Добрейшего утречка, всем любителям зелени!
На завтрак авокадо от Пупса, a от меня целая ветка авокадин!
|
Добрейшего утречка, всем любителям зелени!
На завтрак авокадо от Пупса, a от меня целая ветка авокадин!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!
Сижу сейчас и уговариваю себя пойти на базар))) надо чего то приготовить.
А еще у меня несусветная радость))) мало кто поймет))) я в руках книгу не держала где то года три, детские сказки, рассказы я не считаю. Так вот Позавчера не было цельный день воды, а я у мамы взяла как то книгу и все времени на нее не было, а тут и время появилось, да если честно то и дети не давали раньше посидеть нормально с книжонкой. За два дня книгу прочитала, получила колоссальное удовольствие))) и как не странно малые дали мне спокойно почитать))))ей богу, радовалась как ребенок)))
И по теме. На завтрак детям макароны с клубникой, мне кофе)))На обед есть еще немного гречневого супа, а дальше надо подумать чего бы им приготовить.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
доброго утра
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Бодрое)
Полегчало)?
Льва не интересует мнение овец.
ОЙ расмещили- вы просто не умеете их мыть(с)
Доброе утро, ко мне сестра приехала вчера с детьми и мамой.. я за четыре часа сделала плов ( много на 10 человек ) битки куриные , рюре 2 порцию йогуртового пирога Олиного но как обычно с моей вариацией..( всемсто йогурта сметана и джем абрикосовый и вместо абрикос персики). блинчики с мясом.. сегодня полу отдых.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода,возможно,они мне вообще просто на ощупь не нравятся)))
Доброе утро всем-всем,
ушла помидоры крутить,
хорошего дня!
У нас на завтрак паштет - с утра приготовила, и олина яблочная тарта. (Была-ее уже нет)) на ужин не придумала еще, нужен гарнир тк есть еще битки.
Посоветуйте как лучше и вкуснее заморозить абрикосы?
Девочки,подскажите,пожалуйста.кто-то недавно выставлял рецепт пирога с рыбой.там еще тесто было жидковатое,на майонезе.
Только собралась делать и не могу найти..)
Приветы!
А я съездила постриглась, обратно полчаса быстрым шагом, чтобы калории сбросить. Отлично себя чувствую стройной, молодой и красивой! Что удачная стрижка с человеком делает!
ОДАчка, я тоже вчера делала этот же пирог, но он у меня не сильно получился (кое-в чем отступила от рецепта и поплатилась качеством), но я мужественно вечером его не ела, а лишь отломила масюсенький кусочек попробовать. Утром с чашечкой кофе отличный завтрак.
Сейчас прибежала, в животе уже урчит. Ем блюдце творога.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ага, волосатые мне самые вкусные и ароматные, особенно Фламинго люблю - они с белой мякотью, какие же они вкусющие.
Сегодня как раз купила. Перскиов на рынке просто море - бери не хочу, и каких хочешь. Даже закрутила баночек 10 уже сегодня, еще огурчики есть на пару баночек маринованных , но лень прямо одолевает уже![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Молоко на творог домашний киснет без сметаны ровно сутки- удобненько) Люблю лето)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нa море - наотдыхались, наплавались.
Дома - помидоры, огурцы, творог, мnого зелени, острый перец, оливковое масло. Яблоки больше не ем ( разве что ещё штуки три) после них голод
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки