|
ой... сейчас покажу наши тапуси с выписки)
Девочки рассказ:
02.07.14 в 3.30 утра начали отходить воды,в начале 5 мы были уже в роддоме и я уже со схватками была,оформили и пошла я в родзал,муж ждал дома...девочки не буду писать процесс это,но мне сделали эпизио потому что,так как сказали ребенок большой и двойное тугое обвитие,сердечко стало плохо прослушиваться,затянулось сильно..родила я в 9.59 Тимурчика своего 4-х кг-го 54 см....я не плакала а смотрела на него как он мне один глаз открывал)))очень довольна акушеркой,она мне очень помогала,терла поясницу так,я думала она руки себе сотрет...и врачом довольна...
Потом пришел муж и я расплакалась)) это конечно счастье пахучее))
И потом понеслась,была я в палате одноместной,это хорошо....но меня только сегодня выписали и то с таким трудом и моими истериками....
Гинеколог меня выписала уже на 3 день,остался педиатр,узи головы хорошее...принесли мне на 3 день лампу,так как сказали что желтушка,полежали мы под лампой с горем по полам,после нам сделали анализ на билирубин и он в норме оказался)) потом педиатру пупок не понравился,он толстый,чуточку покраснел и она решила его лечить,заливали мне его марганцовкой,перевязывали ниткой у основания и делали болтушку компрес....и ждала она что он отпадет...не выписывала потому что он должен отпасть...короче тянулось это до сегодня,пока меня не забрал муж,после того как позвонил Гонте и рассказал ситуациб и Гонта не отрицал что она хочет бабла,он сказал забирай жену и ребенка и домой едьте,если что в поликлинике понаблюдаетесь....и вот мы дома,я хотела по красоте,а вышло черти как,но я рада что дома)))
Простите за каламбур,эмоции))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пока перечитаю вас...всех кто родил поздравляю,здоровья и молока вкусного,жирненького)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 07.07.2014 в 18:51.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поздравляю всех Мамочек с новым статусом!
Пусть детки радуют своим крепким здоровьем и хорошим аппетитом!
Тут уже многие на финишной прямой. Девочки, расскажите, как часто у вас тренировочные схватки? У меня уже несколько дней довольно часто каменеет живот и сильнейшие прострелы в промежности, будто током прошибает.
И уже, конечно, становится все тяжелее и тяжелее! И ноги болят, не привыкли они к такому весу)))
💙👼Mom2boys👼💙
Драцена, Оля, поздравляю с выпиской))
а педиатра Ольга Саввична зовут?
Тимур 07.06.14
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а вот и я!)))
Родила ещё 2го, но только со вчера дома и только выбралась на форум..
Родила я богатыршу - 4400гр и 58см за 4 часа у Хименко. она просто волшебница)) с моим-то тазом...
сама! без анестезии))) это что-то невероятное)) приехала к ней - а у меня уже открытие в 5см, а я и не чувствовала...
конечно порезали, но уже заживаю... отхожу)
много ошибок было, так бы и раньше родила.
составлю список советов, выложу, девульки)
гормоны у меня распирают просто, я как под наркотой: такая счастливая мамочка!!! дочурка полностью здорова, доношена и выглядит чуть ли не на 2 месяца - такой бутуз)) самая большая из всех за 4 дня там))) все ходили поглазеть на такое чудо.
скажу только что я много молилась до этого за благополучные роды и старалась до последнего помогать другим деткам, кто в нужде или болен. плюс молились за меня другие, я думаю что отчасти поэтому так благополучно родила...
ВСЕХ, КТО УСПЕЛ РОДИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ НАС ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ))) ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ ТЕМКЕ
тронуло...
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.
Девочки! Наша Olga сегодня родила Сыночка , вес 3300
Я в инстаграмме увидела)))))
Поздравляем Мамочку с рождением Принца!!!!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки