|
Знаете, но ведь отнюдь не лучше, когда покупается дорогое окно, которое тоже не всегда кому в будущем есть чинить! увы, в нашей стране, высокая цена - не всегда гарант качества, к сожалению. И тем более долговечность фирмы производителя и фирмы дилера, у которого приобретается окно и к которому можно обратится - разные вещи
Последний раз редактировалось Таша_; 10.03.2010 в 22:46.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Некоторые клиенты не понимают что надо обращять внимание. А надо на комплектацию окна, особенно на фурнитуру.Отличный пример!!
Бывает зайдёт клиент подсчитайте.... считаю мо минимуму Vеka 3-х кам +4-16-4+ Масо + подок + отл + монтаж... говорю.... а мне: ого как дорого вот там та на 100 грн дешевле но не названия профиля ни ф-ры не узнали (не обращают на это внимание).
Знаете, а я Вам встречный пример приведу. Прихожу однажды в Новикон, говорю - хочу окошки РЕХАУ серии Basic Dezign (вроде так называлось), не хочу экономную серию EURO Dezign, а девочки-менеджеры мне отвечают, зачем Вам Basic??? он же дороже! а у нас такая отличная серия EURO и она в массовом производстве, а Basicа у нас счас нет, его надо под заказ, зачем он Вам? берите, что дают. Не хочу ничего плохого сказать о Новиконе и о Рехау, сама с Одесским филиалом "Рехау" была тесно связана, но почему то продавцы окон забывают, что от грамотности их менеджеров, от умения найти подход к каждому клиенту, от качества монтажа и от многих других факторов зависит то, захотят ли люди что то заказывать, и посоветуют ли своим знакомым ту или иную компанию. Не только цена важна! Важна репутация. А что касается фурнитуры, вы считаете все дилеры честно говорят об использовании экономвариантов известных фурнитур???
Последний раз редактировалось Таша_; 10.03.2010 в 23:06.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
на сколько я знаю снят с производства!РЕХАУ серии Basic Dezign
На каждой ф-ре клеймо! нет текого заказали Масо поставили Romb.экономвариантов известных фурнитур???
Я всегда настаиваю на поворотно откидной микрощель и микролифт в подарок.
В эконом варианте этих ф-ций нет у некоторых известных..
не давно меня порадовали.
Зашла девушка начитаная с инета по окнам... аж приятно общаться, подготовилась к остеклению квартиры...
![]()
Спасибо всем ответившим на мои вопросы))
Специально для вас напишу. Прекращайте бомбить форум фиктивными ценами. Вы вроде себя продавцом мните. Так перестаньте только кнопки нажимать. Сперва думайте, нужно ли разглашать приведенную вами информацию тут. Сколько мне работать решу самостоятельноМне советы не нужны. Благо я работаю самостоятельно и отчитываться не должен.
P.S. Ваши ответы попахивают оскорблениями. Рекомендую с этим завязать. Я могу обидеться![]()
Скорее поверю Крупье, что его Бэйсик(не Евро!) таки немецкий, чем давным давно украинская Века.
Мы работаем не только с Rehau Basic-Design.
Есть ещё Thermo-... Brillant-...
Цветные профили...![]()
Большая часть, используемых нами профилей, изготовлена в Германии...
Кстати, ещё одна "подначка" для дилеров всех мастей.
Мы, до сих пор, используем армирование Rehau !!!
Тоже не верите?
Конечно, не на всех окнах, но очень на многих.
Заказчиков, при желании, приглашаем на производство, где они могут убедиться из чего изготавливается их окно.
показать сертификат и привезти под него профиль - две большие разницы и если он реально немецкий, чего париться доказывать..... в лучшем случае Европа, а из Германии к Вам какой нибудь соединитель попал.
Между прочим многие производители изначально начавшие производство в Германии, потом поставив заводы по всей Европе этого не скрывают, тока у нас стыдно сказать что профиль изготовлен в Польше или Украине. ИМХО
Социальные закладки