Хороший по действию и гуманный по цене -гель для кожи вокруг глаз Царство ароматов "Петрушка" http://irecommend.ru/content/gel-dly...glaz-petrushka
|
Хороший по действию и гуманный по цене -гель для кожи вокруг глаз Царство ароматов "Петрушка" http://irecommend.ru/content/gel-dly...glaz-petrushka
ZONARADOSTI
Девочки, а из белорусской косметики кому-то нравится/подошел какой-то крем для век?
Мне для моего возраста посоветовали вот такие, но я пока не брала, думаю...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1435807&p=46715038&viewfull=1#post46715038
http://krem.od.ua/katalog/belcosmex/...ategory_id=196
Счастье не находят, его создают))
я взяла бы на пробу из серии аква. Очень понравился их тоник. Кремик, думаю, тоже не плохой.
Я пользуюсь из белор. косметики кремом под глаза для чувств. кожи с лотосом. У меня проблем особых ещё нет, но в целях профилактики довольно неплохой. Лёгкий, хорошо впитывается, не скатывается, тени лежат на нём тоже неплохо.
я одно время решила попробовать Мириэль из белорусской косметики,затем серию на термальной воде,довела кожу до аллергичного состояния,а потом поняла почему,прочтя состав-наличие парабенов,ЭДТА и пр.для кожи небезопасного.Мой всем совет,перед покупкой средств по уходу ,ознакомьтесь с составом и не поленитесь почитать об ингредиентах в нете. Из бюджетной косметики тоже можно подобрать менее вредные крема.
Вечер добрый! Подскажите где можно купить косметику Манхеттен. Посмотрела в нете - хорошие цены, вроде пишут неплохое качество, но где купить не нашла.
Мне честно говоря он не очень, просто никакой. Да, он немножко разглаживает кожу под глазами, но пока не намажешь, кожа выглядит хуже, чем при использовании других кремов, суше точно, хотя состав, да, вроде бы неплохой. Мне просто кажется, что можно найти и что-нибудь получше.
Но самое ужасное, что его много и он почти бесконечный, я его использую почти год, и расходовалось чуть больше половины. Дождаться уже не могу, когда он закончится!
Да, кстати, мне белорусская косметика тоже совершенно не подходит! Я долгое время велась на восторги окружающих, очень много всего перепробовала, и не подошло вообще ничего. А когда после их пенки для умывания с водорослями у меня на лице появилось жуткое раздражение, я вообще зареклась ее больше покупать.
Мне нравится гипоаллергенная серия Dr. Sante:
О бренде 0 процентов
Серия Dr.Sante 0% - это сочетание сбалансированных современных формул и высококачественного растительного сырья.
Гипоаллергенная формула средств, разработанная с учетом новейших косметических тенденций, не содержит SLES, SLS, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, минерального масла, парабенов, красителей, отдушек (в зависимости от вида продукта).
Я правда крема еще не пробовала.
Крем под глаза вот.
Она похожа по действию на NatureMed (эта косметика вроде довольно известная), умывалка, по крайней мере, но в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось chiquilla; 13.04.2014 в 20:05.
В 0% от Санте есть дизалидин уреа-это оч плохой консервант и ноны в конце состава, что тоже не радует. В серии Dr.Sante Milk Protein «Сияние кожи» есть крема для глаз-они по составу получше, но тоже не идеал)) И если говорить конкретно о Санте то есть в серии "Dr.Sante ArganOil" крема "Dr.Sante ArganOil" Разглаживающий крем против морщин дневной 50+ и ночной Dr.Sante ArganOil" Обновляющий крем-лифтинг против морщин 60+ день/ночь Они подойдут как для лица, так и под глаза. На указанные на упаковке 50 и 60 не смотрим(в этом возрасте такие крема уже ни к чему)-смотрим только на состав. Цены бюджетные от 30 до 40 грн.http://www.elfa.ua/our_products_are/...in_nochnoy_50/
Последний раз редактировалось ARKADIA; 13.04.2014 в 09:09.
ZONARADOSTI
я пользуюсь корейскими THE HISTORY OF WHOO - там несколько серий в зависимости от возраста) считаются корейским люксом, т.к. полноразмерная баночка 20 мл стоит около 100$, а вот 10 шт пробничков по 1 мл - около 3$
Мне от тёмных кругов вообще ничего не поможет, наверное, а первые морщинки сгладил отлично))
у девочек с форума, которые занимаются Testerkorea, можно заказать)
Последний раз редактировалось Arctura; 13.04.2014 в 09:35.
Спасибо, буду знать. Мне вроде пока нравится на коже, но при длительном использовании кто его знает... Блин, что эта Эльфа постоянно в чем то не дотягивает? Как одно хорошо, так другую бяку всунет...
А Вы, кстати, не в курсе, тот кремчик для лица с молочным протеином, который они сняли с производства (в бежевой упаковке), он близок по действию к "сиянию кожи" (может они ради него и сняли, чтобы два похожих не выпускать)? Тот мне нравился, а здесь что-то напрягает это "сияние"... Если в переносном смысле, то конечно хорошо, а если они действительно туда что-то светоотражающее добавляют... Или это только декоративка такой может быть, или фиг его знает, сейчас все возможно.
А какую вообще бюджетную косметику порекомендовали бы? У меня требования не только к составу, но и к действиюЧтобы стягивало поры, но не кожу, а кожу ни сушило, ни блеска не было, и поры не забивало. Да, и увлажняло. Мне вот только в НатурМед и Др. Санте удалось такое найти, и то тот кремчик уже не производят. Серия с ромашкой похуже, не нравится, что там как бы пленка создается, хотя никакого плохого эффекта она вроде не дает, просто психологический дискомфорт - не нравится. Да, что мне еще в кремах Др. Санте нравилось - за год использования не появилось вообще ни одного прыщика! Хотя они и так редко бывают, может, раз в месяц, но следы долго остаются.
Последний раз редактировалось chiquilla; 13.04.2014 в 09:51.
Девочки подскажите кто пользуется жидкой подводкой для глаз, что посоветуете?
Купила тоник огуречный этого доктора Санте - очень понравился, в составе 0% консервантов, парабенов, красителей.
Купила второй раз - уже не так хорошо, 0%только парабенов и красителей и по качеству хуже.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня от доктора Санте был гель для глаз и крем для жирной кожи,и то и то для меня оказалось бесполезной покупкой...Ровно как и почти вся белорусская косметика,понравились только маска с глиной и крем от целлюлита. И еще жуткое разочарование от маски для волос РБА "Дрожжевая",волосы как в пленке какой-то после нее.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я тоже THE HISTORY OF WHOO обожаю!!! Прям маньячка стала!!!
В магазинах не знаю, заказывала здесь http://www.fragrancedirect.co.uk/m1/manhattan/icat/manhattan&temp=productlistguidednav&layout=search. По бывшему курсу получалось довольно недорого.
ДЕвочки, подскажите, где в Одессе можно купить за нормальные деньги нормальную компактную пудру. Раньше пользовалась орифлеймовской и была довольна, лицо потом было бархатное, но в последние несколько раз когда я ее покупала она меня разочаровала, не пудра, а крошки белые на лице, фигня в общем (((
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Парочку страниц назад обсуждали как раз пудры. К примеру, мне нравиться пудра Манхетн, у неё очень плотная укрывистая текстура, при этом очень тонко ложиться на кожу, не выделяет шелушения. На каждый день у меня лёгкая увлажняющая пудра от Вивьен Сабо. Очень ими довольна и буду покупать ещё. Ещё хвалили пудру Люмине.
Так как от этой маски, мои волосы не блестели никогда! Я в восторге!)
131 грн это бюджетно?
![]()
Социальные закладки