Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 267 из 617 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 12335
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для Kotikor
    конкретного нет ,надо посмотреть ,определиться.

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    конкретного нет ,надо посмотреть ,определиться.

могу еще отсюда многое из этих (кроме - туфелька, лебедь,краб, узор, пальма, кошка)

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для natabani
    Девочки посоветуйте...На подбородке вылазят волоски....ездила удаляла на 6-ю фантана...Помогло..но я не довела до конца процедуру т.к далеко ездить (нужно было ездить каждый раз как они начинали вылазить). Вообщем пару штук так и вылазят..Удаляли аппаратом с иглой..током наверно...не знаю.
    Вообщем кто сталкивался и знает где в центре делают такую процедуру?

4. Вверх #5324
    Новичок Аватар для death_angel
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте...На подбородке вылазят волоски....ездила удаляла на 6-ю фантана...Помогло..но я не довела до конца процедуру т.к далеко ездить (нужно было ездить каждый раз как они начинали вылазить). Вообщем пару штук так и вылазят..Удаляли аппаратом с иглой..током наверно...не знаю.
    В центре делают на Жуковского 30/екатерининская 32
    Центр красоты, косметический салон . Вход со стороны Екатерининской.. называется процедура электроэпиляция. 5 мин кажись 20 грн
    Мы любим спать на пузике

5. Вверх #5325
    Посетитель
    А во сколько примерно обойдется бикини? И сколько продержится результат?

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    А во сколько примерно обойдется бикини? И сколько продержится результат?
    Если вопрос адресован мне... то електроэпиляция в области бикини--- это просто ужас. ЭТО Очень болезненная процедура. Я вам советую в области бикини фотодипиляцию
    Мы любим спать на пузике

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Лена, на Дидрихсона, вольфрамовой нитью. это лучше, чем иглой.

8. Вверх #5328
    Новичок
    Очень прошу кто знает телефон или адрес Лены мастер электроэпиляции нитями скиньте или напишите.

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Если вопрос адресован мне... то електроэпиляция в области бикини--- это просто ужас. ЭТО Очень болезненная процедура. Я вам советую в области бикини фотодипиляцию
    Спасибо за ответ. А где лучше сделать фото-? и опять же примерная стоимость

10. Вверх #5330
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!
    Пролистала быстренько тему,может прочитала не все сообщения, но хочу опять поднять вопрос по поводу ЭЛОС эпиляции. Я так поняла,некоторые уже делали,хотелось бы услышать отзывы(понимаю,что все индивидуально,но все же)
    Я уже делала лазерную в Виртусе 2 года назад,потом эпилятором самостоятельно,восковую в салонах,карамельную...хотела опять вернуться к лазерной,не смотря на то,что больно,но наткнулась на инфу об ЭЛОСе в оксфорд медикал и слишком хорошо там все расписали...
    Может я не так уже сильно проинформирована,но в нэте много читала об эпиляциях,лазерная считается самой безопасной и эффективной(не считая ЭЛОС) может вы что-нибудь посоветуете?

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Лена, на Дидрихсона, вольфрамовой нитью. это лучше, чем иглой.
    Подскажите мне, пожалуйста, точный адресс. СПАСИБО... Это что то новенькое, такого я еще не делала и там еще не была .
    Мы любим спать на пузике

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А где лучше сделать фото-? и опять же примерная стоимость
    Я делала давно года 2 назад в АМД лаборатории.. Тераспольская,5. Тогда стоимость одного выстрела была 5грн... чем больше выстрелов тем дешевле. А усики фиксированная стоимость 100 грн.
    Я делала себе усики и бл...кую дорожку мне обходился сеанс в 5 мин в районе 300 грн.
    Мы любим спать на пузике

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от ratiostar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!
    Пролистала быстренько тему,может прочитала не все сообщения, но хочу опять поднять вопрос по поводу ЭЛОС эпиляции. Я так поняла,некоторые уже делали,хотелось бы услышать отзывы(понимаю,что все индивидуально,но все же)
    Я уже делала лазерную в Виртусе 2 года назад,потом эпилятором самостоятельно,восковую в салонах,карамельную...хотела опять вернуться к лазерной,не смотря на то,что больно,но наткнулась на инфу об ЭЛОСе в оксфорд медикал и слишком хорошо там все расписали...
    Может я не так уже сильно проинформирована,но в нэте много читала об эпиляциях,лазерная считается самой безопасной и эффективной(не считая ЭЛОС) может вы что-нибудь посоветуете?
    Я делала фото и лазер наверно везде где можно в нашем городе... И в Виртусе была -- там мне не понравилось (правдо это было 2 года назад, может, что то поменялось). Натот момент там было во-первых дороже чем везде, во-вторых девочка явно не профи в этом деле ( я поняла так как было с чем сравнивать.. как делают в других местах).
    Последнее на чем я остановилась это АМД лаборатория там прикольне даже тем, что там элементарно заводят на тебя мед. карточку и специалист записывает, сколько делал выстрелов при какой программе и т.д... какой результат через месяц.
    Мы любим спать на пузике

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для atlantic
    Здравствуйте,девочки!

Я делала в ОксфорМедикал, подмышки - 500грв. хватило одного раза на все лето и осталось немножко совсем тоненьких волосков, а бикини глубокое с прической за 3раза. Про эпиляции забыла, всем советую, т.к. ни фото, ни лазерная, ни восковая эпиляции мне не подошли, зря только время и деньги тратила. За зиму сделаю все что можно. Всем удачи!

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Я делала в ОксфорМедикал, подмышки - 500грв. хватило одного раза на все лето и осталось немножко совсем тоненьких волосков, а бикини глубокое с прической за 3раза. Про эпиляции забыла, всем советую, т.к. ни фото, ни лазерная, ни восковая эпиляции мне не подошли, зря только время и деньги тратила. За зиму сделаю все что можно. Всем удачи!
    так сколько стоит и на сколько хватает, когда отрастает? спасибо
    у вас какой волос жесткий/мягкий,светлый? это имеет значение?

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девушки, кто знает где делась страничка Лазер Эксперт? Может у кого-то есть их номер тел? Напишите, пжс!!!

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    В центре делают на Жуковского 30/екатерининская 32
    Центр красоты, косметический салон . Вход со стороны Екатерининской.. называется процедура электроэпиляция. 5 мин кажись 20 грн
    если хотите получить шрамы на лице (там толстенная игла) - то Вам именно туда! полистайте форум, по поводу ВСЕХ видов полно информации, Жуковского - в черном списке глубоко и надолго...

И по поводу фото и лазеров куча информации, а по поводу ЭЛОСа тоже полно информации, и тоже в 90% негативная... хоть пробегитесь глазами по результату поиска, что мы зря что ли писали? (кстати ОксфордМедикал тоже в черном списке и не толкьо после сбора всех отзывов и личного опыта, но и со слов тех кто там работал или знает из систему изнутри.. так что... )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает где делась страничка Лазер Эксперт? Может у кого-то есть их номер тел? Напишите, пжс!!!
    Привет! Мастер Марьяна 097-0-10-10-20 (я обычно сразу ей звонила), на форуме писала обычно Ангелина 067-517-80-81

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Здравствуйте,девочки!
    Я делала 3 процедуры ЭЛОС на ноги полностью, подмышки и бикини. Сначала волоски на бикини и подмышках выпадали, я радовалась. Но потом мне пришлось уехать в другую страну, я подумала, что те волоски уже разрушились и так и останется. Так нет же... Все растет как и раньше, надеюсь не больше, но как будто ничего и не было.
    Я понимаю, что я не доделала все 5-6 процедур, но не могут же 3 процедуры дать нулевой эффект)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lama Lama Посмотреть сообщение
    Я делаю электроэпиляцию, это самый надежный и безопасный способ удаления волос навсегда.Если интересно, обращайтесь, 0963598568
    оч прикольно мы тут спорим чуть ли не до как выглядит мастер, внушает ли он доверия, а вы так прсото - я делаю, приходите ко мне .. ну так расскажите что-то! кто Вы и что Вы, чем делаете, стаж работы и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 267 из 617 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права