Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 268 из 1386 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 27712
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Специально для вас напишу. Прекращайте бомбить форум фиктивными ценами. Вы вроде себя продавцом мните. Так перестаньте только кнопки нажимать. Сперва думайте, нужно ли разглашать приведенную вами информацию тут. Сколько мне работать решу самостоятельно Мне советы не нужны. Благо я работаю самостоятельно и отчитываться не должен.
    P.S. Ваши ответы попахивают оскорблениями. Рекомендую с этим завязать. Я могу обидеться
    Укажите конкретно, по существу какие фиктивные цены я указал(а то обижусь)
    [MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:06.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #5342
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Мы работаем не только с Rehau Basic-Design.
    Есть ещё Thermo-... Brillant-...
    Цветные профили...
    Большая часть, используемых нами профилей, изготовлена в Германии...

Кстати, ещё одна "подначка" для дилеров всех мастей.
    Мы, до сих пор, используем армирование Rehau !!!
    Тоже не верите?
    Конечно, не на всех окнах, но очень на многих.
    Заказчиков, при желании, приглашаем на производство, где они могут убедиться из чего изготавливается их окно .
    Для справки: армирование Rehau !!! используют ВСЕ ПЕРЕРАБОТЧИКИ REHAU. Ув. товарищ crupie, есть 100% инфо, что армир в стандартые окна идет у вас как и у большинства переработчиков АПНовский, "родной" идет только межрамный усилитель "рельса" и в двери, который ставят также и Новикон и К...я и Ф.....н S, вы еще с 2001 года ставите украинский металл, я не говорю что это плохо , но зачем нести чушь про чисто арийский металл, с десяток ниток немецкого металла есть на каждом производстве.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:07.

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Для себя интересно, одну какую-нибудь позицию по "родной" армировке. Габариты и цена. Можно?
    Например: рамный в 64мм. раму: 35*20 1,5 мм.=1,99 евро, 2 мм.=2,43 евро, створочный, он же рамный в 68мм раму с одним загибом 2 мм=3,20 евро, с двумя 3,87, межрамный усилитель "рельса" 6мм.*70 мм=8,04евро, 6 мм.*100мм.=10,73 евро(аналогов нет ни в одной системе), цены приведены для "среднего " по объемам переработчика, естественно Новикон берет дешевле.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:07.

4. Вверх #5344
    Надо выяснять ни что откуда, а как что и кто делает, качество товара поступающего к потребителю

Скажите что лучше украинский профиль 70мм толщиной 3мм или типа немец 60мм толщиной 2,6мм - Вы дурите покупателей тем самым ИМХО[/QUOTE]

У REHAU более 40 заводов в мире, из них 8 занимающихся оконными профилями, белый пластик идет в основном с РОДНОГО завода REHAU с г.Шрем, цветняк и часть белого с г.Витмунд Германия, с России не везется, Россия сама дозакуповывает в Польше, их завод не справляется с потребностью россиян, качество по всем заводам ОДИНАКОВОЕ, потому что это компания REHAU, евро 60 рама 64 толщина 2,7 мм., жестче чем местные 3мм., слепленные с чего бог дал каких ПВХ смесей, рецептура REHAU = несколько страниц А4 мелким шрифтом, а не как в Украине или в Турции одна лопата того, две лопаты того ингридиента, полторы этого, состав пластика совсем другой, нам еще до немецкой рецептуры как от Крыжополю до Берлина(по развитию)

5. Вверх #5345
    У нас далеко не низкие цены.
    При малом производстве , отсутствии дилерской составляющей и одном офисе в недешевом по аренде месте нормальной вменяемой цены быть не может, дорогое не значит суперкачественное, вы как сами говорите очень цените свое время, а надо ценить время клиентов.

6. Вверх #5346
    Ню... например такое.. 3,87€

Ничего нового, плакаты со всей армировкой есть в любом офисе.

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    У меня уже комплекс по поводу моего вранья и больная голова после вчерашнего........
    Пить вредно

8. Вверх #5348
    Подождите. Это разве дебаты...
    К вечеру, с работы вернутся НАСТОЯЩИЕ оконщики, что тут начнётся...
    Спасибо

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Кстати советую удалить фото с армировкой, Тимарт увидит - реакцию трудно предугадать !
    Так то не фото , а отсканированный чертеж с плаката по армировке, ничего военного нет.

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    такую фигню Вы тут развели, что даже мне уже читать не интересно. Заклевали опять это Рехау.
    REHAU как был, так REHAU и останется, украинского гражданства ему не видать.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Вот,что до спора о профиле не интерестно!!!!!! Предлагаю заканчивать с обсуждением брэндов.
    Уважаемые Оконщики! Попробуйте торговать ПРОДУКТОМ ввиде окна,двери,монтажа,сервиса и.т.д. Заканчивайте торгавать брэндом, ведь когда у заказчика случается проблема ему одинаково из какого брэнда сделано, он покупает ПРОДУКТ произведеный фирмой. В каждой системе можно найти недостатки, повторюсь в каждой!!! Наша задача обьяснить и помочь разобраться потенциальному заказчику а не продалжать замбировать Немецким или made in Europe. Хватает телевизора и ввода в обман? (из последних V...,лучше фурнитуры нет). Уже предлагал:
    - Попробуйте не экономить на заказах а поставить как можно качественные комплектующие.
    - Попробуте убедить в правильности выбора заказчика.
    - Попробуйте выполнить качественный монтаж.
    - Поробуйте нормально относиться к заказчику после монтажа.
    А то весь Ваш бизнес сводиться к тому, что нужно взять деньги как за качественный Европейский профиль, выдавить с производителя как можно дешевле с просьбами (ну не ставьте мне чего нибудь в это окно, заказчик скупой, аренда большая и.т.д.) и потом забыть про заказчика и снова начинать орать, у меня профиль из Америки а у меня из Германии.
    Сори за резкость поста. Никого обидеть не хотел.
    Правильно, хватит обсуждать брэнды и так понятно, что REHAU всех iнших лучше.То что вы написали это как :" а давайте придумаем колесо!"
    Так работает большинство оконщиков, а не садоводов-любителей, для которых окна-это случайность.
    Мы советуем только немецкую фурнитуру, про профиль молчу, энергосберегающие стеклопакеты, заполненные аргоном и т.д. и т.п и мы как и большинство присутствующих на форуме дорожат каждым клиентом как до заказа так и после. Опишите примеры уменьшения себестоимости окна, не беря во внимание явные: армировка, стеклопакет, резина, фурнитура, кстати для справки , уплотнители у нас только REHAU, если выдернуть резину, с обратной стороны будет маркировка.

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Пришли с вечера, пошли в начную (работы много поймите) общаться нет с кем

Спасибо, да работы много ,а можно с ваших объемов производства.

13. Вверх #5353
    Новичок
    здравствуйте помогите выбрать хочу три окна ширина 1.10 высота 1.80 прошу цену и варианты

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от grejk Посмотреть сообщение
    здравствуйте помогите выбрать хочу три окна ширина 1.10 высота 1.80 прошу цену и варианты
    Рекомендую данную конфигурацию.
    Изображения
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

15. Вверх #5355
    Новичок
    вариант ближе без верхней форточки просто из двух половинок одна глухая другая ка вы показали .

16. Вверх #5356
    вариант ближе без верхней форточки просто из двух половинок одна глухая другая ка вы показали .
    При этом произойдет подорожание на 20грн. (не значительно).
    Ручка станет выше.
    И главное, створка высотой 1800, еще немного и дверь, если окно открыто на проветривание его приодеться закрывать двумя руками.
    Вам решать.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:08.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

17. Вверх #5357
    User banned
    “ Сегодня на рынке существует много предложений оконных компаний. Разобраться в них и найти именно то, что нужно, действительно сложно. Многие производители пластиковых окон часто сами вводят потребителей в заблуждение, ориентируя их на звучные имена производителей комплектующих. И если кому-то удалось убедить вас сделать выбор окна по марке профиля, то хотя бы отдавайте себе отчет в том, что не компании-производители комплектующих, а именно производители окон ПВХ должны нести всю ответственность за конечный продукт.
    Если проводить аналогии с автомобильным рынком, то по большому счету, клиенту должно быть все равно, из каких «запчастей» будут состоять его окна, главное, чтобы окна соответствовали заявленным техническим характеристикам, чтобы покупатель всегда знал, какие гарантии ему обеспечены, куда обратиться в случае чего, и чтобы он всегда мог воспользоваться дополнительными сервисами, типа регулярного технического обслуживания.
    Есть разные оконные производители (а не производителей комплектующих для этих окон!), есть разные модели окон под разные запросы (кому-то нужна тишина, кому-то тепло, кому-то больше света, кому-то красота и еще, чтоб открывалось вот так, а не иначе, а кому-то важны все эти функции вместе) и есть разная комплектация этих моделей. Выбирать окна нужно так же тщательно, как машину, тем более что машина стоит в разы дороже и при этом срок ее эксплуатации в разы меньше, чем у окна ”

18. Вверх #5358
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    При этом произойдет подорожание на 20грн. (не значительно).
    Ручка станет выше.
    И главное, створка высотой 1800, еще немного и дверь, если окно открыто на проветривание его приодеться закрывать двумя руками.
    Вам решать.
    ) Ручка может быть почти в произвольном месте) Но для данного окна это практически безразлично.
    - Могу показать окно (в офисе). 1800х1300 - никаких проблем с закрыванием и открыванием нет. Я легко могу крутить ручку даже 2-мя пальцами. Вторая рука понадобится, что бы снимать сетку. Это все.

P.S. А зачем эти огромные буквы??? Тут уже есть с таким (или чуть меньше) шрифтом. Одного вполне достаточно.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ) Ручка может быть почти в произвольном месте) Но для данного окна это практически безразлично.
    - Могу показать окно (в офисе). 1800х1300 - никаких проблем с закрыванием и открыванием нет. Я легко могу крутить ручку даже 2-мя пальцами. Вторая рука понадобится, что бы снимать сетку. Это все.

P.S. А зачем эти огромные буквы??? Тут уже есть с таким (или чуть меньше) шрифтом. Одного вполне достаточно.
    Причем здесь как ручка крутиться.
    Вес створки не ручка толкает, а человек и этот человек может быть ребенок или женщина. И ваши достижения двумя пальцами здесь вряд ли применимы.
    Буквы не огромные, просто у меня такой почерк, да и о людях думаю.
    Смотрит человек в монитор, а тут по больше буквы, можно по дальше от монитора, на спинку стула облакатиться, а вечером прейдет TIMART своими буквами напишет, можно подальше на диван лечь - сервис. О людях думаем.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:04.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

20. Вверх #5360
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Причем здесь как ручка крутиться.
    Вес створки не ручка толкает, а человек и этот человек может быть ребенок или женщина. И ваши достижения двумя пальцами здесь вряд ли применимы.
    Буквы не огромные, просто у меня такой почерк, да и о людях думаю.
    Смотрит человек в монитор, а тут по больше буквы, можно по дальше от монитора, на спинку стула облакатиться, а вечером прейдет TIMART своими буквами напишет, можно подальше на диван лечь - сервис. О людях думаем.
    Вес створки? Вам ее носить? А про работу створки размером 650х1800 - предлагаю глянуть желающим. С ней справится даже мой 6-ти летний сын, если дотянется конечно)
    У вас господа... официальные рекламодатели.. странная манера выделяться. Думать нужно обо всех пользователях форму. Мне например буквы такого размера откровенно мешают. У меня 100% зрение и большой монитор.
    Я уже писал, представьте, что все мы начнем писать таким шрифтом. Это мрак. Кстати и посторонние пользователи уже высказались по данному вопросу. Пролистайте пару страниц.

Ответить в теме
Страница 268 из 1386 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права