Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 268 из 1687 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 33727
  1. Вверх #5341
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, подскажите, где в Одессе можно купить за нормальные деньги нормальную компактную пудру. Раньше пользовалась орифлеймовской и была довольна, лицо потом было бархатное, но в последние несколько раз когда я ее покупала она меня разочаровала, не пудра, а крошки белые на лице, фигня в общем (((
    Lumene, матирующая,я довольна

2. Вверх #5342
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Так как от этой маски, мои волосы не блестели никогда! Я в восторге!)
    131 грн это бюджетно?
    Смотря какой объем) Где покупали?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Смотря какой объем) Где покупали?
    тут:
    http://makeup.com.ua/product/30955/
    200 мл

4. Вверх #5344
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Значит не бюджетно) Но если подходит - почему нет. У меня Serical 1 литр - около 50 грн, это мега-бюджетно)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите где можно купить косметику Манхеттен. Посмотрела в нете - хорошие цены, вроде пишут неплохое качество, но где купить не нашла.
    По поводу качества - я была очень довольна, у меня был карандаш для глаз, который не растекался вообще целый день, хотя все остальные держаться от силы час, пробовала румяна, масло против слоения ногтей, была в восторге)

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, подскажите, где в Одессе можно купить за нормальные деньги нормальную компактную пудру. Раньше пользовалась орифлеймовской и была довольна, лицо потом было бархатное, но в последние несколько раз когда я ее покупала она меня разочаровала, не пудра, а крошки белые на лице, фигня в общем (((
    У меня есть Арт-визаж пудра, покупала в Еве, мне она очень нравится, покупала чтобы просто в сумке таскать, а в итоге она стала моей любимицей (наравне с мери кей рассыпушкой, ее я тоже люблю) У меня для сухой и норм. кожи, там есть еще для жирной и комби.
    Вот такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: av_powder_sponge.jpg
Просмотров: 18
Размер:	243.7 Кб
ID:	8015108
    Последний раз редактировалось olunika; 13.04.2014 в 19:45.

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Для сухой кожи бюджетной пудры по моему в природе не существует,сколько не пробовала-если в Т-зоне нормально,то на щеках кожу стягивает кошмар.Последним недорогим средством была минеральная рассыпчатая Мэри Кэй

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Для сухой кожи бюджетной пудры по моему в природе не существует,сколько не пробовала-если в Т-зоне нормально,то на щеках кожу стягивает кошмар.Последним недорогим средством была минеральная рассыпчатая Мэри Кэй
    100% cогласна в отношении комбинированной кожи. Многое бюджетное (все не пробовала)), что должно давать более-менее плотное покрытие, ложится мукой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Мне пудры вообще никогда не нравились, люкс, не люкс, ни на себе ни на ком-то, все они как мне давали муку, маску. В общем-то я поклонник тональных средств, вот с ними кожа действительно идеальна, но недавно мама купила себе Люмине 2 в 1, я попробовала и была в приятном шоке, ни какой муки, кожа не перегружена, покрытие я бы назвала от легкого к среднему, но я не пробовала родным спонжем, наношу кистью. Взяла себе тоже такую на лето, в Ватсоне стоила всего 60 грн.

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение

Для стрелок мне нравится фломастер Eveline
    Поддерживаю! Лучше фломастера я не встречала. Стойкий и очень доступный!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Лучше фломастера я не встречала. Стойкий и очень доступный!
    заинтриговали-надо попробовать

12. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Мне пудры вообще никогда не нравились, люкс, не люкс, ни на себе ни на ком-то, все они как мне давали муку, маску. В общем-то я поклонник тональных средств, вот с ними кожа действительно идеальна, но недавно мама купила себе Люмине 2 в 1, я попробовала и была в приятном шоке, ни какой муки, кожа не перегружена, покрытие я бы назвала от легкого к среднему, но я не пробовала родным спонжем, наношу кистью. Взяла себе тоже такую на лето, в Ватсоне стоила всего 60 грн.
    Тональное средство Люмене 2 в1?Можно фотку сия средства.Ищу тоналку...

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Тональное средство Люмене 2 в1?Можно фотку сия средства.Ищу тоналку...
    Я наверно запутала)), но речь идет о пудре, вот такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20341.html

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,а что с тоналками?Я вот думаю может взять ВВ крем от Гарнье.Мне надо замаскировать мои небольшие дефекты на лице...

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки,а что с тоналками?Я вот думаю может взять ВВ крем от Гарнье.Мне надо замаскировать мои небольшие дефекты на лице...
    Я взяла попробовать, после него посыпало подкожными прыщиками, пол года от них избавлялась, теперь боюсь этого крема как огня(((( а вот подруге моей подходит...

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки! Недавно (когда скидки в Ватсонсе были) купила СС крем Люмине. Честно, не ожидала такого эффекта! Это как раз то "свечение изнутри" которое я искала очень долго. Он конечно не совсем бюджетный, стоил около 150 грв. без скидки за 30 мл. Но мне лично даёт идеальное покрытие (есть купероз на щеках). Ни один ВВ, ни дорогой, ни бюджетный мне так не маскировал. У них есть три тона- светлый, средний и тёмный, у меня тёмный, я смуглянка. Кстати, взяла ещё пару блесков Люмене вот этих http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lumene-wild-rose-volume-lip-gloss -тоже довольна, отличная альтернатива Ланкомовским джусикам))). Только объём маловат, но для меня это плюс, люблю часто менять блески. И пудра Арт-Визаж мне тоже очень нравится))). Кожа- комби, т-зона жирновата, щёки суховаты.
    Будьте всегда красивыми)))!!!
    P.S. Всем ответила в репку))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 15.04.2014 в 00:33.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

17. Вверх #5357
    я вот кстати пробовала тоналку смешать с кремом для лица-выходило что-то типа ВВ крема,это я так выходила из ситуации,когда тоналка тяжеловата.Легко наносится,слегка тонирует,кода свежая,увлажненная,живая...такой экспресс метод,когда с тоналкой лажа

18. Вверх #5358
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки подскажите пожалуйста карандаш для губ типа химического,сегодня тестировала Color Me,очень качество понравилось но цвет не подобрала,может кто знает о других марках.Спасибо

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто пользуется жидкой подводкой для глаз, что посоветуете?
    Я пользуюсь подводкой арт -визаж коричневой,там кисточка удобная она твердая и стрелки получаються ровными,быстро наноситься, сохнет тоже быстро,очень кстати не дорого что то около 20 с копейками стоила, два года назад еще покупала и даже не испортилась .

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки! Недавно (когда скидки в Ватсонсе были) купила СС крем Люмине. Честно, не ожидала такого эффекта! Это как раз то "свечение изнутри" которое я искала очень долго. Он конечно не совсем бюджетный, стоил около 150 грв. без скидки за 30 мл. Но мне лично даёт идеальное покрытие (есть купероз на щеках). Ни один ВВ, ни дорогой, ни бюджетный мне так не маскировал. У них есть три тона- светлый, средний и тёмный, у меня тёмный, я смуглянка. Кстати, взяла ещё пару блесков Люмене вот этих http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lumene-wild-rose-volume-lip-gloss -тоже довольна, отличная альтернатива Ланкомовским джусикам))). Только объём маловат, но для меня это плюс, люблю часто менять блески. И пудра Арт-Визаж мне тоже очень нравится))).
    Будьте всегда красивыми)))!!!
    Кожа у Вас сухая или комбинированная?Где эти Ватсоны находятся,на Таирова есть?

Ответить в теме
Страница 268 из 1687 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права