конкретного нет ,надо посмотреть ,определиться.
|
конкретного нет ,надо посмотреть ,определиться.
Девочки посоветуйте...На подбородке вылазят волоски....ездила удаляла на 6-ю фантана...Помогло..но я не довела до конца процедуру т.к далеко ездить (нужно было ездить каждый раз как они начинали вылазить). Вообщем пару штук так и вылазят..Удаляли аппаратом с иглой..током наверно...не знаю.
Вообщем кто сталкивался и знает где в центре делают такую процедуру?
А во сколько примерно обойдется бикини? И сколько продержится результат?
Очень прошу кто знает телефон или адрес Лены мастер электроэпиляции нитями скиньте или напишите.
Здравствуйте,девочки!
Пролистала быстренько тему,может прочитала не все сообщения, но хочу опять поднять вопрос по поводу ЭЛОС эпиляции. Я так поняла,некоторые уже делали,хотелось бы услышать отзывы(понимаю,что все индивидуально,но все же)
Я уже делала лазерную в Виртусе 2 года назад,потом эпилятором самостоятельно,восковую в салонах,карамельную...хотела опять вернуться к лазерной,не смотря на то,что больно,но наткнулась на инфу об ЭЛОСе в оксфорд медикал и слишком хорошо там все расписали...
Может я не так уже сильно проинформирована,но в нэте много читала об эпиляциях,лазерная считается самой безопасной и эффективной(не считая ЭЛОС) может вы что-нибудь посоветуете?
Мы любим спать на пузике
Я делала фото и лазер наверно везде где можно в нашем городе... И в Виртусе была -- там мне не понравилось (правдо это было 2 года назад, может, что то поменялось). Натот момент там было во-первых дороже чем везде, во-вторых девочка явно не профи в этом деле ( я поняла так как было с чем сравнивать.. как делают в других местах).
Последнее на чем я остановилась это АМД лаборатория там прикольне даже тем, что там элементарно заводят на тебя мед. карточку и специалист записывает, сколько делал выстрелов при какой программе и т.д... какой результат через месяц.
Мы любим спать на пузике
Я делала в ОксфорМедикал, подмышки - 500грв. хватило одного раза на все лето и осталось немножко совсем тоненьких волосков, а бикини глубокое с прической за 3раза. Про эпиляции забыла, всем советую, т.к. ни фото, ни лазерная, ни восковая эпиляции мне не подошли, зря только время и деньги тратила. За зиму сделаю все что можно. Всем удачи!
Девушки, кто знает где делась страничка Лазер Эксперт? Может у кого-то есть их номер тел? Напишите, пжс!!!
если хотите получить шрамы на лице (там толстенная игла) - то Вам именно туда! полистайте форум, по поводу ВСЕХ видов полно информации, Жуковского - в черном списке глубоко и надолго...
И по поводу фото и лазеров куча информации, а по поводу ЭЛОСа тоже полно информации, и тоже в 90% негативная... хоть пробегитесь глазами по результату поиска, что мы зря что ли писали?(кстати ОксфордМедикал тоже в черном списке
и не толкьо после сбора всех отзывов и личного опыта, но и со слов тех кто там работал или знает из систему изнутри.. так что... )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я делала 3 процедуры ЭЛОС на ноги полностью, подмышки и бикини. Сначала волоски на бикини и подмышках выпадали, я радовалась. Но потом мне пришлось уехать в другую страну, я подумала, что те волоски уже разрушились и так и останется. Так нет же... Все растет как и раньше, надеюсь не больше, но как будто ничего и не было.
Я понимаю, что я не доделала все 5-6 процедур, но не могут же 3 процедуры дать нулевой эффект)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки