| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поклеить и покрасить багет? Спасибо
Кто-то восстанавливал входные двери на предмет поклейки какой-то антивандальной штуки или ещё каким-то образом? Подскажите пожалуйста фирму или человека с руками.
подскажите!!снесли стену в квартире,перепад между комнатой и кухней получился 3 см.можно ли пол в комнате поднять за счет цементно-песочной стяжки,а потом поверху и на кухне долить жидким полом? или при сведении стяжки на ноль (в месте стыка комнаты и кухни)она треснет???
Скажите пожалуйста, как заглушить окно пластиковое СРОЧНО ОЧЕНЬ, двойное, одна половина открывается на себя. Надо закрыть навсегда ту половину, которая открывается. Клей(какой) , смесь, что самое крепкое ?
Кроме как саморезами ???? Спасибо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите более менее приемлемые варианты межкомнатных дверей. В нынешних ценах и курсах - желательно украинские...
Я себе ставила херсонские "Новый стиль", в принципе внешне очень прилично выглядят, стоят уже больше года ничё так.
http://www.nsdoors.kiev.ua/villa-pg - у меня такие цвета каштан. По цене это чуть ли не самые дешёвые, т.к. если начинаешь считать отдельно все эти коробки, доборы и наличники то любая "канадка" выходит дороже. А тут всё есть в наличии, не надо ничего отдельно искать. Хотя не могу сказать, что они супер-пупер, соотношение цена-качество никто не отменял, но выглядят в интерьере очень и очень прилично.
Красиво жить не запретишь!
Гм. Есть варианты.
Новый Cтиль Херсон
Брама Львов
Я в своё время на форуме искала двери, очень часто изначально вроде цена привлекательная, а потом выясняется что все комплектующие отдельно! Даже был момент, когда в эпике с приличной вроде скидкой продавали некоторые позиции "нового стиля", а мы уже на тот момент на 1-й этаж купили именно их. Мы посчитали сколько будет дверь в сборе и получилось, что на базаре у девочки, у которой я брала первую партию дверей мне вышло прилично дешевле, еще и как постоянному клиенту скидку сделали и за сборку недорого взяли.
Брама может чуток приличней, хотя по дизайну меньше выбор, но они и дороже.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки