|
Выдает ошибку? Бывает. Я на другой ветке цитату из него приводила:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3100043&postcount=1724
На других ресурсах есть.«Хотелось бы, чтобы вы знали, позиция России неизменна - мы поддержим любое решение, которое примут народы Южной Осетии и Абхазии в соответствии с уставом ООН, международной конвенцией 1966 года и Хельсинским актом о безопасности в Европе, и не только поддержим, но и будем их гарантировать как на Кавказе, так и в целом в мире», - заявил Медведев, передает «Интерфакс».
http://vzglyad.ru/news/2008/8/14/196572.html
для того, чтобы это сработало, таких двойных граждан должны начать убивать
если Вы не планируете или не ожидаете в будущем массовых расстрелов украинскими силовиками российских граждан на территории Украины, спите спокойно
повторю свое ИМХО, чтобы у России был повод так активно вмешаться в события на Украине, должна пролиться кровь, "освященная российским гражданством"
воспитывая УНА-УНСО, некоторые из членов которой, судя по высказываниями на некоем ДРУГОМ форуме, готовы сьездить на юго-восток и предать москалей огню и мечу, украинское правительство само готовит почву для будущего передела Украины
ИМХО, давайте жить дружно и не бряцать оружием из-за мелочей
Si vis pacem, para bellum
Ок. ещё раз. Последний! И все смотрим как ты опять будешь уходитьот ответственности:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3094703&postcount=4807
твоё сообщение, которое обращено ко мне, где написано: В любом случае Грузия агрессор и оправдывать ее действия просто кощунственно.
Не надо мне делаtь нервы
как показывает немецкий опыт образца 39го года, ни массовых растрелов, ни настоящих силовиков не надо... инсценировки достаточно... да и западноукраинские ультрапатриоты - тоже благодатная тема (это уже из серии конспирологических теорий о том, что "свобода" тягнибока - московский проект)...
по обсуждаемой теме: относительно успешно реализованный осетинский сценарий может опасно поселить лозунг "россия фпирёт" в умах рулевых российского государства... уж очень велик может оказаться соблазн показать "а мы ведь огого" ещё разочек, а потом ещё и ещё..
интересно было почитать эту тему, созданную так давно...и мысли тех, кто действительно интересовался этим вопросом, а не спешит сейчас вставить в горяченькую тему свои 15и копеечные комментарии, состоящие из цитат новостей.. прямо хочется сказать спасибо! тем, кто всё ещё сам думает
parfaitement malade
[QUOTE=_nautilus_;3100229]Да. Это моя фраза. И что? Где в данной фразе ты увидел обвинения тебя в чем-либо с моей стороны? QUOTE]
Вот, уже прогресс. Вчера ты и этого не признавал. Так, теперь вопрос: Кому была адресована эта фраза (не забывай, что ты уже признал, что она твоя), если она была написана в привязке к цитате моего поста?
Не надо мне делаtь нервы
Так выходит, что интересы Грузии противоречат принципам коллективной безопасности. Кто это позволит у своих границ войнушки устраивать, проводя операцию "Чистое поле"?
Пример Югославия. Европейцам эта напряженка не понравилась, противоречило принципам коллективной безопасности. Близко слишком.![]()
Зачем нервничать, У _nautilus_ работа такая, ему за это деньги платят, что бы "убеждать" нас на этом форуме, он не думает, а отрабатывает, и постит то что "надо".
Посмотрел его профиль, кроме этой ветки, и "Мы и Европа", он больше нигде не отличился, и везде одно и тоже:
Россия - супер, все остальные - ...
Предлагаю не обращать внимание на таких "псевдо-форумчан"
провоцирование флейма. троллинг.
на меня и на правила ты обязан обращать внимание. (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 14.08.2008 в 14:17.
Лавров советует забыть о территориальной целостности Грузии
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92737.html"Можно позабыть о разговорах про территориальную целостность Грузии, поскольку заставить Абхазию и Южную Осетию согласиться с насильственным возвращением в грузинское государство, думаю, невозможно", - сообщил С.Лавров.
Европа переходит на сторону России
...можно сказать, что расклад сил на сегодня примерно ясен. Да, США, Прибалтика, Польша полностью поддерживают Грузию (точнее, марионеточный режим Саакашвили). К тому же, скорее всего, склоняется и Англия, вообще потерявшая всякую способность к самостоятельной внешней политике. Однако большинство стран Евросоюза настроены на конструктивный диалог с Россией и вовсе не собираются поддерживать полубредовые идеи Буша и Маккейна об «изоляции» нашей страны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки