Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 268 из 617 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12335
  1. Вверх #5341
    Новичок
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я делала 3 процедуры ЭЛОС на ноги полностью, подмышки и бикини. Сначала волоски на бикини и подмышках выпадали, я радовалась. Но потом мне пришлось уехать в другую страну, я подумала, что те волоски уже разрушились и так и останется. Так нет же... Все растет как и раньше, надеюсь не больше, но как будто ничего и не было.
    Я понимаю, что я не доделала все 5-6 процедур, но не могут же 3 процедуры дать нулевой эффект)
    ну вот,для каждого индивидуально...
    но я где-то читала,что для элоса не имеет значение цвет волос,он убирает любые волосы,даже пушковые!
    дело в том,что когда я ходила на лазерную в виртус,мне сказали,что волосы достаточно светлые(хотя я делала зону бикини) и понадобится больше процедур,чем обычно,но точное кол-во конечно же они не знали...
    результаты были,но не грандиозные,хотя я тоже не доходила
    а какая периодичность процедур ЭЛОС? или это уже определяется на месте?

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ratiostar Посмотреть сообщение
    ну вот,для каждого индивидуально...
    но я где-то читала,что для элоса не имеет значение цвет волос,он убирает любые волосы,даже пушковые!
    дело в том,что когда я ходила на лазерную в виртус,мне сказали,что волосы достаточно светлые(хотя я делала зону бикини) и понадобится больше процедур,чем обычно,но точное кол-во конечно же они не знали...
    результаты были,но не грандиозные,хотя я тоже не доходила
    а какая периодичность процедур ЭЛОС? или это уже определяется на месте?
    Периодичность - раз в месяц, но, что они в рекламе говорят: совершенно безболезненная процедура!!! - свистеж еще тот. Оооочень больно, особенно бикини. А там, где меня пару раз прижарили, остались пигментные пятна. Вот так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ratiostar Посмотреть сообщение
    свистёж... ВСЕ облучающие устр-ства (лазеры, фото и т.д.) НЕ УДАЛЯЮТ светлые волосы. Вы хоть в инете читали принцип их ействия? это ж не секрет - они все действуют на мелонин - ЧЕРНЫЙ пигмент, нет пигмент - нет действия. Запомните. чудес не бывает мы тут уже на форуме это выяснили окончательно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Кто знает кормящей маме лазерную эпиляцию можно делать?
    и кто делала квантовую? тут писали?

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Кто знает кормящей маме лазерную эпиляцию можно делать?
    и кто делала квантовую? тут писали?
    нет, но электро можно, если не первые месяцы ГВ.

6. Вверх #5346
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    свистёж... ВСЕ облучающие устр-ства (лазеры, фото и т.д.) НЕ УДАЛЯЮТ светлые волосы. Вы хоть в инете читали принцип их ействия? это ж не секрет - они все действуют на мелонин - ЧЕРНЫЙ пигмент, нет пигмент - нет действия. Запомните. чудес не бывает мы тут уже на форуме это выяснили окончательно...
    Бл.н, они даже чёрные-чёрные не убирают!

А теперь о реальности, недавно сделала эпиляцию воском (делаю сама, все инструменты те же), а намазюкать кремиком с папаином, или как его там, забыла. На утро было большое удивление, я уже призабыла что такое может быть - вся зона в красных точках, много воспалившихся гнойничков, зуд и всё в горбиках, всё конечно прошло через пару дней, но после папаина у меня такого нет, обычно на утро максимум розовые точки. Так что вооружайтесь!

ВинограднаYA*, я делала элос при ГВ, нам уже 2,7 года, слава Богу, никаких отклонений ни в моем ни в дочкином здоровье не наблюдается, но и волосы на месте !

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девушки, неужели никто еще не закончил курс в Эксперте, вы же обещали поделится результатом!

8. Вверх #5348
    А квантовую, ту кот. рекламируют по тел. никто не делал?

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Бл.н, они даже чёрные-чёрные не убирают!

А теперь о реальности, недавно сделала эпиляцию воском (делаю сама, все инструменты те же), а намазюкать кремиком с папаином, или как его там, забыла. На утро было большое удивление, я уже призабыла что такое может быть - вся зона в красных точках, много воспалившихся гнойничков, зуд и всё в горбиках, всё конечно прошло через пару дней, но после папаина у меня такого нет, обычно на утро максимум розовые точки. Так что вооружайтесь!

ВинограднаYA*, я делала элос при ГВ, нам уже 2,7 года, слава Богу, никаких отклонений ни в моем ни в дочкином здоровье не наблюдается, но и волосы на месте !
    Я лазер делала до Б.. Ну конечно во время Б. все вернулось на круги своя.)))Хотя в "Моцарте говорили, что на роды бриться не придется -ошиблись они
    В лазерной главное система. Волос становится меньше и они тоньше, но систематически надо поддерживать состояние. А это бьет по карману Но лазер оч. хорошо справляется с вросшими волосами. у кого есть такое дело "почистится "лазером можно.

9. Вверх #5349
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А квантовую, ту кот. рекламируют по тел. никто не делал?

Я лазер делала до Б.. Ну конечно во время Б. все вернулось на круги своя.)))Хотя в "Моцарте говорили, что на роды бриться не придется -ошиблись они
    В лазерной главное система. Волос становится меньше и они тоньше, но систематически надо поддерживать состояние. А это бьет по карману Но лазер оч. хорошо справляется с вросшими волосами. у кого есть такое дело "почистится "лазером можно.
    Лысину я бы поддерживала, но до безволосого состояния так и не дошло ((( а покупать колу, собирать крышечки и выложить из них слово ЛОХ мне не очень хочется.

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девушки, неужели никто еще не закончил курс в Эксперте, вы же обещали поделится результатом!

Пока полного желанного результата нет, делаю глубокое бикини уже 7 или 8 процедур, точно не помню. Подмышки был момент, когда ничего не было около месяца сейчас опять есть, уже точно 8 процедур сделано.

Но лазер оч. хорошо справляется с вросшими волосами. у кого есть такое дело "почистится "лазером можно.
    Ой, да ничего подобного, у меня как были черные точки глубоко под кожей и длинные волосы не глубоко но аккуратно лежащие под кожей, так и остались, ничего за 8 сеансов не изменилось.

Блин, мне так хочется абсолютно безволосого состояния хотя бы на пол года-год, а пока раз в месяц стандартно хожу, да их стало меньше, они тоньше, но это не то, чего хочется. Может другой лазер попробовать?
    Последний раз редактировалось tapa; 06.09.2010 в 11:22.

11. Вверх #5351
    Может электро попробуйте, тем более, что волос у вас осталось мало, меньше боли терпеть и дешевле)

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я лазер сделала 7й раз.
    было место, где почти все волосы выпали...но )) вырасли новые, мягкие и пушистые правда немножко, и не темные.
    но это после 6го раза. после 7го пока не вижу что выпало а что осталось, только сделала.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума
    Я не закончила полный курс, делала морду лица, 4 процедуры, последняя была 16 июня. За почти 3 месяца отросли внешние вуса (штук 6 с одной стороны и штуки 4 с другой) и на подбородке 3 волосины уже срезала. Если бы в Эксперте была отдельная расценка на "уголки" усиков (в других салонах обычно есть, стоит в 2 раза дешевле, чем усы целиком), я бы уже пошла доделывать, а так жду пока еще подсоберутся.

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может электро попробуйте, тем более, что волос у вас осталось мало, меньше боли терпеть и дешевле)
    Спасибо, делала я электро, денег столько же сколько я уже потратила на лазер, а результата 0, времени кучу, даже участка в 10 копеек не было лысого. От лазера хоть какой-то толк, да и вид после процедуры более приемлемый. Да, по поводу мало волос, не мало, меньше чем было, тоньше, но еще очень много, но я изначально сильно заросшая

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пока полного желанного результата нет, делаю глубокое бикини уже 7 или 8 процедур, точно не помню. Подмышки был момент, когда ничего не было около месяца сейчас опять есть, уже точно 8 процедур сделано.

Ой, да ничего подобного, у меня как были черные точки глубоко под кожей и длинные волосы не глубоко но аккуратно лежащие под кожей, так и остались, ничего за 8 сеансов не изменилось.

Блин, мне так хочется абсолютно безволосого состояния хотя бы на пол года-год, а пока раз в месяц стандартно хожу, да их стало меньше, они тоньше, но это не то, чего хочется. Может другой лазер попробовать?
    У меня убрало все вросшие!
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я лазер сделала 7й раз.
    было место, где почти все волосы выпали...но )) вырасли новые, мягкие и пушистые правда немножко, и не темные.
    но это после 6го раза. после 7го пока не вижу что выпало а что осталось, только сделала.
    аналогично. оч. хороший результат был на подмышках.а где делали?

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Спасибо, делала я электро, денег столько же сколько я уже потратила на лазер, а результата 0, времени кучу, даже участка в 10 копеек не было лысого. От лазера хоть какой-то толк, да и вид после процедуры более приемлемый. Да, по поводу мало волос, не мало, меньше чем было, тоньше, но еще очень много, но я изначально сильно заросшая
    удивительно про электро......... у меня после 5 сеансов ничего темного не осталось, т.е. то, что каждый сеанс удаляли.

17. Вверх #5357
    Частый гость Аватар для Атуся
    Очень странно, но я делала электро и после где-то года наверное (раз в месяц) - уже ничего не наблюдается на том месте
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

18. Вверх #5358
    Спасибо, делала я электро, денег столько же сколько я уже потратила на лазер, а результата 0, времени кучу, даже участка в 10 копеек не было лысого.
    А у кого вы делали электро?

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я лазер сделала 7й раз.
    Как я помню, вы вроде тоже делали электро...Как там результаты?

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Очень странно, но я делала электро и после где-то года наверное (раз в месяц) - уже ничего не наблюдается на том месте
    А у кого вы делали и сколько прошло времени после последней процедуры?
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 07.09.2010 в 08:29.

19. Вверх #5359
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    они все делали у Лены.. если я не ошибаюсь я тоже у неё делала - довольна как слон, правда бикини никогда не решусь )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #5360
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Фух. столько читаю эту тему и так не могу прийти где же и что же делать блин.
    Уже очень и хочу куда то пойти хотя бы на одном месте попробовать, но запуталась окончательно.
    Может кто то посоветует что то конкретное. а то столько информации голова пухнет, а за темкой с начала лета наблюдаю, уже думала в Эксперт идти, но смотрю что не особо результаты там, а тему этой больше нет.

Ответить в теме
Страница 268 из 617 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права