала - ну так... на 4), какой-то теплый салат "тещин" с картошкой и подчеревком вспоминали мне долго дома))) Честно скажу, особо не вникала, что ели - работала на полставки няней)))... Вопрос в другом: когда обсуждалось место отдыха - мужчины попросили что-то попроще, ненапряжное... Сейчас лето, критерии заведений - кусты, простая кухня, мангал, курить на летней площадке... Так что, о боже, какие мужчины...
Последний раз редактировалось file; 08.08.2013 в 09:16.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня тут спросили, я не знаю-спрошу у вас)))))
Какова вместимость беседки в Жардине-5 взрослых и ребенок-поместятся-или тесновато будет?
И как заблаговременно беседку надо заказывать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки