|
естественно. А давайте и мы, как в Грузии, устроим резню по национально-этническому признаку, разделим страну... И вот тогда, по законам военного времени сменим всю администрацию на всех постах.
И вот тогда, гарантирую, лет на пять "улучшений" хватит.
и Вам того-же.Так это я - коррупционер ?ты хоть значение этого слова понимаешь,не?
коррупционер - продажный чиновник, политик и т. п.; взяточник вики.
Учись ,студент![]()
Ваши слова: Ваши слова:Раз даете взятки - значит взяточник и коррупционер.Ага.. а ты попробуй не дать - не получишь документов для работы.
Теперь не отмажетесь.![]()
Смешной ты
А просто поменять правительство,без резни и и разделения страны - думаешь,не получится?
.
Что предлагаешь мне делать? закрыть СПД ,уволить людей и стать на биржу труда за пособием?
"Мы бедные,но гордые"(с)????
Мне не нужно "отмазываться" - меня вынуждают давать взятки .
Причем при новой власти они уже увеличились в 4(!!!) раза . И все равно невозможно оформить "железные документы"
Как сказал юрист управления торговли : " Ни у кого нет в городе сейчас полного пакета документов .. иначе ,вы же к нам перестанете приходить " (с)
При команде проФФесора - все это намного больше проявилось .
Рвут все ,как в последний раз.
Если при оранжевых - меня вежливо спрашивали ,не могла бы я оказать благотворительную помощь и в каком размере я смогла бы ..
то теперь - мне ставят условия . Или даешь такую-то сумму денег ( по сравнению с прошлым годом увеличеную в 4 раза) - или на кислород ..
А недавно , в администрации просто предложили - а давайте работать 50 на 50 прибыли - и я вам буду всячески способствовать ..я отказалась .
И знаешь,что он ответил на мой отказ?
_- ну,смотрите , я вам предложил супер условия - скоро все будете работать 70 на 30 % ..
Такого - ни при Боделане(Кучме) , ни при Гурвице(Ющенко ) не было .
Ну вот я например, скажу что в Ильичевске - В.Я.Х. и его доверенные лица, и что? Пойдете проверять? Или домов, квартир, дач и авто чиновников разнообразных мастей на их бюджетную зарплату вам не достаточно?
Вот никак не могу понять.... Если человека в этой стране(я не говорю про Людей) еще пока не коснулось покращеня, то почему он считает что это его заслуга а не недоработка/нерасторопность ПРавяшей ПаРтии??
ЗЫ. Это ЖЖЖ... не спроста! Все там будем.
[MOD]
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что втеме про покращення больше всего ноют люди, которые очень неплохо себя чувствуют. Вот та же алияодесса жалуется, что на растаможку одного контейнера у нее уходит 40 тыс долл. Думаю, что это не единственный контейнер. Это что - человек плохо живет?
Социальные закладки