|
И вот еще, навероне, все видели, но я каждый раз рыдаю
http://prikol.i.ua/view/385137/
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не плюсуешься! Очень аппетитно!!!
Добрый вечер!
А мне так захотелось салата с помидорами и моцареллой, что не поленилась в обед смотаться на Новый рынок за моцареллой и базиликом. Так что вечером буду кайфовать.
Еще на ужин стушу с мясом баклажанчики, перец и помидорчики. Типа болгарской манджи. Обожаю такое летнее блюдо!
Цена на персики на Новом рынке от 14 до 30 грн. за кг просто убила....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По восемь??? Я сегодня фламинго по 30 видел, правда на "микробазарчике" на перекрёстке, но достаточно крупные, сантиметров восемь. Но я на другом углу купил обычные красивые тоже не маленькие, по 10.
Сейчас помидоры кручу, маленькие, размером с грецкий орех, в сильпо покупал, по 5,29. Немного, три литровых банки, три поллитровых и одна 800, и одна манюня 170 мл на 2 помидоркиВ процессе на одну литровую банку стало меньше (треснула)
Переместил содержимое в керамический горшочек, пусть просто квасятся
На обед жене кукуруза была, малой бульон с вермишелькой сварил. Час назад дитё ещё тостики захотела с колбасой и сыром (в таком тостере, где всё это между двумя кусками хлеба прижимается и "тостится"). День сумбурный какой-то, бегал туд-а сюда, и по работе, и не только, сейчас на ужин собираюсь шашлык на гриль газе сделать(ещё вчера вечером замаринован), тьфу- тьфу, лишь бы опять "труба не позвала" убежать по работе, шашлык "тазом" может накрыться, если его на жену оставить![]()
Всем привет!
Вчерась наготовила много икры, нажарила перцев кусочками с соевым соусом, доедали картошку.
Сегодня сделала запеканку из кабачков и фарша. Нажарила котлет мужу на обеды.
Как же хорошо летом придумывать,что готовить - столько овощей,столько запахов,что сразу фантазия работать начинает )
Одесса - уникальная страна!
кто на море на выходные планирует?
ОБЕРЕЖНО ВЗРОСЛЫМ- я на таком тостере лет 8 назад за зиму 12 кг натостила))))))))))) это новинка тогда была, вкусно невероятно! мне и щас вкусно, особенно когда сыра побольше))) но лучше в гостях- домой больше такой девайс не куплю.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
мои наконец-то доели все готовые блюда в х-ке..и теперь ждут ужин, а я сказала шо пока дочь 3 пустые кастрюли не помоет, ужин готовить не пойду- пока сидят с мужем в другой комнате..чего-то ржут...ну пусть..я то есть не хочу)))))) посмотрим-с...
но планируется жаркое со свининкой и шарлотка с персиками (а может и клафути, если за молоком не лень пойти будет. меня жабень давит пачку сливок покупать за 60грн, нашла рецепт на молоке)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А где нервы и терпение взять на чистку персиков от шкурки??)))
Какой такой вкусный салат вы там смели??)))
Социальные закладки