|
1. Массаж.
2. Скраб и растирание жёткой щёткой (это усиливает кровообращение и восстановительные процессы кожи).
3. Всякие горячительные крема, маски (типа онтицеллюлитных, н - тот же эффект
4. Мезотерапия (советую кислородные обкалывания, знакомая делала в поликлинике на Малиновского)
5. Налегайте на белок.
6. Спорт (но им Вы и так занимаетесь).
Ну скажем так , в Вашем возрасте я не думаю , что кожа критично обвисла . Я , не двадцатилетняя барышня ,похудевшая на много кг и имеющая двух детей ... спасла кожу от обвисания душем Шарко . Причём опробовала все варианты выше перечисленные .Остановилась на Шарко на Малине у Раи . Ходила каждый день туда в течении двух-трёх месяцев + три раза в неделю плавала ( активно, а не вяло и красиво перебирая ручками в воде ) . А ещё банька с веничком ... мм... красота )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хлопки веником по ..опе ... ой , как помогают ))) Я серьёзно !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
аналогично с медовым массажем.... сначала тебя мажут и разогревают, потом начинают хлопать. Мед белеет и липнет к коже - в результате твоя кожа прилипает к рукам массажиста , какой там веник) Веник - это счастье)
По поводу коллагена( много вопросов в личку) я пила такой http://waysport.com.ua/content/actiway-collagen-liquid-500-ml
Для меня - ну очень приторно. В следующий раз буду покупать в капсулах. Возможно, есть варианты и получше, может мальчики-девочки, которые в теме подскажут?
В течении процесса думаю тоже не помешает... имхо.
Последний раз редактировалось Tapulya 85; 31.10.2013 в 18:48.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Я пью коллаген KWC.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
во время
коллаген 400грамм-130грн
коллаген 600грамм-166грн
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
С Праздником ТовариСЧи! УРА!
(А шоб не очень хотелось на ночь пожрать)
Ну что это за жизнь без пианины)))
то сокол97:а чего трещать?Кому нужно-велкам в личку.Там и разъясню про все особенности .
Также могу поведать о женских прибамбасах,типа гиалуроновой кислоты и прочего.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки