Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2684 из 3778 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 75555
  1. Вверх #53661
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я вообще вот хотела обсудить тему жратвы на ночь! Вот все умные книжки и люди, пишут, что для того чтобы похудеть надо перестроить свой организм, правильно питаться и т.д и т.п. и вообще завтракать, обедать, а ужинать скромно и за 2 часа до сна вообще ни-ни! В общем все советы всегда сводятся к тому, что вечером жрать нельзя! Но вот вы мне все скажите и спросите всех своих знакомых и друзей и ответьте честно за себя, когда? В какое время суток хочется именно жрать-жрать-жрать??? И что? Правильно! Именно вечером! Почему? Может это всё-таки генетически заложено в человеческом организме? На голодный желудок и со сном проблемы, почему-то и с нервами... Или я не права? Ну вот только честно?
    мне хочется есть поздно, только если я пропустила ужин в 5 часов или поела что-то непонятное.
    Например вчера, в часов 5 я съела немного овощного супа-пюре. Когда добралась домой в 9 мне хотелось чего нибудь съесть. Съела 2 столовые ложки йогурта натурального без сахара. Но засыпала я всё равно с чувством голода. В итоге в пол третьего ночи я проснулась тот голода (такое со мной впервые было) и съела апельсин

А вот когда я съедаю творог на ужин то спокойно обхожусь без еды аж до завтрака))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #53662
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я практически каждый день просыпаюсь в 3 часа ночи и съедаю либо яблоко либо просто чайную ложку варенья!
    Может тоже попробывать творог на ужин?
    А во сколько его надо есть? И сколько?

3. Вверх #53663
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну в принципе, я тоже заметила, если в 5-6 вечера плотно покушать, то вечером аппетит отсутствует! Но... проблема в том, что вот как раз в 5 вечера мне абсолютно не хочется кушать, а если у меня отсутствует аппетит, то как то еда колом встаёт!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #53664
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я не могу плотно кушать в 5-6 вечера. Я домой прихожу только в 7-8 часов вечера. Спать ложусь в 11-12. Во сколько мне надо ужинать в последний раз?

5. Вверх #53665
    User banned
    Творог за полтора - два часа перед сном не помешал бы. Гр 100-150...

6. Вверх #53666
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А я вообще вот хотела обсудить тему жратвы на ночь! Вот все умные книжки и люди, пишут, что для того чтобы похудеть надо перестроить свой организм, правильно питаться и т.д и т.п. и вообще завтракать, обедать, а ужинать скромно и за 2 часа до сна вообще ни-ни! В общем все советы всегда сводятся к тому, что вечером жрать нельзя! Но вот вы мне все скажите и спросите всех своих знакомых и друзей и ответьте честно за себя, когда? В какое время суток хочется именно жрать-жрать-жрать??? И что? Правильно! Именно вечером! Почему? Может это всё-таки генетически заложено в человеческом организме? На голодный желудок и со сном проблемы, почему-то и с нервами... Или я не права? Ну вот только честно?
    Конечно всем хочется вечером жрать, особенно что то вкусненькое, да еще и под выпивончик, да еще в хорошей компании, все ж мы люди, у всех есть слабости. Надо просто приоритеты правильно раставлять, что ты хочешь, жрать и быть толстой, не нравится себе в зеркале, носить на себе лишние кг и все придумывать и придумывать новые отговорки почему они не уходят, или не сожрать лишний кусок на ночь, стройнеть, уважать себя за силу воли. Тяжко конечно вместо чего то вкусного не плезного, скушать что то не вкусное но полезное, тяжко от занятий спортом, но это нормально, если хочешь увидеть результат надо чем то жертвовать, зато потом летом легко будет , пузо в парео не прятать и фото по пояс не обрезать)))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

7. Вверх #53667
    Вот именно жертвовать! Но почему-то это не всех касается! Вот что обидно!!! Одни жрут и жрут и худые, шо колесо!

8. Вверх #53668
    User banned
    Зато ты можешь серьёзно экономить на еде. А на сэкономленные деньги покупать мужу пиво
    Везде нужно искать свои плюсы)))

9. Вверх #53669
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    При нормальном рационе ничем "жетвовать" не надо. Где жертвы - там потом эмоциональные проблемы.

Я презамечательно ем каждый вечер, поздном с бокалом-другим вина. Просто надо не кусотничать, а сесть и по-человечески поесть. То есть уделить процессу внимание.

10. Вверх #53670
    А чё только мужу? Хорошенькое дело!))) Он у меня обычно пьёт более дешёвые варианты, не то что мне - подавай стауты всякие! Так что, уж и не знаю, на чём экономить!))) Таки на еде придётся!

11. Вверх #53671
    Вот именно жертвовать! Но почему-то это не всех касается! Вот что обидно!!! Одни жрут и жрут и худые, шо колесо!
    Да не надо думать о других, может у них куча других проблем. Надо в пример ставить тех кто старается ради своей красоты. У меня девочка в зале, кожица на косточках, и ходит тренеру жалуется, что типа вчера съела кусок торта, и сегодня себя наказывает, а сама 2 кг гантельки жмет с закрытыми глазами не дыша, а отжимается трясется как бероза на ветру))) мне так жалко ее. А ты говоришь худым легко)))

12. Вверх #53672
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    При нормальном рационе ничем "жетвовать" не надо. Где жертвы - там потом эмоциональные проблемы.

Я презамечательно ем каждый вечер, поздном с бокалом-другим вина. Просто надо не кусотничать, а сесть и по-человечески поесть. То есть уделить процессу внимание.
    Вот это золотые слова! Я тоже замечала, что кусками больше съедаешь! Особенно если берёшь из общей тарелки! Типа я чуть-чуть)))

13. Вверх #53673
    В моём представлении это выглядит следующим образом.
    Если делать вид, что еда для тебя не важна, и хапать кусочек то тут, то там, по-быстрому, я как бы пытаюсь обецсенить еду в своих глазах. И, уж коль, в мыслях она представлена так неважно и нeзначительно, мозг позволяет себе эту незначитальную радость-гадость.

А вот когда я к процессу отношусь с вниманием, думаю о нём, мозг начинает тоже уважительно относиться к приёму пищи, и не позволяет себе мыслей о быстрой радости-гадости.
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.10.2013 в 15:10.

14. Вверх #53674
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Я не говорила что кушать вообще не надо. Просто чаще всего вечером хочется чего то вредного.

15. Вверх #53675
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Всем привет!
    Ребят, если есть цель похудеть, можно ли утром....
    1. Я варю себе пшенные хлопья Нордик на воде+в конце добавляю молоко не жирное. Можно ли к этому добавлять белок (мясо)?
    2. Пюре из корня сельдерея (вместо картошки) можно с мясом?
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

16. Вверх #53676
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    ...У меня девочка в зале, кожица на косточках, и ходит тренеру жалуется, что типа вчера съела кусок торта, и сегодня себя наказывает, а сама 2 кг гантельки жмет с закрытыми глазами не дыша, а отжимается трясется как бероза на ветру))) ...
    Девочка по-ходу прокачала не физическую силу, а силу духа в зале)))

17. Вверх #53677
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Да не надо думать о других, может у них куча других проблем. Надо в пример ставить тех кто старается ради своей красоты. У меня девочка в зале, кожица на косточках, и ходит тренеру жалуется, что типа вчера съела кусок торта, и сегодня себя наказывает, а сама 2 кг гантельки жмет с закрытыми глазами не дыша, а отжимается трясется как бероза на ветру))) мне так жалко ее. А ты говоришь худым легко)))
    Ой , это про меня наверное )))))))))
    Я тоже с гантельками не дружу и отжимаюсь , что в зале всем плакать хочется .
    Я бегаю только хорошо ))) Быстро и долго ... всё остальное из-под палки )))

А .. ещё с прессом у меня всё более менее ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #53678
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребят, если есть цель похудеть, можно ли утром....
    1. Я варю себе пшенные хлопья Нордик на воде+в конце добавляю молоко не жирное. Можно ли к этому добавлять белок (мясо)?
    2. Пюре из корня сельдерея (вместо картошки) можно с мясом?
    1.В хлопья можно добавить фрукты ,молоко можно разбавить с водой в соотношении 1:1.Мясо и хлопья несовместимы.
    2.Можно пюре из корня сельдерея с мясом.Это сочетаемо
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 31.10.2013 в 12:47.

19. Вверх #53679
    TourCafe Аватар для keygran
    Девочки , а кто имеет опыт в подтягивании кожи после сильного похудения ? кто что может посоветовать ? какие обертывания ?
    а то после резкого похудения, кожа не совсем упругая, мне повезло хотя бы растяжек нет , но привести в тонус хочется )
    спортом занимаюсь, но хочется эффект побыстрее, как всегда )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

20. Вверх #53680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто имеет опыт в подтягивании кожи после сильного похудения ? кто что может посоветовать ? какие обертывания ?
    а то после резкого похудения, кожа не совсем упругая, мне повезло хотя бы растяжек нет , но привести в тонус хочется )
    спортом занимаюсь, но хочется эффект побыстрее, как всегда )))
    Мне помог медовый массаж.... но больно( даже скажу - очень больно, но без синяков.
    Обертывания были, но особого эффекта быстрого не заметила. Одновременно пила жидкий коллаген от АКтиВэйНутришн.
    Кожа стянулась хорошо, курс прошла 2 недели. Но весной повторю еще раз, потому как еще чуток похудела.

Ответить в теме
Страница 2684 из 3778 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права