Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 268 из 537 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10739
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Storm4F
    я не думаю что преувеличиваю говоря о том что качество хуже не бывает, я с трех компаний приводил специалистов (с целью не менять а переделать окна, подтянуть, подпилить вообщем доделать) и все сказали одно и тоже с этим ...... сделать ничего нельзя, во первых это самый дешевый профиль, во-вторых он производиться только одной компанией и на рынке в свободной продаже его почти не найти (что бы что то переделать). Так что говоря конкретно за наш дом, незнаю как в других да особо и не интересно окна ужасные, по этому и поменял, пока что на лоджиях, в комнате через год два поменяю (ремонт и так много денег съел )

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Все можно сделать, только нужно ли, когда можно просто поменять на новые. А спецов понять можно,они все что угодно скажут - они с этого кормятся, кто ж от заработка откажется?). Пригласила не заинтересованных специалистов, сказали можно подтянуть, укрепить, подправить, но таки да профиль Г... конкретное. Тоже поменяла частично из-за аналогичной причины.

3. Вверх #5343
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от Dushechk@ Посмотреть сообщение
    привет, соседи! мы только начали делать ремонт, подскажите пожалуйста, кто не менял окна - не жалеете? держат ли они тепло?
    Меняйте окна. Этот ужас, который установил Тирас испортит ваш любой ремонт.

4. Вверх #5344
    Новичок
    Окна отвратительнейшие! Не поменяли окно на балконе, там так лихо дует!!!
    А холод в квартире страшный, пар изо рта идёт!!!! Давно пора отапливать дом!

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    привет, соседи! мы только начали делать ремонт, подскажите пожалуйста, кто не менял окна - не жалеете? держат ли они тепло?

Меняйте окна. Этот ужас, который установил Тирас испортит ваш любой ремонт.
    Окна не меняли , но мой специалист порекомендовал
    замену стеклопакетов и механизмов .
    А ещё сказал , что по инструкции , после установки
    мастера обязаны снять ленты с профиля ,
    в противном они прикипают , особенно на солнце .

6. Вверх #5346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    А ещё сказал , что по инструкции , после установки
    мастера обязаны снять ленты с профиля ,
    в противном они прикипают , особенно на солнце .
    да ленты нужно снимать как можно скорее после установки..иначе со временем это будет очень сложно.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум
    посоветуйте хорошего плиточника.нужно сделать положить фартук на кухне.

8. Вверх #5348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. не меняли. пока все в порядке. Cпросите у СержОдесса он зиму зимовал.
    Уважаемый Сторм. прежде чем что-то отвечать пожалуйста читайте кого и о чем спрашивают, а не лишь бы нагадить. а спрашивают тех кто тут жил зиму. а вы только ремонт делаете но уже расписываетесь за всех. хотя не одного дня не жили еще в доме.
    Окна не менял вообще (стоят от строителей) - хотелось конечно поменять особенно панорамное остекление , но не потянул очень дорого . Отрегулировал механизмы насколько это возможно, изнутри разобрал и проселиконил все щели, надо было еще скалолаза пригласить снаружи откосы зашить. НО январь,февраль и март 2013 г. когда топили было тепло , будем жить с этими окнами пока они не развалятся в принципе бывает и хуже, меня пока эти окна устраивают

9. Вверх #5349
    Частый гость
    Человек так устроен , что все познается в сравнении. Товарищ купил в Фаворите на 17 этаже (я думал окон по качеству хуже моих нет - ан нет бывает). Так вот у него между стекло пакетом и профилем щели на улицу , сами профиля на солнце так покрутило , что открыть окна проблема. Мы с ним одно вообще сломали (ручку крутили пытались открыть -вырвали вместе с куском профили). У него без вариантов - только замена.

Это совершенно не в защиту нашего застройщика. Исходя из того что покупал (согласно обещанного застройщиком) - и что получил. Так сэкономили на всем: окна,двери,лифты,радиаторы,котлы в котельной и т.д и т.п. И вообще равняться на худшее не правильно (типо спасибо ,что вообще построили). Стремиться нужно к лучшему . Надеюсь это был первый и последний дом нашего застройщика.

Всем удачных выходных и здоровья в наших прохладных квартирах.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.10.2013 в 08:23. Причина: цвет

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Насчет окон полностью поддерживаю! Пришлось менять, хотя очень было обидно их выкидывать и полностью оплачивать новые, лучше б сразу что-то доплатили и поставили нормальные окна- было бы дешевле. Не люблю,когда что-то обещают и не делают- это по поводу бизнесс-класса обещанного( лифты Отис, окна хорошие, двери в квартирах и т.д.)(((

11. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Давненько не заходил на форум... А здесь, вижу, все также без изменений - все жильцы дома не довольны и,собственно говоря есть чем, кроме одной Валентины которая готова отапливать квартиру кондиционером, освещать лампадкой, мыться ходить в городскую баню....лишь бы родному Тирасу было хорошо! ))

Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо-работу давай!

WELCOME to USSR !!!

12. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Это совершенно не в защиту нашего застройщика. Исходя из того что покупал (согласно обещанного застройщиком) - и что получил. Так сэкономили на всем: окна,двери,лифты,радиаторы,котлы в котельной и т.д и т.п. И вообще равняться на худшее не правильно (типо спасибо ,что вообще построили).Стремиться нужно к лучшему . Надеюсь это был первый и последний дом нашего застройщика.

Всем удачных выходных и здоровья в наших прохладных квартирах.
    Ан нет Собираются они строить На Китобойной. Сказали, что не такую махину, как Тирас, но...
    По крайней мере, когда Тирас наконец-то сдался (примерно год назад), мы их об этом спросили и они вот так ответили. Может с тех пор что-то изменилось.

13. Вверх #5353
    Новичок Аватар для Dushechk@
    Всем спасибо за советы по окнам! Меняю!

14. Вверх #5354
    Очень обидно, что модераторы меня предупредили за якобы оскорбление тут всех. А я никого не оскорбляла, просто меня тут все ненавидят еще с тех пор, как Жора мне разрешал на лифте кататься забесплатно. Вот вас и бесит.
    Пожалуйтесь еще наменя, давайте! Может вам легче станет.

15. Вверх #5355
    Тепло в доме создает женщина, и если у кого то здесь с этим проблемы, то можете хоть окна менять, хоть обогреватели включать, все равно холодно будет.
    А мне с моим милым тепло и уютно.

16. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для yulchik2
    ))),тогда зачем Вам квартиру было покупать?лишние траты)можно было и шалашом обойтись...Главное,чтобы с Вашим "милым"...А Вы бы тепло создавали.

17. Вверх #5357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Тепло в доме создает женщина, и если у кого то здесь с этим проблемы, то можете хоть окна менять, хоть обогреватели включать, все равно холодно будет.
    А мне с моим милым тепло и уютно.
    вам поговорить хочется, а не с кем?! здесь был объявлен опрос мнений жильцов как греться или что??? милому своему расскажите пойдите...

18. Вверх #5358
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от "Ленивец" Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!!!Выдвигайтесь в руководство "ОСМД" на ближайшем собрании!!я думаю вас многие здравомыслящие поддержат!
    +100
    Счастье быть мамой дважды...

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Соседи ,кто-то планировал ставить теплосчётчики,вот раздумываем стоит ли?

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от "Ленивец" Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!!!Выдвигайтесь в руководство "ОСМД" на ближайшем собрании!!я думаю вас многие здравомыслящие поддержат!
    +200

Ответить в теме
Страница 268 из 537 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя